• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Да уж, приятного мало. "Конфликт дополнений" или как-его-там они называют... опять двадцать пять: новый аддон = новые ляпы и глюки. Надоело уже.:(

Груня, что ты имела в виду под фразой "захожу в игру, удаляю все лишние аддоны и все"?

Млин! У меня ужо нет сохраненных соседств :( Придется попробовать по лотам.

Зашла сегодня в рамстор, там в цифровом мире 660 р. а в другом магазине(название не помню) 599 р. В союзе кто-нить был?

Сходила сегодня на разведку в М-Видео (в Петербурге).
"Путешествий" там ещё нет, но другие, старые дополнения, там по 590; стаффы по 389 рублей. Вот редиски...(
Конечно, по такой цене купить одно дополнение можно, а вот каково тем ребятам, кто вдруг захочет весь лицензионный комплект купить... Ведь ещё летом дополнения стоили по 389! А теперь по такой цене стаффы... Просто нет слов, а ругаться бесполезно...

В Москве в Ашане цены прилично ниже, только надо подольше ждать, пока туда новинки завезут. Они обычно с этим не тороптся.

Купила сегодня Путешествия в ВидеоЛэнде, тоже все дополнения по 599 рэ стоят, в том числе Сезоны, которыя я брала у них же за 399. Не нравится мне эта тенденция с ценами...Хотела Карбон купить, да простят меня за оффтоп, так он 899 рэ! И это не коллекционное, а самое обычное издание.

В магазинчике возле работы, где я обычно покупаю симсов, мне пообещали привезти Бон Вояж, но сказали, что цена будет около 1000р.

А я то думала, что хоть в России человеческие цены на лицензии... :confused:
Что ж, не все остануться верными лицензиям, они сами подталкивают людей покупать пиратки... :1pirat: :bad:

сегодня купила в М-Видео. 590 рублей... мдя. Два года назад оригиналку покупала за 700.

Я сегодня была в М-Видео у нас в Ростове. До сих пор нет. Когда привезут - неизвестно. Старые дополнения все есть, стоят 389 рублей.
Ростовчане, кто уже видел у нас игру. скажите где!!! Завтра буду звонить в Медиамаркет, может быть там есть. :(

У нас в М-Видео подорожали до 560 рублей. Сегодня должны привезти новый - посмотрим, во сколько мне обойдется.

Назад
Сверху