• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Русский язык присутствует в любой игре изначально еще с Гламура.

На Софтклабе дата выхода по прежнему октябрь, а вот Озон изменил дату поступления игры на ноябрь, и цену на 599р, хотя я делала пред.заказ по 499р. (((((

Мне в Софте сказале, что они попросту не знают сами, когда она выйдет, тк за все теперь отвечает Электроник Артс. У них типа и спрашивайте.... А в ЕА вообще трубку не берут. Никогда... Сволочи...

Ну всё. А чего тогда в график выхода повесили?:( может, вообще теперь не выйдет..

Распространять будет Софт, но когда скажет ЕА. Ситуация бредовая, и они сами не понимают, что это все значит, почему и когда выйдет игра... Никто на мой вопрос связного ответа не дал... Я вообще не понимаю, чем они там тогда занимаются :loss::pig::evil:

Часто отлично помогает жалоба на представительство в головную контору, возможно письмо в ЕА (но не в наше представительство, а туда) прояснит ситуацию. Кто хорошо владеет языком и загибается в ожидании лицензионки, советую туда написать и здесь поделиться результатом. Написать можно через сайт ЕА, только зарегистрироваться там надо.
Я - пасс :( , у меня английский плохой, да и игру я давно скачала.

SilJuno
Думаешь EA Russia выход тормозит? Вряд ли. Они то как раз заинтересованы в скорейшем выпуске игры, но вот головной офиц считает иначе.

Zveryuga, ахтоигознаить. :) Работа с розничными продавцами на ком? У СК уже было все наработано, у ЕА вполне могут быть проколы на этом.

Просто - открыть - открылись, а организоваться забылись...Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Распространять дополнение будет СофтКлаб, но для этого они должны получить диски, а вот их им не дают.

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ Строили строили и наконец Построили!

Теперь Поиграем!!!!

Уря! получила по почте уведомление от софтклаба, глазам своим не поверила - уже не ждали :)

Мне просто не верится!!! Я уже надежду потеряла!!! А тут такая новость!!!!

Назад
Сверху