• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............

AlexD
На Буденновском, я мимо проходила и заметила, что базовая игра 950 руб (примерно). А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.

AlexD
На Буденновском, я мимо проходила и заметила, что базовая игра 950 руб (примерно). А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.
Понятно. Хреново очень :(

Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............
То же самое. Им в регистре поставить русский, изготовить диски с надписью "Симс 2: Путешествия" и перевести мануал. В общем-то и все. А уже месяц прошел...

Печальная Луна написал(а):

А что мешает играть по английской лицензии? Незнание языка?
Что там такого сложного? Разговорный английский на бытовом уровне?
Покупать пиратку только из-за этого - приобретать дополнительные глюки, да и вообще, моветон. Уж хорошую игру можно позволить
себе купить на нормальном носителе и соответствующего качества.

AlexD
Русский язык в реестре автоматически выставляется инсталлятором, для этого СофтКлаб не нужен. Они всего лишь переводят файлы игры, затем отправляют их в EA, где собирается дистрибутив (в него включается не только русский язык, так как дистрибутив един для стран СНГ и Европы), создаётся мастер-диск, который отправляется в печать. Диски печатают не в России, поэтому уходит некоторое время на доставку в к нам. Плюс возня с таможней. Отсюда и задержка.

Сегодня 2 октября - никто часом не навещал СОЮЗ в Москве?

Энери
Что-то в вашем ответе такая каша, что просто кошмар. Зачем играть на английском, если русский язык присутствует в игре сразу? Ну да, у кого-то может быть английский слабоват - кто-то еще не выучил на должном уровне, а кто-то уже не успел.
Скачать образ с лицензии и купить пиратку - абсолютно разные вещи. Мы как раз и хотим купить игру на нормальном носителе и соответствующего качества, но Софтклаб малость подтормаживает с выпуском.

AlexD
Диски печатают не в России, поэтому уходит некоторое время на доставку в к нам. Плюс возня с таможней. Отсюда и задержка.
Вот и мне что-то кажется, что без таможни тут не обошлось. А таможня у нас такая бывает, что мама не горюй:( Но согласна с AlexD, что очень уж долго лицензия не выходит, раньше быстрее появлялась - то ли в этот раз таможня оказалась особенно злая, то ли в этот раз товарищи из Софтклаба решили поразгильдяйствовать и не слишком торопиться с выпуском лицензии (я, честно говоря, начинаю потихоньку на них злиться:mad:).
Насчет цен на дополнения - была на днях в торговом центре у метро "Щукинская" (там, где "Алые паруса") - там есть "Союз" и "Белый ветер". В "Союзе", как мне показалось, дополнения так и стоят 399 р ("Времена года", во всяком случае).
А в "Белом ветре" касательно "Путешествий" любопытная ситуация - на стенде с играми стоит несколько пустых (без диска) DVD-боксов в обложке аддона (салатовая такая; с задней стороны, как обычно, небольшой текст и картинки с новинками аддона), спереди на этих боксах стоит наклейка "Скоро", а сзади там, где обычно находится штрих-код, написано "Товар выдается на кассе" (или что-то около того) о.0 И как это следует понимать?:confused: Если лицензии еще нет, как они ее могут выдавать на кассе? Зачем на витрину ставить пустые боксы? Мде...

EA открыли офис в России и потихоньку начали сворачивать сотрудничество с СофтКлабом. Это тоже вносит некоторую неразбириху.

Энери написал(а):
А что мешает играть по английской лицензии? Незнание языка?
Что там такого сложного? Разговорный английский на бытовом уровне?
Покупать пиратку только из-за этого - приобретать дополнительные глюки, да и вообще, моветон. Уж хорошую игру можно позволить
себе купить на нормальном носителе и соответствующего качества.
Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.
P.S. В игру я играю на английском............... симы с русским языком у меня не вяжутся...............

Каким-то образом мне на мыло до сих пор приходит информация об обновлении этой темы... Решил зайти на минутку.
Хотя уже давно не играю в симс, посмотрел в Ашане цены.
На каталоги -- 283 рубля 35 копеек
На дополнения -- 376 рублей 92 копейки
На "житейскую историю" (или как там её) -- 663 рубля 95 копеек.
Правда ассортимент не очень, возможно это всё "старые запасы". Самого главного диска, просто The Sims 2 не было. Да и Ашан этот мелкий, тот что на Рублевке около МКАД.

А вообще, они что-то затянули с последним дополнением. До этого они вроде появлялись почти день-в-день с западными...

Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.
P.S. В игру я играю на английском............... симы с русским языком у меня не вяжутся...............

Я тоже всегда покупаю лицензию... но пока ее нет, скачиваю из интернета и играю:-)))

Ну что там Софтклаб? Все никак? Люди, уже месяц прошел!

Назад
Сверху