Old_Nik
Сэнсэй
подорожали, я ж говорю - еще месяц назад были нормальные цены, а теперь ниже, чем за 650 адд-он не найти нигдеAlexD написал(а):сейчас подорожали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подорожали, я ж говорю - еще месяц назад были нормальные цены, а теперь ниже, чем за 650 адд-он не найти нигдеAlexD написал(а):сейчас подорожали?
Понятно. Хреново оченьAlexD
На Буденновском, я мимо проходила и заметила, что базовая игра 950 руб (примерно). А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.
То же самое. Им в регистре поставить русский, изготовить диски с надписью "Симс 2: Путешествия" и перевести мануал. В общем-то и все. А уже месяц прошел...Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............
Печальная Луна написал(а):Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............
Вот и мне что-то кажется, что без таможни тут не обошлось. А таможня у нас такая бывает, что мама не горюйAlexD
Диски печатают не в России, поэтому уходит некоторое время на доставку в к нам. Плюс возня с таможней. Отсюда и задержка.
Valeska написал(а):Сегодня 2 октября - никто часом не навещал СОЮЗ в Москве?
а было - по 389Ель написал(а):А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.
Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.Энери написал(а):А что мешает играть по английской лицензии? Незнание языка?
Что там такого сложного? Разговорный английский на бытовом уровне?
Покупать пиратку только из-за этого - приобретать дополнительные глюки, да и вообще, моветон. Уж хорошую игру можно позволить
себе купить на нормальном носителе и соответствующего качества.
Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.
P.S. В игру я играю на английском............... симы с русским языком у меня не вяжутся...............
Надо собраться всем форумом и написать коллективную жалобу...........AlexD написал(а):Ну что там Софтклаб? Все никак? Люди, уже месяц прошел!