Old_Nik
Сэнсэй
подорожали, я ж говорю - еще месяц назад были нормальные цены, а теперь ниже, чем за 650 адд-он не найти нигдеAlexD написал(а):сейчас подорожали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подорожали, я ж говорю - еще месяц назад были нормальные цены, а теперь ниже, чем за 650 адд-он не найти нигдеAlexD написал(а):сейчас подорожали?

Понятно. Хреново оченьAlexD
На Буденновском, я мимо проходила и заметила, что базовая игра 950 руб (примерно). А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.

То же самое. Им в регистре поставить русский, изготовить диски с надписью "Симс 2: Путешествия" и перевести мануал. В общем-то и все. А уже месяц прошел...Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............
Печальная Луна написал(а):Интересно, а с чем связана такая задержка??? Софтклаб мануал перевести что ли уже месяц как не может??? Европа уже давно официально играет, а мы сидим и ждем чего-то............... в таких условиях с пиратством особо не поборешься.............. Я уже испытываю дикое желание плюнуть на лицензию и скачать игру.............
Вот и мне что-то кажется, что без таможни тут не обошлось. А таможня у нас такая бывает, что мама не горюйAlexD
Диски печатают не в России, поэтому уходит некоторое время на доставку в к нам. Плюс возня с таможней. Отсюда и задержка.
 Но согласна с AlexD, что очень уж долго лицензия не выходит, раньше быстрее появлялась - то ли в этот раз таможня оказалась особенно злая, то ли в этот раз товарищи из Софтклаба решили поразгильдяйствовать и не слишком торопиться с выпуском лицензии (я, честно говоря, начинаю потихоньку на них злиться
 Но согласна с AlexD, что очень уж долго лицензия не выходит, раньше быстрее появлялась - то ли в этот раз таможня оказалась особенно злая, то ли в этот раз товарищи из Софтклаба решили поразгильдяйствовать и не слишком торопиться с выпуском лицензии (я, честно говоря, начинаю потихоньку на них злиться ).
).  Если лицензии еще нет, как они ее могут выдавать на кассе? Зачем на витрину ставить пустые боксы? Мде...
 Если лицензии еще нет, как они ее могут выдавать на кассе? Зачем на витрину ставить пустые боксы? Мде...Valeska написал(а):Сегодня 2 октября - никто часом не навещал СОЮЗ в Москве?
а было - по 389Ель написал(а):А на сайте МВидео цена 590 руб на аддоны.

Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.Энери написал(а):А что мешает играть по английской лицензии? Незнание языка?
Что там такого сложного? Разговорный английский на бытовом уровне?
Покупать пиратку только из-за этого - приобретать дополнительные глюки, да и вообще, моветон. Уж хорошую игру можно позволить
себе купить на нормальном носителе и соответствующего качества.
Так я и хочу купить игру нормального качества, но товарищи из Софтклаба сильно этому желанию мешают. Просто сил уже нет ждать и облизываться, читая отзывы тех, кто давно уже скачал образ лицензии и играет.
P.S. В игру я играю на английском............... симы с русским языком у меня не вяжутся...............
 ))
))Надо собраться всем форумом и написать коллективную жалобу...........AlexD написал(а):Ну что там Софтклаб? Все никак? Люди, уже месяц прошел!