Old_Nik
Сэнсэй
Архангельск.AlexD написал(а):А ты в каком городе живешь?
Брал не в М-Видео, а у нас в Полигоне - для меня цена была 560. Для народа - 750
Еще на днях зайду в М-Видео, сравнить цены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Архангельск.AlexD написал(а):А ты в каком городе живешь?
AlexD
В МедиаМаркт должен быть! Туда первым делом завозят!
действительно,Маймунка написал(а):за 970 руб
Жесть какая... У нас около 400 в М-Видео стоит...А я вот купила недостающую лицензию "Ночную жизнь" за 970 руб.![]()
Давно в последний раз туда заглядывала? В нашем М-Видео эта цена держалась до середины сентябряAlexD написал(а):У нас около 400 в М-Видео стоит...
действительно,
Может, это совмещенный ДВД: "Оригиналка + Ночная Жизнь", которую одно время так рекламировал ЕА? (Deluxe Edition, кажется). Нэ?
имхо, еще долго на лицензии не выйдет.Маймунка написал(а):"Teen Style".
у меня вот все лицензионные, однако русские буквы в консоли Ctrl+Shift+C все равно не видныМаймунка написал(а):У меня даже в строке кодов хоть буквы теперь видны...
Ну, у меня тоже русскую раскладку там не поддерживает, но консоль-то, как я всегда считала предназначена исключительно для кодов, а много ли игр вы видели, где коды на русском языке вводятся? Так что, думаю, что в этой консоли русская раскладка никогда не будет поддерживаться...Old_Nik написал(а):у меня вот все лицензионные, однако русские буквы в консоли Ctrl+Shift+C все равно не видны
Ну, у меня тоже русскую раскладку там не поддерживает, но консоль-то, как я всегда считала предназначена исключительно для кодов, а много ли игр вы видели, где коды на русском языке вводятся? Так что, думаю, что в этой консоли русская раскладка никогда не будет поддерживаться...