• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
AlexD написал(а):
А ты в каком городе живешь?
Архангельск.
Брал не в М-Видео, а у нас в Полигоне - для меня цена была 560. Для народа - 750
Еще на днях зайду в М-Видео, сравнить цены.

Маймунка написал(а):
действительно, :death:
Может, это совмещенный ДВД: "Оригиналка + Ночная Жизнь", которую одно время так рекламировал ЕА? (Deluxe Edition, кажется). Нэ?

Я покупала все лицензии через интернет-магазин.Оригиналка,ночная жизнь и Питомцы обошлись по 800р,Бизнес и Гламур около 400рублей
:loss:

действительно, :death:
Может, это совмещенный ДВД: "Оригиналка + Ночная Жизнь", которую одно время так рекламировал ЕА? (Deluxe Edition, кажется). Нэ?

Нет. Просто аддон "Ночная жизнь".
У меня ещё нет "H&M", "Bon Voyage" и "Teen Style". Представляю в какую копейку мне всё это добро обойдётся.
Но от лицензии не хочеться отказываться. У меня даже в строке кодов хоть буквы теперь видны... (y)

Маймунка написал(а):
имхо, еще долго на лицензии не выйдет.

Маймунка написал(а):
У меня даже в строке кодов хоть буквы теперь видны...
у меня вот все лицензионные, однако русские буквы в консоли Ctrl+Shift+C все равно не видны :(

Собираюсь заказывать все лицензии через ОЗОН. Цена: 300$ с лишним. Жесть.

Old_Nik написал(а):
у меня вот все лицензионные, однако русские буквы в консоли Ctrl+Shift+C все равно не видны
Ну, у меня тоже русскую раскладку там не поддерживает, но консоль-то, как я всегда считала предназначена исключительно для кодов, а много ли игр вы видели, где коды на русском языке вводятся? Так что, думаю, что в этой консоли русская раскладка никогда не будет поддерживаться...

Ну, у меня тоже русскую раскладку там не поддерживает, но консоль-то, как я всегда считала предназначена исключительно для кодов, а много ли игр вы видели, где коды на русском языке вводятся? Так что, думаю, что в этой консоли русская раскладка никогда не будет поддерживаться...

А я не имела ввиду русский шрифт. Я говорила о размере букв. Раньше при наборе из пираток и лицензий буквы были до того маленькими, что разобрать можно было с трудом, от этого были частенько ошибки в вводе кодов. А теперь всё ясно и понятно написано... (y)

Маймунка
Это я Old_Nick'у написала. У него же, как я понимаю вообще не отображаются русские буквы в консоли.

Кто-нить видел уже лицензию последнего стаффа в московском М-Видео?

Сегодня купила лицензию "Молодежного Стиля" в Союзе, 349р. :)

d_elja
не только в Москве, но и в Архангельске
Купил сегодня за 310 рублей.
Внутри, кстати, рекламка Sims-2: Робинзоны. Для всех платформ, кроме ПК.

Люди реально подскажите, где можно купить лицензию от софтклаб в Москве: Путешествия, Молодежный стиль, Все для праздника и H&M. Только вот вопрос в H&M можно чтобы симы по подиуму ходили как на картинке?

Назад
Сверху