• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
В ЛПэшном Миксе Депешей нет, к сожалению, ни живых ударных, ни гитарок. Точнее они там есть, но их почти не слышно... И при чём тут звучание ЛП - лично я не понимаю.
У ЛП живых гитар нет, у них только эл. гитары... Да и драммашина у них за ударные, так что где в звучании ЛП ты нашла "гитарки и живой драм", не знаю...

Для меня Linkin Park не просто любимая группа...знаете, я слушаю их всего год, но с тех пор, как они ворвались в мою жизнь многое, очень многое в ней(жизни) изменилось...Я слушаю их, когда мне плохо, слушаю, когда хорошо...И что бы ни говорили, Linkin Park самые лучшие на свете...И я их очень сильно люблю...

Мне нравится.:)Только я очень мало песен знаю:(Мне больше всего нравится песня и клип когд они поют на голове статуи,кстате подскажите как она называется...

Клип называется (да и песня тоже) In The End, мне тоже нравится...а сегодня я видела концертное выступление на эту песню! Супер! Они так классно в живую поют!

Эта группа предназначена для того, чтоб живьём петь...кайфа больше ловишь! Вот если бы они в Москву приехали, я бы точно на концерт пошла, приехать только надо бы было для этого туда!

Моя свежая ИМХО об них :D
Всё задаюсь вопросом: Как мне ЭТО могло нравится?! Ну ладно, типа альтернатива, я не против, но , извините, Джей Зи? У меня был припадок ржача, когда я это увидела. Шиноды им мало было. Нееет! Мани охота. "Возьмём-ка своих фэнов, смешает их с фэнами Джея Зи, ух у нас будет!" Мне жутео интересно, как некоторые их поклонники к этому отнеслись

Я, кстати прислушалась к Numb/encore. Я недавно видела сборник Линкинов и Джэя зи. Не знаете, он тоже пиратскитй?

Мелькнувшая неделю назад на вершине альбомного чарта Billboard американская группа Linkin Park не собирается начинать работу над своим третьим альбомом в ближайшее время. Вместо этого музыканты намерены заняться рядом сторонним проектов и дать своим многочисленным фанатам от себя отдохнуть.

"Мы хотим сбавить ход. Чтобы не показаться нашим поклонникам излишне многословными, мы намерены поработать над несколькими непохожими проектами, прежде чем начать думать о следующем альбоме Linkin Park. Ни для кого не секрет, что мы - работоспособные ребята, поэтому ждите новостей", - поделился с Launch Radio Networks Майк Шинода.

Сам Майк, по его признанию, увлекся продюсированием хип-хоп-записей. Стоит напомнить, что недавно у Linkin Park и рэпера Jay-Z вышел совместный mash-up-альбом "Collision Course" - тот самый, что возглавил рейтинг Billboard. Ну а большую часть года Linkin Park провели в турне в поддержку своего прошлогоднего LP "Meteora", по следам которого уже выпущены CD, DVD и фотоальбом.

К слову, на днях на аукцион eBay были выставлены благотворительные лоты - рождественские открытки, собственноручно изготовленные такими звездами, как Шинода, Jay-Z, Джессика Симпсон и Адам Сэндлер.

Ну, мы на открытки и не претендовали... А как вам клип From the inside? Серьёзный такой...очень мне понравился!

Здесь наверное никто такого не смел произносить,но мне не нравится,хотя нет,скорее всего у меня нет просто положительных впечатлений от их творчества.

Можете убить.

Мне их все песни нравятся!!!!Группа сама по себе притягивает!даже своим названием!!!вообщем мне она симпатична со всех сторон!!!

А мне вотс Джей-з ток numb понравилась. Остальные как-то не оч... А вообще я ещё какой-то диск видела, не с десятью песнями, а больше... Это пиратский что ли?? Ну, в смысле, говорили же, что выпустили диск, якобы LP, а на самом деле кто-то просто съэмитировал голос...

Если вы тут про последний альбом Линков и Джэй-Зи,то мне не в кайф было...только может одна песня... а так чё-то они совсем запопсели...

А мне их творчесво 2000-2002 годов больше нравилось, чем сейчас...ИМХО они опопсели...Но Честера я усё равно люблю!

Линкины за свою дебютную пластинку вышедшую в далёком 2000 году получили бриллиант, т.к. к данному моменту ‘Теория’ разошлась тиражом в 10 миллионов в США. Мои конгратс фанам. Лет так через 20-25 может получат и второй бриллиант.

Тут кто-то пишет про творчество определенных годов линков, кто-то про альбойм с Джей Зи... А мне нравятся все их творчество, каждая песня (которую я слышала, конечно), хотя я не являюсь их фанаткой.

Да...Линки раньше лучше были...мне больше всего нравиться Майк,потому что на мой взгляд он самый талантливый человек в группе...ну Честер ещё умничка,а вот остальные меня не особо интересуют!

обажаю их...особенно бывает такое настроение....что просто доза линков необходима....включишь их..и бьешь свою подушку....
любимых много...но лишь одна by myself меня потрясает просто

А мои одни из самых любимых это:
Crawling
High Voltage
Nobody's Listening
Easier To Run

Хотя сказать по правде нет ни одной песни у линков, которая мне не нравится.....

ох.. хорошая вещь.
И музыка и тексты.
Я не скажу, что давно люблю ихи или, что их вообще люблю.Но эти ребята мне нравятся и я их слушаю временами =)

Назад
Сверху