ПРо лучников спорим...если сделать татухи хавку то он заруливаед любого арчера у него самая большая скорость удара из-за скилла boost atack speed 1 lvl. в пасивах также Hawk eye самая большая точность есть Critical power и Critical chance в пасивах а у пр и ср того и того по отдельности....просто эти пасиви недостаток дексы хавка заменяют...делаем татуху вуаля лучшый арчер при том кон и стр больше чем у того и того...только м деф меньше чем у всех.....у меня хаавк в а биже имеет такой ж м деф как мой профет в магазинной ц...просто скиллов на м деф у хавка нету....есчо стун это главная сила рпотив магов....прошёл стун знач маг дохлый...потому что у мага 70+ обычно 2.5к жизни и 1к СР....таг вот урон по ним обычно 500-600 дамаги и крит 1.5к за время стуна я почти его убиваю...стун это главный скилл лучников...и какой сет будет маг против стуна делат? маджестик? нед ани делают себе обычно Дц робу..у хавка скорость бега с ВВ у меня ща 185 этого хватает чтобы бегатьт убегать и что либо делать но конечно у сра за 200 зашкаливает...
Есть несколько НО, на пример, касаемо хавк айа, по мимо точности, он понижает деф, да точнее становиться, но если сравнивать одинакого лвла арчеров, то его точность для пвп не всегда актуальна, так как п деф иногда важнее, у сра и пра можно точность поднять за счет СА гуиданс, чем не альтернатива хавку без минусов? Ты знаешь на сколько единиц увеличиваються параметры? при татухе -4кон +4декс? скорость бега на 5ед. крит на 3 ед. скорость стрельбы какие-то капейки не больше 5 ед. ну и все в таком духе. Буст атак спид у него всего лишь на напару ед.(так как всего 1лвл скилла) увеличивает скорость стрельбы на хайлах СР стреляет быстрее из-за дексы. у ПРа больше стренжи чем у хавка и дексы тоже! у СРа только дексы больше, хавк это серединка. Против магов не стан рулит,а обычные шоты/криты. Стан делаеть на радиусе слипа, а нафиг так рисковать? лучше на дальном расстоянии его добить не напрягаясь, про м деф, опять же не забываем точить юву и получать баффы.2,5к хп сносятся за 2-3 крита ну если это будет под данс оф фаер. ПО поводу хавка, я его вкачал на оффе до 54 лвла в 4ых хрониках, почему не стал дальше качать, так как надоело однообразие. Скушный он лучник. imho.
З.Ы. Кстате, для инфо, Некр не самый рулящий убер класс, его в ПВП сносит варлок не напрягая мозги, да и вообще, любой суммонер это контра любому магу.

З.Ы.2. А вообще, по моему скромному мнению, да и не только моему, для каждому лучнику нужен свой подход и тогда будет вам счастье и в каче, и в пвп. А ты говоришь что 36лвл не показатель? ха, я не успел дойти до 15 лва уже настрелял себе 29 пвп в масс пвп нубов на талкинг исланд, где основная масса были маги.