Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые сильные люди -может быть, но не самые сильные чарыШилен Саинт 76 лвл
Самые сильные конечно же люди!
Они нигде не разрешены, но тем не менее их полно. Например, на оффе - очень много. Просто надо возиться, подписывать петицию мастеру... Не всем охота, да и в английском многие не сильны. Некоторые предпочитают просто скинуть на них паравоз. Но если пишешь петицию, и ботство подтверждается, их ббанят, конечно.Боты?на каком ты сервере играешь что у вас боты разешены?
Баунти Хантер пока 48 лвл.а кто вы по профе
Маги - однозначно. СХ - урон самый большой, сорки, некромансеры и спеллсингеры (эти - вроде и урон не так велик, но как пулеметы). В пвп маги - самые сильные, выносят всех, даже тех, кто гораздо больше их по лвл.и кто является сильнейшим как вы считаете
В смысле урона.Alessa
в каком смысле сильные
Эт ты мне? Я дварфа магов урежут эт вам вообще кранты
Полностью согласен. На пвп - посмотреть шмот и оторваться просто, а на обычном - вот это реально затягивает.Ну пвп серваки я считаю - это не играть в линейку.. Это так.. поразвлекатьсяИгра намного более глубокая чем тупокач для последующего пвп беспрерывного
Ага, так и есть.а что, получается, если я играю на одном сервере, то не смогу пересечься в этом мире с людьми, которые играют на другом сервере?
так и есть....у каждого сервера свои правила рисовки уроды и т.д т.п.Тень написал(а):нашел такой сервер la2.ru
наверное оттуда и скачаю.
а что, получается, если я играю на одном сервере, то не смогу пересечься в этом мире с людьми, которые играют на другом сервере?
И я там играю![]()