• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Шилен Саинт 76 лвл
Самые сильные конечно же люди!
Самые сильные люди -может быть, но не самые сильные чары :D
А вообще, из саппортов больше всех лублу ШЕ и, соответственно, ШС. Наверное, это осталось еще с тех пор, когда магом бегала. Это волшебное слово ЭМПААААВЕРЧИК...
Боты?на каком ты сервере играешь что у вас боты разешены?
Они нигде не разрешены, но тем не менее их полно. Например, на оффе - очень много. Просто надо возиться, подписывать петицию мастеру... Не всем охота, да и в английском многие не сильны. Некоторые предпочитают просто скинуть на них паравоз. Но если пишешь петицию, и ботство подтверждается, их ббанят, конечно.
а кто вы по профе
Баунти Хантер пока 48 лвл.
и кто является сильнейшим как вы считаете
Маги - однозначно. СХ - урон самый большой, сорки, некромансеры и спеллсингеры (эти - вроде и урон не так велик, но как пулеметы). В пвп маги - самые сильные, выносят всех, даже тех, кто гораздо больше их по лвл.
Блин, в пятых хрониках магов порежут - увеличат время каста слипа и изменят действия кансела. Это ГАДСТВО.

Makaveli
да согласен тож неплох
если магии пройдут (ДЕ бафы)

а если нет то капут гитлер!

Alessa
урона м да
физ обычного что ли
иль скилы
или магия
какой

и все же он не что!

гномы это деньги деньги и деньги и всё дальше ниначто не способны .....даже профет ниже лвлом чем спойлер сильнее рубил моба.....ещо классно спойлер тем что он не убиваем дофига хп и фэйк дэз

Makaveli
ну спойлер ис ХП но не силен не как уж

лучше крафтер
деньги деньги и деньги
а потом воин всегда ТОПе ходит и точеный )))))))

Крафтер это так посадил на бота и забыл....а спойлер это посадил на бота и проверить его нада...на крафтере деньги делаються без кумара....а на спойлере как удачно...например за денбь ботоводства у нас на трифле спойлер спойлит 3 б випон заточки это 100кк аден а в это время крафтер всего 20-30 кк на сосках...нро всё же краффтером легче

я на ворлде играю, на пвп серваке..=) не особо много, так как учусь и работаю.. а так у меня СС 78, правда пока без саб класса и вообще квесты для меня это темень полная=)
А сильные самые это конечно некры и СС=) НУ и ТХ=)

Ну пвп серваки я считаю - это не играть в линейку.. Это так.. поразвлекаться :) Игра намного более глубокая чем тупокач для последующего пвп беспрерывного

Ну пвп серваки я считаю - это не играть в линейку.. Это так.. поразвлекаться :) Игра намного более глубокая чем тупокач для последующего пвп беспрерывного
Полностью согласен. На пвп - посмотреть шмот и оторваться просто, а на обычном - вот это реально затягивает.

Кто-нибудь подскажет как нормально качать волка, а то он всё умирает :""( ?

Кстати я на абиссе играю.

Клиент скачивается с того сервера, на котором ты будешь играть, потому что база одна, а дополнения к ней всякие-разные, и если скачаешь без дополнений, необходимых именно на данном серваке, просто не будет работать.
Я играю на оффе, поэтому знаю только где оффовский клиент скачать :D Люди с фришардов, помогите подсадить на линейку еще одного человека - подскажите, где клиента скачать! :D

На сайте того сервера, где играть собираешься, обязательно есть раздел downloads. Там и клиент обычно можно скачать

а что, получается, если я играю на одном сервере, то не смогу пересечься в этом мире с людьми, которые играют на другом сервере?
Ага, так и есть.

Тень написал(а):
нашел такой сервер la2.ru
наверное оттуда и скачаю.
а что, получается, если я играю на одном сервере, то не смогу пересечься в этом мире с людьми, которые играют на другом сервере?
так и есть....у каждого сервера свои правила рисовки уроды и т.д т.п.
Луче всего играть на оффе сервер Теон там 70% русскогооврящие...

а я на украине играю потому что трафф украинский дешевлое для мну...я слышал что самый лучший фришард это lineageii.ru

фришарды гамно сразу гаварю.ю.... играйте на оффе или вообще не играйте...потому что это наркотик ещо задирают батаводы риссоввки одмины и т.д.т.п.

Назад
Сверху