• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Ты думаешь, что все то, что там предлагается скачать, лишь заменяет файл hosts?
Вроде как там две папки system и systextures, и ini файл. Может тебе стоит скачать лишь ini файл и игра пойдет. Либо заглянуть на местный форум - думаю этот вопрос там задавался.
Просто в эту тему участники, играющие в линейку именно на этом сервере, заглядывают довольно редко. Поэтому быстрее будет даже скачать тот архив, что там предлагают :D

Уважаемые игроки, простите , что не совсем в тему) Вернее, тема та, но русло вопроса несколько другое. А можно спросить? Кто что думает. Вот представьте такая ситуэйшн. Качались с тремя друзьями, причем помогали друг другу, были в одном клане. Все идеально было, кроме наших основных был общий перс - гномка - спойлерша. Качали ее по очереди. Ну, ажюр полный. И вот, шлея под хвост им попала, поссорились с клан-лидером ( хотя причина ссоры была ерундовая, почти что анекдотическая), мириться не захотели, заявили, что клан тухлый и тайком тихо свалили. Причем, ограбили гномку, оставили голой, несмотря на то, что качали ее все вместе, и при этом у нас был уговор, что ресурсы мы будем брать в равных частях и прочее-прочее... Короче, в таком виде подарили ее мне. Да, и пароль сменить я не могу - она зарегестрирована на ИХ почтовый адрес. Вот так...
Теперь нашли другой клан ( надолго ли?) красуются на форуме, выставляют себя полными цыпочками. Ну, просто пай-девааачки! Ну, картинка на загляденье.
Ладно, понимать надо, гномку угробили. Но как быть с моим главным персом? ДЕ, 33 лвл, будущая профа...? Я в растерянности. Раньше хотела идти на БД, теперь понимаю, что все эти супер-мупер бафы будут никому не нужны. Они - для группы! Для клана. А тот клан, который бросили они, и в котором до сих пор еще нахожусь я, действительно бесперспективный. КЛ -человек мягкий по характеру и не обладает организаторскими способностями. Но у него есть положительные качества: не берет налогов, не учит жизни, не....Словом, почти не командует. Свобода полная. Но есть огромный минус - в клане очень мало народу. Скучно...
И вот не знаю: то ли мне искать новый клан, то ли оставаться в прежнем. (А вдруг дело пойдет на поправку?)
И как быть с бывшими подругами-предательницами: сообщить их новому КЛ, какие они, или просто стереть их из памяти? Вообще, типичная игровая ситуация или нет?

Мышонок, ну раз они тебя кинули, то заложи их и все. Но есть смысл тратить на них нервы ? По моему это тебе решать..

Я смысла закладывать их не вижу. А также посоветовала бы сменить клан. Если будешь сидеть и ждать, когда ваш КЛ станет похожим на КЛ, то и игра может надоесть

качать надо БД, ты ведь сможешь и бафф продавать :)
ищи другой клан... и желательно самый сильный на сервере (или один из сильнейших).
но для начала стань хотябы 40+
а потом тебя будут качать :) твой клан

Народ, у нас тут проблема... мы не можем выбрать нормальный сервак. Нас сейчас собралось 5 человек и мы в поисках. Сейчас начали играть на l2server.ru на С3 с дропом Х10 так, чтобы вникнуть,а может там и остаться. Вобщем если вдруг кому в клан нужно 5 человек делайте предложения

Народ подскажите как перенести перса с одного сервака на другой?

Makaveli
Обычно такой услуги не предоставляют. Только на каких-то фришардах такое вроде есть, но за реальную денюжку. Если написано о таком на сайте сервера - то услуга такая есть. Нет - значит нет

Может кто знает, где скачать сервер для игры.
Не клиент и не саму игру, а сам сервер чтобы у себя на компе поднять его.

Speed написал(а):
Не клиент и не саму игру, а сам сервер чтобы у себя на компе поднять его.
Ого, да ты буишь крут если осуществишь эту идею. Если забацаешь позовёшь меня?

Makaveli написал(а):
Ого, да ты буишь крут если осуществишь эту идею. Если забацаешь позовёшь меня?
Ничего не получится..
Сервер я хочу создать в нашей локальной сетке, один уже есть но тот кто его поднял не скажет где скачал сервак.
Вот поэтому и спрашиваю не видел ли кто :)

Распакуйте все три архива в одну папку на вашем жестком диске.
Проинсталлируйте игры запустив файл setup.exe.
Дописать в файлик hosts (расположение для Windows XP/2000/2003: C:/windows/system32/drivers/ets/hosts) строку:
195.24.128.34 L2authd.lineage2.com

Распаковать в папку с игрой патч System скачать его можно здесь (Для UAiX) и здесь (Для региона dp.ua).

Запускать игру надо файлом l2.exe он находится в каталоге System в папке с игрой

как эт сделать? Ну дописать команду. а то юез неё не заходит

здесь (Для UAiX) и здесь (Для региона dp.ua).
Это где ЗДЕСЬ?
А инсталятор хроников 3?

Ну что разве больше никто не играет в линейку???
У нас там недавно свадьба была - такая красота!!!

Я свадьбу не видела (то есть видела, но только в рекламном ролике четвертых хроник), но периодически бегают диффчонки в свадебных платьях.
А вообще, рулят орки в розовых ушках!

На оффе, Каин. Но есть уже фришарды. Недавно слышала историю про фришник *5000. Говорят, очень познавательно. 78-ой лвл за 3 часа, можно все купить и все попробовать.

Назад
Сверху