• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Нет, тута только на английском... На русском зя?

Но правила игры, то там английский сборник!

Мне просто цель игры, управление и... все.

Мурлика написал(а):
Но правила игры, то там английский сборник!

Мне просто цель игры, управление и... все.
Управление мышей. Цель игры - убивать все что шевелится. Остальное спрашивай у тех, кто в игре. Они более компетентны.

Запускаешь игру, и методом тыка ее осваиваешь. Работает на 200% лучше, чем мучать всех окружающих вопросами.

Помнится, 10-15 дет назад, еще на денди и сеге я таким макаром играл в игры на японском(!) языке.

нет

Почему меня дисконектяд, как только я войду в игру, хотя у меня оперативка 256, Селерон 1700 и видеокакрта 64, а инет 10Мбитт, подскажите плиз, что делать?

Lineage II

:surprise: скажите кто играет в Lineage II почему так много глуков!

Народ, кто-нибудь увлекался зверями? Можете поделиться впечатлениями по-поводу воспитания дракончика - сегодня завела себе. Правда ли что они растут и что для этого нужно?

musegik, а я себе как раз только сегодня собачку завела =) Качать жутко долго...

Волк у меня тоже есть :) уже давно, но дракон по-моему интересней - он вроде как растет и на нем летать можно...кажется...:) Я в ролике видела, но эта инфа очень-очень непроверенная.

Igra horoshyaya no v 4em kone4ni` smisl,nikto ob etom ne dumal?)

думаю в лобой онлайн - игре смысл, добиться признания остальных игроков

незарегистрированный написал(а):
Почему меня дисконектяд, как только я войду в игру, хотя у меня оперативка 256, Селерон 1700 и видеокакрта 64, а инет 10Мбитт, подскажите плиз, что делать?

Уменьши настройки игры до минимума, для нормальной игры нужно больше оперативной памяти и более мощная видеокарта.

musegik написал(а):
Волк у меня тоже есть :) уже давно, но дракон по-моему интересней - он вроде как растет и на нем летать можно...кажется...:) Я в ролике видела, но эта инфа очень-очень непроверенная.

Растет во вторых хрониках, для превращения в страйдера (бегающая ящерица), на котором можно ездить, нужно будет выполнить специальный квест. Полетать сможет только глава клана, да и то, это недешево обходится.

DarkSaber написал(а):
Igra horoshyaya no v 4em kone4ni` smisl,nikto ob etom ne dumal?)

Смысл в общении. Lineage - это чат в красивой обертке. Помимо простого времяпровождения, здесь можно научиться общению с людьми, научиться работать в команде. Это из положительного. А из отрицательного - нудное прокачивание и убийство уймы времени.

Корейская массовая онлайн - RPG. www.lineage2.com Симпатичная игра на движке Unreal T. А глюков столько - скорее всего от того, что сервер не оффициальный, а java эмулятор. Серверов сейчас много, так что есть из чего выбрать.

Игра нравиться. Хотя после "Сферы" любая другая игра будет казаться шедевром. Играю на американском сервере www.lineage2world.com
На мелке или лагфорсе играть не советую. Выбирайте себе сервера по стабильние, то же ворлд. Из русских серверов более-менее я считаю www.elmore.ru

Назад
Сверху