• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Panurg написал(а):
Смысл в общении. Lineage - это чат в красивой обертке. Помимо простого времяпровождения, здесь можно научиться общению с людьми, научиться работать в команде. Это из положительного. А из отрицательного - нудное прокачивание и убийство уймы времени.
это зависит от админов. если они ничего придумыват не будут - то это действительно только чат.

Я играю в эту игру 3-ий день на сервере http://www.l2server.ru .Скажите пожалуйста чем отличается С1 от С2 и от С3?

все идут стройным шагом на lineageworld.ru!!! там классно! и возможно появятся 4тые хроники!!!

Риба написал(а):
Ольд Нехфэл, и чем же там так классно?
там больше дропа и больше экспы, множитель 5 - так что все гораздо быстрее набирается =) серваку всего 3 месяца, но он уже в 30 лучших в мире (1ый из российских, которые туда вообще попали), там немного людей и почти нет споволочей, которые будут бить кого ни попадя. там отличная компания, что игроки, что админы... вот =)
а третьи хроники, Lovela, отличаются от С2 хотябы вот чем: лучше графика, больше городов, больше мобов, больше умений...

Ольд Нехфэл, ты просто нагло рекламируешь этот сервер.

там больше дропа и больше экспы, множитель 5 - так что все гораздо быстрее набирается =)
Играть тогда неинтересно. Практически у всех хай лвл.
там немного людей
это как раз минус
почти нет споволочей, которые будут бить кого ни попадя
А как же большой толпой мочить ПКшек?;)

12

Помогите получить професию в Lineage2.Пожалуйста ???

Какую именно профессию? А пользоваться помощью на официальных сайтах и форумах Вы не пробовали? Поищите тут www.la2.ru

Ой, а я уже вьехааалааа... Игра - ВО! Кстати а кто-кто под каким ником в этой игре? (интересуюся...)

для меня - плюс, моба мочишь только ты, а не еще 10 человек... =)
Мир Линейки - большой. Есть локации, где ты можешь один повоевать, а есть, где и группой.
Кстати а кто-кто под каким ником в этой игре? (интересуюся...)
А смысл ники говорить, если все играют на разных серверах?:)

БОЛЬШОЙ! Ведь серверы то могут быть однаковые у кого-то... Уже група на подходе!

Как получить професию в Lineage2

Люди скажите как получить професиию в Lineage2 Pliz ???

Можно ли в инете скачать игру, или хотя бы тест-весрию бесплатно и помотреть что она из себя представляет.
Я вообще сейчас в Сфере, уже 8 месяцев, мне нравится у меня свой клан в котором я глава.
Но очень уж много хорошего о ЛА2 слышала.
Подскажите плиз, как узнать что это за игрушка?

Я тут попробовала скачать....ндя... одна только часть занимает 16 часов времени...что делать? Я не понимаю. Нужно диск купить или что?????

Риба.... ну е мое, так скачивать 112 часов надо (((
диски с этой игрой продают? проще диск купить, чем качать столько врмени )))

А там на форуме есть специальный подраздел - Где можно купить игру. Также там можно ее заказать вроде бы как :)

Назад
Сверху