• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

JasperKbR написал(а):
Как получить професию в Lineage2

Люди скажите как получить професиию в Lineage2 Pliz ???[/QUOT

Для того, чтобы сменить профессию набо выполнить определенный квест. Для каждой профы - свой. Прохождение квестов можно найти например на http://www.l2dc.ru/l2races/?t=racetree Щелкнув на стрелочку-указатель, можно посмотреть описание квеста на получение профы.

Растет во вторых хрониках, для превращения в страйдера (бегающая ящерица), на котором можно ездить, нужно будет выполнить специальный квест. Полетать сможет только глава клана, да и то, это недешево обходится.
а мне грузили, чтобы в страйдера нада еще и 220кк сверху накинуть? ето правда? но прокачать его до непомнюкакоголвла невероятно ужасно. я получил его на 35лвл, докачал до 35,5, потом он у меня сдох и стал 34лвл, так как с них по 70% отнимают или что-то в этом роде... поэтому, на страйдера мну забил...
Несколько старых скринов из игры:
а ето какие хроники? я вижу, у тебя оракул=) кстати, моего опустили с 43лвла до 1, потому шта как бота его качал=) люди шугались, видя shillen oracle со всеми его скиллами на 12лвле=)
там больше дропа и больше экспы, множитель 5
а ещё больше дропа на lineageworld.com - там сп и дропа х10=)))
Свежие скрины, с осады в том числе:
о=) буффы шамана - ето мощно=) апупеть скока народу=)

у меня тоже ТН есть, ток маленькая ещё=) режек у твоей заточен, аш светица=) на скока?=) а что за маска, она что-то прибавляет?

Офигенный скрин...Особенно лучник на нем..Весь в белом, с белыми волосами и офигенной А грейдной бронёй и луком. Тоже таким быть хочу %)

Угу, SR в majestic light armor и c soul bow :)

у меня тоже ТН есть, ток маленькая ещё=) режек у твоей заточен, аш светица=) на скока?=) а что за маска, она что-то прибавляет?

Kris Sa focus +9 ....
Red party mask, ее недавно ввели вместе с новым эвентом, она ничего не дает, просто для красоты)

я начала играть недавно, буквально неделю назад, но что-то мне с трудом удается набирать левлы..... и ещё частые лаги мешают:(...

Acne, чтобы лаги не мешали, надо на нормальном сервере играть.
Лвл до 15 очень легко набирается, потом все сложнее и сложнее.

Кто тут еще кроме меня на ЭНФОРСЕ играет?
Ник: Hitman91
Чар: GLADIATOR 55 LVL
Клан: Nightmare

В данный момент ПК =) Тварь одна достала... Вот я её пришиб соником с первого удара =) А ведь хотел пугнуть =)

А я на Мелке играла 4 месяца. Сейчас есть аккаунт на оффе, но времени играть нету :(

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2415 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (6677)
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
History: UGameEngine::Init <- InitEngine

А мне такое сообщение выдаёт при попутке зайти!
Что делать?

В игру забрался. Стал создавать персонажа.
Сервер http://purga.ru/ пишет, что имя уже имеется. Хотя я писал и такое типа irhgiherh iourehuhw ouerhjgjnwq owijhem ohwrg и даже свой ник. Всё равно пишет NAme already exists. Имя уже используется?
А если пишу по-русски ник, то меня бросает при нажати кнопки Create в меню выбора персонажа с кнопкой start. Имени там так и нет в колокни, то есть *пусто*.
ЧТо делать? НЕ могу зайти в игру.

X-Reider
С русским ником и не зайдет
Попробуй еще всякие имена. Возможно эти уже созданы. Я помню, что я как-то три часа просидела, не могла имя себе выбрать. Все занято было :D

играю на http://www.lineageii.ru/ - там целых ТРИ игровых сервера x1, x10, x10 (есть еще x50 но он тестовый) и на всех третьи хроники (С3)

Недавно себе волка купил. А ему на 500к вещей. Вместе мочим мобов, которые меня гораздо старше.
Волк 14 левел, а я 24 левел.
HUMAN KNIGHT.
Хочу стать Dark Avanger'om.

если кто мне подскажет как перейти на ваш сервер, а именно что изменить в файле hosts, то беспромедлительно перейду.

X-Reider
Глупые вопросы Вы какие-то задаете. Зайдите на сайт сервера - там очень подробно рассказывается, что откуда скачать и в какую папочку положить.

да....да....да....
Но для этого нажно КАЧАТЬ клиент, который автоматом установит файл hosts. А качать столько метров будет очень дорого, поэтому и прошу, что дописать в hosts?

Назад
Сверху