• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lily Allen

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Прочитала сегодня в Daily Telegraph, что во время одного из концертов Kings of Leon Лили в изрядном подпитии сделала предложение руки и сердца одному из Фоллоуилов :lol: Правда, кому именно, она не помнит, очень уж пьяна девушка была. Ну учитывая то, что она любит кавалеров постарше, это наверняка был Натан :lol:

Следующим синглом Лили стала Fuсk You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yfD_zFO7TXw[/MEDIA]

Лили гуляет по городу, скорее всего в не очень хорошем настроении, и своими шелудивыми пальчиками меняет картинки=)))). Получилось довольно-таки забавно.
Интересно теперь, выйдет ли сингл с таким нецензурным названием в Британии и как его отцензурят???

Что-то я в последнее время прониклась музыкой Лили Аллен :). Послушала альбомчик, больше половины нравится. Любимые песни The Fear, Not Fair и, пожалуй, Him. Она забавная, поёт своим мультяшным голосом о таких вещах))

Tim Urban написал(а):
Интересно теперь, выйдет ли сингл с таким нецензурным названием в Британии и как его отцензурят???
А почему ты решил, что всё в этой стране должны цензурить?))) А вообще след. британский сингл - это скучная "22".

^^^ Потому что в любой англоязычной стране, да и не только, матерные слова цензурятся\вырезаются и в радио\теле эфир пускают clean-версии. И вот интересна ситуация: ди-джей на радио объявляет что в эфир идет новый сингл Лили. Каким образом он это сделает, если нельзя в эфире употреблять такие слова??? Да и как на ТВ будет подписываться песня: **** you или вообще **** ***???=)))))

^^на английских сайтах/блогах пишут **** you))
мне тоже интересно, как это будет...
Песня 22 мне совершенно не понравилась, я её перелистываю. Интересно, с чем связан выбор?

Я не знаю зачем вообще матерные песни записывать и выпускать синглами - больше прославиться нечем как использованием нецензурщины. Вот поэтому и не могу я ее лушать - злобная она и ограниченная.
Кстати, для радио всегда выпускают radio edit версии где весь мать убирают

Кстати, для радио всегда выпускают radio edit версии где весь мать убирают

Для радио делают clean version, если длина песни не превышает 3,5-4 минут. А clean version и radio edit это все же разные вещи.

Tim Urban, а, ты в этом плане. Ну можно предложить Лили поучить русский язык и переназвать песню "Fig You". :) :) :)

Выбор 22 мне тоже не очень ясен. Песня проходная. Наверное, сыграло роль то, что нужно показать не только "быструю" Лили, но и более "балладную".

Типа, чопорные британцы и все из себя приличные. ))) Сингл 22 выйдет в августе, физ.релиз 24го.

Лили появится на обложке августовского i-D. Забавно, что в её случае название журнала они написали губкой Бобом квадратные штаны. Раньше они ничего подобного себе не позволяли, кажется.
24mue79.jpg

Да что там название, главное что внутри. А внутри нечто
x6d45e.jpg

2l8979c.jpg

Лили явно умеет шокировать. И делает это отлично

Лет десять назад в шоу-бизнесе всё-таки не раздевались так активно, а если и раздевались, то нагота всегда ассоциировалась с чем-то эротичным и чувственным. Ну а если не чувственным, то уж точно - сексуальным. Та же Мадонна в своем "Сексе" или бесстыжих нарядах Готье. Сейчас же, похоже, всё больше раздеваются for fun и зачастую всё это выглядит очень асексуально. Если честно, фото топлесс меня ни капли не шокировали, потому что нагая грудь Лили уже сотни раз во всех ракурсах появлялась на страницах таблоидов, благодаря папарацци, слишком свободным топам и любви девушки к загоранию топлесс.

Кстати, кружевные уши - Maison Michel. Ну если кому-нибудь кроме меня интересно... :rolleyes: :zub:

Фоткии уже не шокируют, это правда :D . Да и выглядит вполне невинно)) Хотяя второе фото уже нету... ГДЕ кружевные уши?

^^^ Уши уже на месте=)))

Видео на 22
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vac3EpvkGUg[/MEDIA]

Пара минут в женском туалете в ночном клубе перед зеркалом. Мало чего интересного. Сама песня гораздо интереснее ролика.

А я не тормоз :D и сегодня посмотрел видео на **** You. )))) Очень позабавило видео, даже к песне я стал теплее относиться, хотя до сих пор не понимаю, чего в ней все нашли...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ITbRE0M_FPE&feature=player_embedded[/MEDIA]

Забавное видео. На такие медленные песни клипов с юмором обычно не снимают, но у неё это чудесно получилось. Spoiler - по сюжету Лили влюблена в Элтона Джона. Крадет его, связывает и все такое прочее ))))

Забавный ролик. Вот если бы Элтон был настоящий, то вообще крутым вышел бы ролик=))). Даже захотелось переслушать пластинку, закину завтра в айпод.

Насколько я понимаю, это послденее видео и последний сингл Лили, ибо она собралась завершить музыкальную карьеру. А жаль, пластинку похожую на It's Not Me, It's You я бы послушал с удовольствием.

Чем больше слушаю Who'd Have Known, тем больше влюбляюсь в песню. Красивая и трогательная песня, вроде бы даже не в духе Лили. Вот она настоящая сила сингла. Если не видео\сингл я бы так не подсел на песню. Сейчас хочется даже ремиксы послушать.

А тем временем Лили сказала следующее в интервью ELLE:
I Love her, she's the Queen of Pop, I wrote a song for her next album... But I can't say more. Интригующе...

Назад
Сверху