Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще когда впервые увидела в рекламе "I love love" для себя отметила,что очень некрасивая девушка,даже скажу,что очень противная,но посмотрев фотки,я поняла,что в рекламе она еще просто красавиЦЦа.ИМХО
Lily Cole на фотографиях выглядит красиво, но не человеческой красотой, которая притягивает, а какой-то красотой мебели. Интересно было бы на нее посмотреть в жизни, кажется, что ничего там нет особенного.
Действительно. Самая настоящая кукла. Очень ненатуральна. Почти на всех фотографиях одно и тоже выражение лица. И вообще не люблю подобный тип внешности.
Параметры Лили: рост 179, 86-63-90. Так что, она номральная - не скелете, и не толстушка))
А еще, девочка в октябре 2008 года снялась в обнаженной фотосессии Xevi Muntané для журнала Playboy. Имхо, красный цвет волос идет ей намного больше, чем рыжий.
Фото:
Ну, а в целом, она напоминает мне героинь японских мультиков аниме))