• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лили Коул / Lily Cole

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Чертовка Лили Коул во время одной из фотосессий в Каннах, 20 мая
Не знаю почему мне хочется называть ей чертовкой ^^
4m10l5v.jpg
4pewbbd.jpg

Tamija написал(а):
такая милая девушка, вижу кажется ее впервые, она покорила меня :) не пойму, она худенькая или нет, в этом платье она кажется плотненькой девушкой

Я еще когда впервые увидела в рекламе "I love love" для себя отметила,что очень некрасивая девушка,даже скажу,что очень противная,но посмотрев фотки,я поняла,что в рекламе она еще просто красавиЦЦа.ИМХО

Lily Cole на фотографиях выглядит красиво, но не человеческой красотой, которая притягивает, а какой-то красотой мебели. Интересно было бы на нее посмотреть в жизни, кажется, что ничего там нет особенного.

Действительно. Самая настоящая кукла. Очень ненатуральна. Почти на всех фотографиях одно и тоже выражение лица. И вообще не люблю подобный тип внешности.

Челси написал(а):
не пойму, она худенькая или нет, в этом платье она кажется плотненькой девушкой
Параметры Лили: рост 179, 86-63-90. Так что, она номральная - не скелете, и не толстушка))
А еще, девочка в октябре 2008 года снялась в обнаженной фотосессии Xevi Muntané для журнала Playboy. Имхо, красный цвет волос идет ей намного больше, чем рыжий.

Фото:
lily_cole_playboy_october2008.jpg

lily_cole_playboy10.jpg

lily_cole_playboy08.jpg

lily_cole_playboy04.jpg

lily_cole_playboy03.jpg

lily_cole_playboy02.jpg

lily_cole_playboy05.jpg

Ну, а в целом, она напоминает мне героинь японских мультиков аниме))

1b843d311c86.jpg

Лили Коул украсила обложку специального номера французского Elle, посвященного миру большого кинематографа.

ac40f1362e7d.jpg

6a5a66f0edf7.jpg

662eb40ad4eb.jpg

cf7940728bdc.jpg

Назад
Сверху