• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lily Allen

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А блондированной она, кстати, неплохо смотрится. :) Блондины рулят. :D Известия об альбоме тоже радуют, радует и то, что она работает в другом направлении. Следовательно, снижается риск того, что
Samlait написал(а):
Когда второй альбом похож на первый, а они вместе взятые похожи на третий, это называется, в зависимости от культовости группы "самоповтором" или "собственным уникальным стилем". А "синдром второго альбома" - это страшная легенда о том, что после суперудачного дебютного альбома второй диск обычно оказывается провальным.
Вот.

Релиз нового альбома девушки намечен на 9 февраля. Будет называться 'Stuck On The Naughty Step'. Сейчас подготовка в стадии разработки обложки и прочего artwork'a. В ближайшие недели будут снимать первое видео.

А вот и новая песня. The Fear.
[media]http://uk.youtube.com/watch?v=7F-lqOrRcIY[/media]

Это АБСОЛЮТНО другое звучание. Получилась такая быстрая поп-песенка. Пока не определился, понравилось мне или нет.

Видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=38GRcpazoFI[/MEDIA]

Приятная и оригинальная картинка + очень хорошая песня, 80's inspired. Не думал, что у Лили мне что-нибудь так понравится. Будь она чуть более живой на треке, была бы просто потрясная песня. Кстати говоря, видео вкупе с песней мне снова напомнили Алису в стране чудес=))))).
Возможно с новой пластинкой Лили я ознаколюсь.

Обложка и треклист второго студийника
lily-1.jpg

1. Everyone's At It
2. The Fear
3. It's Not Fair
4. 22
5. I Could Say
6. Go Back To the Start
7. Never Gonna Happen
8. **** You
9. Who'd've Known
10. Chinese
11. Him
12. He Wasn't There

Появилась новая песня с альбома под хорошим названием "F@ck You". И Лили меня все больше удивляет и радует. Снова отличная песня, и снова навевает 'советской Британией'. Пианино и синти-поп творят офигительные вещи. Альбом явно мой=)))ссылки

И не разочаровался я, хотя прослушанные отрывки ещё в декабре ничего хорошего не сулили. It's Not Me, It's You просто замечательная поп-запись с синти-примесью и ретро-примесью. К тому же громадное раздолье для ремиксеров представляет собой пластинка. И хотя песни похожи немного друг на друга, у многих есть изюменка: будь то Италия как в Never Gonna Happen, или ярмарка как в Not Fair, или 40-е в He Wasn't There. Все треки хороши, разве что кроме Chinese. Особо выделить стоит: Everyone's At It (мгновенно предающее настроение альбому и дающая понять, что ждет дальше), Back To The Start, Who'd Have Known, I Could Say. Отличное начало года и 5/5. Браво, Лили!!!!! ссылки.

Я пока не вслушался в альбом, но в целом он мне понравился. Лили показала, КАК надо делать кам-бэки, ведь многие (в т.ч. и в этой теме, вроде) называли её исполнительницей одного альбома... Она смогла выйти из своего прошлого саунда и сделать нечто новое и оригинальное. The Fear - одна из лучших песен этого года so far. Альбом в целом, конечно, не дотягивает до заглавной песни, но слушать буду. Правда, не так активно, как Alright, Still

Вторым синглом будет Not Fair. В США же стоит выпустить "F@ck You". Не будучи синглом, песня на данный момент находится на 25 месте в чарте iTunes, и вполне сможет стать самой успешной песней в США, побив рекорд "Smile", добиравшейся до 49 места. The Fear находится сейчас на 69 месте у iTunes и тоже может дебютировать в hot100 в районе 90-100 мест.

Сегодня на случайном диске с подборкой видео клипов увидел Lily Allen. Среди современного музыкального хлама - просто бальзам на душу. Нашел еще треки в сети. Замечательнейшая музыка! Классные аранжировки с оттенком retro и этот юмор в клипах (по крайней мере тех, что я успел увидеть) - супер!!!

Лили продала около 113 тысяч копий It's Not Me, It's You на прошлой неделе, что невероятно много для этого времени года и для нынешних альбомных продаж. ))) Естественно, первое место и, скорее всего, минимум на 2 недели.

^
Ну ещё бы. Отчего ж ей не продать столько копий, если даже мамаша у себя на работе разослала сотрудникам e-mail'ы с просьбой купить альбом её драгоценной дочурки.

В США у Лили дела обстоят тоже хорошо. 5 место и 70 тысяч, что гораздо лучше старта с 24 места с 34 тысячами дебютника. А вот в сингловом дела малость похуже: "F@ck You" занял лишь 47 место в цифровом чарте с продажами в 40 тысяч, что не позволит песне поднять выше 70-80 мест. "The Fear" расположился на 77 месте с общими продажами в 73,5 тысячи.

В съемках видео на композицию "Not Fair" приняли участие... корова и курочки :D
Как видно на фото со съемочной площадки, которое появилось в сети буквально сегодня:
33vyvpg.jpg

^
Ну да, она же мечтала о дуэте с Долли. Не получила настоящую, так хоть что-нибудь похожее попросила найти... :D

Похоже, хотят создать единство песни и картинки. Ярмарка - деревушка - коровки. Должно быть будет весьма интересно. А вот Долли я попросил бы не трогать:zub:

Послушала ее альбом "Alright, Still" - все песни, начиная с 1й, жутно злобные, мужчиноненавинеческие, с нецензурными выражениями - вызывают кучу негативных мыслей за что она так мужиков в каждой песне обижает. В общем тексы вызывают самые неприятные мысли и эмоции так что хочется поскорее выключить. Единственная причина по которой я ее решила послушать - мне понравилось ее выступление на Суперболе и песня в дуэте с Миком Джонсом. Но обе эти песни не ее личного сочинения - поэтому понравился и текст и голос, а то что у нее на альбоме это очень неприятно слушать.

Видео на Not Fair
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_6qttoMSilU[/MEDIA]

Довольно-таки забавно. Нас переносят в 70-е в кантри-шоу "The Porter Wagoner Show". В 70-х все, кроме, почему-то, Лили. В таких нарядах на кантри-шоу в то время не приходили.
Из минусов стоит отметить, что такими вот роликами формируется не правильное мнение о современном кантри у людей, далеких от него.

Назад
Сверху