• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lily Allen

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Лили добралась и до русского ELLE, украсив последний в этом году - декабрьский номер. Фотографировал девушку её любимый Карл Лагерфельд.
104etzp.jpg

33kdgs7.jpg

2608s4l.jpg

2edtrhv.jpg

dxuuq.jpg

io3tco.jpg

wqu05k.jpg

bjfle1.jpg

11vr75y.jpg

2r7vc4w.jpg

Wow. Лили во время одного из своих последних концертов. Интересно, чем она будет заниматься, когда турне закончится? Петь-то она вроде больше не собирается?
wa6csh.jpg

2j1qw7n.jpg

1zn1llf.jpg

5js8rr.jpg

33uwe1s.jpg

Tamija написал(а):
Интересно, чем она будет заниматься, когда турне закончится? Петь-то она вроде больше не собирается?

Собирается. Она всего лишь сделает перерыв на год-два в музыкальной карьере и займется делами вне музыки, откроет модный магазинчик вместе с сестрой и будет проведет некоторое время в доме, который построила для себя. Так что еще не все потеряно=)))

Лили Аллен получила три премии Ivor Novello Awards

Британская поп-певица Лили Аллен стала главным триумфатором 55-й музыкальной премии Ivor Novello Awards. Торжественная церемония вручения наград, присуждаемых Британской академией композиторов лучшим авторам песен, состоялась в Лондоне 20 мая.

Как сообщается на сайте премии, в общей сложности Лили Аллен завоевала три награды: ее композиция "The Fear" с альбома "It's Not Me, It's You" получила призы как лучшая и самая ротируемая песня прошлого года, а сама певица и ее соавтор Крег Карстин были признаны лучшими авторами песен.
Лучшей современной песней жюри премии назвало композицию "Daniel" певицы Наташи Хан, выступающей под псевдонимом Bat for Lashes. Лучшим альбомом стал диск "Sunny Side Up" Пауло Нутини.

Премию за лучший телевизионный саундтрек получил сериал "Отчаянные романтики" ("Desperate Romantics"), а за лучший саундтрек в кино - "Ледниковый период 3: Эра динозавров". В номинации "Саундтрек видеоигры" первенствовал Killzone 2.

Приз за международные достижения достался певице Имоджен Хип, а почетная награда за пожизненные достижения в музыке ушла к бывшему лидеру The Jam Полу Уэллеру. Кроме того, экс-гитарист The Smiths Джонни Марр был удостоен спецприза за вдохновение.

Премия Ivor Novello Awards была учреждена в 1955 году в честь композитора, певца и актера Айвора Новелло, одного из самых популярных эстрадных артистов Великобритании первой половины ХХ века.

Lenta.ru

Хоть Лили и объявила о своем уходе, это не помешало ей записать новый дуэт и даже выпустить клип. Композиция называется "Just Be Good To Me". Она тут на подпевках у рэппера Professor Green.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=s1N0v6ZWc1U[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=s1N0v6ZWc1U

Она со своим уходом напомнила мне Аллу Борисовну, которая уже лет 15 уходит.

Только композиция называется Just be good to Green. А сэмпл там из песни "Just Be Good to Me" группы The SOS Band. :-)

^ Про сэмпл я знала, а на такое отличие в названии как-то и не обратила внимания :)

Лили Аллен ждет ребенка

20100805lilypost.jpg

Лили Аллен объявила радостную новость: скоро она и ее бойфренд Сэм Купер станут родителями. Она подтвердила свое "интересное положение" журналистам The Sun, и при этом добавила:

Само собой разумеется, что мы оба очень рады.

Сейчас Лили на третьем месяце, а значит малыш появится на свет в начале следующего года.

Появление ребенка означает, что сбылась мечта Лили. Как раз недавно певица Лили Аллен рассказывала британскому Elle, что хочет завести семью:

Я не думаю, что слишком молода для того, чтобы иметь детей. У моей мамы появилась я, когда ей было 23 года (Лили сейчас 25-ть - прим.). Семья даст мне нечто более солидное, что-то, что поможет мне чувствовать себя крепко стоящей на ногах.

ист-к

Элегантная Лили Аллен на вручении премии "Человек года" журнала GQ

7b3b3dd9e0c8.jpg

1e50606ec505.jpg

У Лили опять случился выкидыш. Второй за последние два года. Она была на шестом месяце беременности.

Назад
Сверху