• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lily Allen

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Arrs
Arrs написал(а):
Мне она СОВЕРШЕННО не напоминает Софи Эллис-Бекстор
Вот такие странные у меня ассоциации. :D
Arrs написал(а):
второй альбом станет похож на первый (это синдром второго альбома?)
Ты чтоо! :D Когда второй альбом похож на первый, а они вместе взятые похожи на третий, это называется, в зависимости от культовости группы "самоповтором" или "собственным уникальным стилем". А "синдром второго альбома" - это страшная легенда о том, что после суперудачного дебютного альбома второй диск обычно оказывается провальным.

Лили и Блонди на 'Good Morning America'. У Лили есть кавер на 'Heart of Glass', вот её они и исполнили вместе.
4p1yiaw.jpg

4kn7vx3.jpg
4l564uh.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qM9UbezpAdI[/media]

И я, и я, и я того же мнения :D На ютубе только много лайвов нашла.

Лили ,оказывается, тоже алкоголичка.

Что, тоже скоро про Рехаб запоёт? С такими темпами можно будет составить пластинку под названием "V.A. Songs about and inspired by Rehab". 2 композиции уже есть=))),

Она еще курит прямо на сцене. Отвратительно ;)

До кучи её ещё и арестовали за атаку на фотографа.

Да, и ещё. Она заявлена хедлайнером фестиваля UK Flavours, который пройдёт 21-го июля на пляже Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Билеты 300 рублей ;)

Вообще-то это Common feat. Lily...
найс ))))))) Люблю Common"а почему-то. ну и Лили молодец, так и быть

Лили беременна. Отцом ребёнка является Ed из The Chemical Brothers, с которым девушка встречается с сентября месяца.
Поздравляем.... О_о

С сентября?! Нда.. Читала о ее беременности, ей то куда.. Совсем недавно видела какие-то фотографии, где ее еле живую из клуба выводили.

Сегодня ночью Лили потеряла ребёнка. У неё случился выкидышь. Официальный представитель Аллен эту новость уже подтвердил. Никаких комментариев по этому поводу в ближайшее время ольше не ожидается.

Обычное дело: вы начинаете веселиться достойно, а вот заканчиваете в несколько разобранном состоянии. Это, видимо, и произошло с Лили, пару дней назад :-)))
2nrhx15.jpg
v63slx.jpg

:zub:

Ничего так... В основном из-за "Smile", конечно.

Новые композиции Лили мне очень понравились. Это, определённо, уже не та девочка, которая в кедах и мамином "шанель" распевала солнечные песенки с забавным акцентом. Она стала взрослее. В своём блоге Лили написала, что выкинула эти демо версии в сеть специально, для того чтобы показать своим фанатам в каком направлении она сейчас работает, и каким может быть её новый альбом. Наверное, очень личным.

К тому же, она стала блондинкой. Ну, до окончательного облондинивания (судя по цвету её волос) ей ещё окраса два-три, но к выходу пластинки, наверное, будет платиновой :D
24cyvkz.jpg
o5zts9.jpg

Лили отметила в пятницу свой 23 день рождения.

Выглядит страшноватенько что-то.(

Источник people.com

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху