• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лики смерти

Дама с Ободком))), *Amey*, спасибо вам, дорогие мои! Очень приятно слышать такие отзывы. :) А насчет продолжения... Понимаете, мне надоело писать этот рассказ... даже не знаю, почему... В общем, я решила немного сменить жанр, и следующий мой рассказ планирую написать про молодежь... и не только. :)

Gensou,
Понимаете, мне надоело писать этот рассказ... даже не знаю, почему...
о, как я тебя понимаю!;)
следующий мой рассказ планирую написать про молодежь
следующий рассказ? Это здорово:)
А когда будет заключительная часть?

*Amey*, спасибо за понимание. :) А заключительная часть будет скоро... как только моя муза вновь меня посетит. :D

Дождалась... я счаслива что вот и продолжения и желаю удачи!

Да не за что! Это тебе спасибо за прекрасный рассказ!

Да рассказ здоровский!!!Тока я сначала малеха испугалась когда подумала,что ей нада пройти через 9 кругов ада,а она еще тока 2 раза память тяряла....хехе...ммм,а в чем эти 9 кругов ада заключаются???ну что это типа испытания или как???а так правда очень классна!!!!Жду заключительную часть!!!!!

А мне жалко что ты закончишь свой рассказ.......Мне он очень нравиться........Я впринципе понимаю что именно ты хотела в нем выложить.......Но сама суть для меня непостижима.....Ну чтож.Жду новой, но надеюсь пока что не заключительной серии......:)
Да и конец мне тоже интерестно узнать........:)

_nika_, ну, заключаются они в том, что еще не закончились. :)
Дама с Ободком))), *Amey*, и вы ее обязательно дождетесь! :)
Извините, что так долго отсутсвовала, но у меня сейчас напряг с инетом. Надеюсь, через пару дней меня подключат, и у меня будет неограниченный трафик. :)

Дама с Ободком))), да нет, ты что. :) Я обязательно продолжу, когда появится свободное время, тем более, что до конца осталось совсем чуть-чуть. :)

Дама с Ободком))), *Amey*, спасибо вам! Но продолжения раньше пятницы не ждите. :(

*Amey* :D
Gensou , Осталось ждать недолго.Учитывая что уже яптница :D

Или суббота:D

Gensou, а может быть у тебя тоже творческий кризис?:(

Gensou, Мне кажеться я знаю кто нам напишет продолжение:)
*Amey*, Ты надеюсь помнишь свой сон:)

У меня сердце замерло, когда я читала!:surprise:
Очень жду заключения!!!!!!:eek:

Венди, мне очень лестно такое слышать. Спасибо тебе. :) Но что-то я вам очень много обещаю, а обещания редко свои выполняю. Поэтому ничего обещать не буду, а выложу заключение, как только вдохновение меня посетит. :)

Назад
Сверху