Alessa
Ассоциация критиков
Доброе утро 
Начинается сбор работ на летний конкурс поэзии
Тема - Дно.
Дно в любых его проявлениях, в любых значениях слова, в наличии и отсутствии... В общем, вы умные, разберётесь
Тема предложена by KISA Ванская.
Правила приема работ:
- В конкурсе может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на форуме mixei.ru до 31 августа 2008 г включительно.
- Вы должны прислать на конкурс стихотворение, раскрывающее тему "Дно" в вашем понимании. При несомненном несоответствии теме конкурса работа может быть не допущена до голосования (на усмотрение организатора и и.о. ст. модератора KIS'ы Ванской).
- Поэтическое направление вы можете выбрать на свой вкус.
- Размер произведения ограничен размерами одного ПС на форуме (2500 символов).
- Каждый участник может представить на конкурс только одно стихотворение.
- Авторство должно быть исключительно ваше.
- Стихотворение не должно быть выложено в сети на других ресурсах или на mixei.ru. в темах, не относящихся к конкурсу, раньше окончания голосования в данном конкурсе.
- Работы, содержащие нецензурную лексику, на конкурс не допускаются.
- Стихотворения отправлять организатору, то есть мне, в приват. Желательно с пометкой "На конкурс". А то мало ли )))
- О том, получила ли я стихотворение, просьба уточнять в этой теме или приватно. Обязательно убедитесь, что ваша работа получена, иначе ответственности за присутствие произведения на конкурсе я не несу.
- Организатор может быть участником конкурса.
- Все вопросы по поводу конкурса задавать в этой теме.
Прием работ продлится с 10 по 31 августа (включительно). При небольшом количестве участников срок сбора работ может быть увеличен.
Состав жюри уточняется.
Желаю вдохновения и творческих успехов!

Начинается сбор работ на летний конкурс поэзии

Тема - Дно.
Дно в любых его проявлениях, в любых значениях слова, в наличии и отсутствии... В общем, вы умные, разберётесь
Тема предложена by KISA Ванская. Правила приема работ:
- В конкурсе может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на форуме mixei.ru до 31 августа 2008 г включительно.
- Вы должны прислать на конкурс стихотворение, раскрывающее тему "Дно" в вашем понимании. При несомненном несоответствии теме конкурса работа может быть не допущена до голосования (на усмотрение организатора и и.о. ст. модератора KIS'ы Ванской).
- Поэтическое направление вы можете выбрать на свой вкус.
- Размер произведения ограничен размерами одного ПС на форуме (2500 символов).
- Каждый участник может представить на конкурс только одно стихотворение.
- Авторство должно быть исключительно ваше.
- Стихотворение не должно быть выложено в сети на других ресурсах или на mixei.ru. в темах, не относящихся к конкурсу, раньше окончания голосования в данном конкурсе.
- Работы, содержащие нецензурную лексику, на конкурс не допускаются.
- Стихотворения отправлять организатору, то есть мне, в приват. Желательно с пометкой "На конкурс". А то мало ли )))
- О том, получила ли я стихотворение, просьба уточнять в этой теме или приватно. Обязательно убедитесь, что ваша работа получена, иначе ответственности за присутствие произведения на конкурсе я не несу.
- Организатор может быть участником конкурса.
- Все вопросы по поводу конкурса задавать в этой теме.
Прием работ продлится с 10 по 31 августа (включительно). При небольшом количестве участников срок сбора работ может быть увеличен.
Состав жюри уточняется.
Желаю вдохновения и творческих успехов!

)
Ну и «насекомая свора» звучит как-то шероховато. Вообще, мне кажется, что автор торопился дописать стихотворение, поэтому последние две строфы получились несколько смазанными. Тут и сомнительная рифма «безумный-бесшумный», и вообще не рифмы «тебе-дне» и «эстрады-славы». Чувствуется недоработка некоторая. Но в целом ритм выдержан хорошо, читается довольно легко. В четвёртой строфе обилием восклицательных знаков хорошо передана экзальтация мотылька. В общем, совсем неплохо.