• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Летнее развлечение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дивный Гендальф

Постоялец
Название: "Летнее развлечение"
Автор/фотограф: Дивный Гендальф
Жанр: детские страшилки
В основе текста положен ТВ сериал "Are You Afraid of the Dark?" ( Боишься ли ты темноты?), так же использован детский фольклор.
Так же сериал был выложен тут http://forum.lisasims.info
Содержание:

Первая серия
Сегодня в летнем лагере "Берёзовая роща" началась первая смена. Дети обустраивались в своих корпусах, а кто-то уже развесил объявления, приглашающие в "Организацию бесстрашных школьников".
На объявление откликнулись шестеро. Таким образом, в назначенное время в назначенном месте оказались семеро, включая того, кто это всё затеял: идейный вдохновитель собрания – Дима, глуповатая блондинка Маша, молчаливая японка Минако, близнецы Джошуа и Джоана, постоянно смеющаяся рыжая толстушка Света и любопытный Эдмунд.

lr1_1.jpg

Когда все познакомились, Дима объяснил, что пригласил их с целью ещё интереснее проводить время в лагере, развлекаться он предложил, собираясь каждую ночь в этом же месте и рассказывая, друг другу страшные истории. Конечно, все согласились. И Дима начал рассказывать первую историю:
"Старуха-вампир"
У девочки умерла мама. Когда она умирала, то просила девочку не покупать черные розы. Однажды девочка пошла погулять и увидела старуху, которая продавала черные розы.

lr1_2.jpg

Девочке очень захотелось купить их, и она купила. Ночью, когда девочка легла спать, черные розы вдруг начали распускаться, а из них вылезали маленькие черные старушки. Они становились все больше и больше, и наконец срослись в одну большую старушенцию.

lr1_3.gif

Она бросилась на девочку: "Хочу крови!" Девочка испугалась и закричала. Старуха исчезла. На следующее утро девочка отправилась к своей бабушке. Дорога шла через кладбище. Идет девочка и видит могилу той старухи, которая продавала черные розы. Девочка хочет убежать - и никак. Глаза на портрете старухи так и притягивают к себе.

lr1_4.jpg

Подошла девочка к могиле и провалилась. Видит - темный коридор и три двери. Вошла она в первую дверь - сидят девушки и плачут.
-Девушки, что вы плачете?
-Как не плакать, сейчас нас будут раздевать!
Вошла она в другую дверь - сидят раздетые девушки и плачут.
- А вы что плачете?
- Как не плакать: сейчас из нас кровь будут сосать.

lr1_5.jpg

Вошла девочка в третью дверь и видит, что старуха пьет из молоденьких девушек кровь. Девочка побежала да так быстро, что старуха не смогла ее догнать. Вылезла из могилы, отряхнулась и видит: стоит ее мама и улыбается.

lr1_6.jpg

Несколько минут все молчали. Первой тишину нарушила Света, вызвавшись рассказать следующую историю:
"Дедушкина фотография"
Жили-были дедушка, мама, папа и дочка. Дедушка умер, а его фотография висела на стене.

lr1_7.jpg

Ночью все спали, дедушка сошел с фотографии, дошел до маленькой кровати и убил маму. На другую ночь - папу. Дочь об этом узнала и позвала милицию, а ночью залезла под кровать. Дедушка сошел с фотографии и подошел к кровати дочки. А она сидела под кроватью и дрожала. И он дошел до окна и исчез под шелковыми занавесками.

lr1_8.jpg

А когда наступило утро, она пошла к окну посмотреть, там он еще или нет. Его там не было. И она пошла на улицу. Посмотрела за приступок, а там лежали убитые все - мама, папа и дедушка.

lr1_9.jpg

После окончания второй истории продолжить захотели все, но мудрый Дима сказал, что сейчас стоит разойтись, чтоб их не потеряли, а завтра собраться вновь.

Донна Анна дело в том, что те истории которые рассказывают дети не моя придумка, а детский фольклор, я их практически не изменяла, они почти в таком же виде в каком их рассказывают дети. Я могу только догадываться почему в историях есть та или иная деталь. :loss: Я долго думала стоит ли менять истории и пришла к выводу что лучше оставить их в том виде в каком я их находила, за исключением некоторых мелочей. :o
А как ещё улучшить качество фоток?
Всем читателям: Этот сериал уже закончен, конечно текст можно переделать, но вот переснять фото нет возможности. Собственно сериал выложен сдесь в основном ради того, чтобы выслушать критику и разобрать все ошибки. Незнаю удастся ли переделать этот сериал, но при создании следующего я обязательно учту всё что Вы мне посоветуете. Буду очень рада подробному разбору ошибок! :)

Вторая серия
Следующей ночью все вновь собрались у костра, чтобы услышать, или рассказать новые истории. Конечно все знали массу страшилок, и каждому нетерпелось ими поделиться. Начал Джошуа:
"Картина в роддоме"
В одном роддоме очень часто пропадали дети. Происходило это по ночам. Чтобы все выяснить, организовали засаду (вызвали полицию). Полиция засела в холле, который был завешан разными картинами. Одна картина особенно привлекла их внимание. На ней была изображена очень красивая женщина во всем черном и в черной шляпе с широкими полями под вуалью. Ровно в полночь послышался странный звук, и эта картина раздвинулась. Через образовавшуюся в стене дыру вышла эта женщина во всем черном и трое мужчин в белых костюмах. Не заметив остолбеневших полицейских, они прошли в палаты и вернулись оттуда через некоторое время, каждый неся по младенцу. Только после этого полицейские очнулись и бросились за похитителями в полузадвинувшуюся картину.

lr2_1.jpg

Их взгляду предстало жуткое зрелище: кругом были пятна крови, а по стенам стояли большие чаны. В одном из чанов - ножки, в другом - ручки, тельца, головы. Один был наполнен кровью. Полицейские вытащили пистолеты и начали стрелять. Злоумышленники побросали младенцев и начали укрываться от пуль. Несмотря на то, что во всех них попали по нескольку раз, на одежде не было крови и никаких признаков недомогания.

lr2_2.jpg

И вдруг женщина споткнулась и с нее слетела туфля. Тогда они увидели, что в пятку у нее вставлен маленький детский молочный зубик. Один из полицейских (очень меткий стрелок) прицелился, выстрелил и попал в этот зубик. В этот же момент женщина и мужчины упали замертво. Когда их привезли в участок, выяснилось, что это были не люди, а роботы - по всей видимости, инопланетяне.

lr2_3.jpg

Когда Джошуа закончил эстафету перехватила его сестра-близнец Джоана:
"Белая монашка"
Когда строили этот лагерь, то кто-то сказал строителям, что здесь строить нельзя, потому что раньше здесь был женский монастырь. В этом монастыре была главной Белая Монашка. Она хоронила всех монашек, которые умирали. Но как умерла она сама и кто ее похоронил, никто не знал. Но лагерь все равно построили.

Приехала первая смена. И вдруг по ночам стали пропадать дети, а в палатах, где они жили, наутро обнаруживали белые следы, которые ничем нельзя было отмыть.

lr2_4.jpg

Так продолжалось неделю. Все знали, что детей ворует Белая Монашка, но никто не знал, что делать. И вот один вожатый решил Монашку выследить.

lr2_5.jpg

Ночью в чьей-то палате он увидел, как сквозь дверь входит Белая Монашка и хватает мальчика. Вожатый хотел отнять мальчика, ударил Монашку, но она провалилась сквозь пол и пропала.

lr2_6.jpg

С тех пор она стала оставлять красные следы, но детей все равно таскала. Но однажды, когда снова исчезла еще одна маленькая девочка, в лагерь пришел старичок. Он нашел могилу Белой Монашки, вырыл ее гроб и открыл его.

lr2_7.jpg

Монашка лежала на животе, в ее руке было платье той девочки, а в гробу нашли обрывки одежды всех детей, которых она съела.
Тогда этот старичок перевернул Белую Монашку на спину, сложил ей руки на груди, перекрестил и снова закопал. С тех пор Белая Монашка больше не появлялась. Но ее следы в палате так и не отмыли.

Третья серия
Третье собрание открыла японка Минако историей о чулках:
У одной девочки умерла мама. Когда ее хоронили, забыли одеть ей чулки. Ночью девочке приснилось, что мама подошла к ее кровати и сказала: "Почему вы не надели на меня чулки? Приди вместе с папой в 12 часов ночи на кладбище, и наденьте мне чулки".

lr3_1.jpg

Девочка сказала это отцу и они решили пойти. Они пришли в восемь часов, ждали, ждали, девочка устала и говорит: "Пошли домой". Но папа сказал: "Подожди, сейчас мама выйдет, отдадим ей чулки и пойдем домой". А там рядом была речка. Девочка пошла искупаться. И вслед за ней стал ходить невидимый дух покойника. Девочка искупалась, пришла опять к папе, и они стали ждать. А в 12 часов могила раскопалась и вышла мама. Она и говорит: "Раз уж вы пришли, то и оставайтесь здесь у меня!". Папа говорит: "Да ты что? С ума сошла?".

lr3_2.jpg

Девочка испугалась и побежала. Когда ей оставалось добежать до последней могилы, ее кто-то невидимый догнал и удушил. Их положили рядом с мамой. И каждую ночь они вставали и благодарили маму за то, что она переселила их на новую квартиру.

lr3_3.jpg

Надо сказать, что последняя фраза истории произвела впечатление на ребят, кто-то удивился, а кто-то захихикал.
Продолжила Маша, поведав довольно заурядную, но от этого не менее интересную страшилку:
"Тайна красного пианино"
Девочке купили красное пианино, но в магазине предупредили, что починить его может только одна бабушка, и дали ее адрес.

lr3_4.jpg

Девочка начала дома заниматься и скоро почувствовала, что ей больно кончики пальцев. Ей сказали, что она просто намяла их. Скоро девочка начала чахнуть, становилась все тоньше, сошел со щек румянец. Через месяц пианино сломалось. Позвали ту старушку. Она пришла и сказала: "Я буду чинить, а вы не смотрите, не заглядывайте в комнату, а то я чинить не смогу!" Ее послушались. Через некоторое время старушка ушла.
Девочка опять стала играть, но все больше худела. Скоро у нее не стало сил ходить по комнате.

lr3_5.jpg

Через месяц пианино опять сломалось. Вновь пришла старушка. Она опять велела не смотреть. Но родители не выдержали и посмотрели в щелку. Они увидели, что старуха открыла крышку и вынула банку с кровью. Она жадно стала пить эту кровь.

lr3_6.jpg

Позвали они милицию, и старуху арестовали. Стали исследовать пианино и увидели, что клавиши у него состоят из мелких, мелких иголочек. Девочка играла и протыкала пальчики. Кровь капельками стекала в банку, а старуха приходила и выпивала ее.
Все, как обычно после второй истории, собрались расходиться, но Эдмунд, о присутствии которого все забыли, сказал, что хочет рассказать историю. Дима начал было объяснять, что если кто-то заметит отсутствие нескольких детей в кроватях, то всем этим детям обеспечены неприятности. Но Эдмунд настоял на своём и все вновь расселись возле костра, чтобы выслушать ещё одну историю.
"Пианино с красным пятном"
Одна семья хотела купить пианино. Бабушка им сказала:
– Покупайте любое, только не с красным пятном.
Пришли они в магазин. Там было много всяких пианин, но все дорогие. А продавец им говорит:
– У нас есть одно дешёвое, только оно с пятном на крышке.

lr3_7.jpg

Смотрят - нормальное пианино, только с пятном. Думают: "не такое уж и большое пятно, дома отмоем" - и купили.
Принесли пианино домой, и стали пятно оттирать. Трут-трут, а оно всё краснее и краснее становится.

lr3_8.jpg

Вдруг крышка открывается, выходит из пианино обезьяна, задницу себе лапами закрывает и говорит:
– Всю задницу мне натёрли!

lr3_9.jpg

Когда Эдмунд закончил, Маша выдала долгую тираду о том, что его история такая же глупая, как и он сам. Хотя остальные кажется оценили.

lr3_10.jpg

Четвёртая серия
Следующее собрание Организации бесстрашных школьников состоялось только неделей позже намеченного срока. Потому, что в лагере произошло чрезвычайное происшествие, был убит мальчик, Эдмунд. Естественно охрана территории была усилена, но никого из детей, в интересах следствия, так и не отпустили домой.
Всё же при первой возможности дети собрались вновь. Первую историю хотела рассказать Маша, но Света, больно толкнув её в бок, громко сказала:
– Я расскажу! – И тихо, так, чтобы слышала только Маша, добавила: - Я знаю, что в ту ночь ты вернулась позже всех.
"Колдовская сила"
В одной семье купили розу. Поставили ее в вазу. Она была очень красива.
Но ночью роза превратилась в черную женщину. Она задушила мать, отца, а сына не сумела, так как мальчик убежал.

lr4_1.jpg

Он позвал милицию, и группа милиционеров пришла в квартиру и вылечила маму и папу.
Розу они взяли и посадили в тюрьму. Ночью роза опять превратилась в черную женщину. У нее было много колдовской силы. Она посмотрела на решетку, и та выпала из окна.
Женщина вылетела из тюрьмы и полетела в тот дом.

lr4_2.jpg

Она опять задушила мать и отца.
Сразу приехала милиция. Она опять вылечила их и опять увезла розу в тюрьму.
Ночью стала роза черной женщиной. Еще оставалась у нее колдовская сила. Она посмотрела на стенку, и стенка раздвоилась.
Женщина вылетела из тюрьмы и вновь полетела в тот дом. Опять задушила мать и отца. Милиционеры успели ее схватить, увезли обратно и вылечили маму с папой.
Ночью превратилась роза в черную женщину. Она посмотрела на дверь, но дверь не разрушилась, так как колдовской силы у нее больше не осталось. Стала она смотреть на окно, но все оставалось невредимым.
Тогда эта женщина зашипела и умерла от злости.

lr4_3.jpg

Следующую историю рассказали близнецы. По их словам – она была реальной.
"Заброшенный дом"
Рядом с деревней находился заброшенный дом. Каждую ночь в этом доме горел свет. Деревенские мальчишки и девчонки решили проверить, почему там горит свет.

lr4_4.jpg

Однажды ночью они собрались: три мальчика и три девочки. А потом пошли в этот дом. Увидели большую, пустую комнату, и только на стене висела картина с планом их деревни. Вдруг ребята заметили, что дверь исчезла, и раздался голос: "Вы уже никогда не выйдете из этого дома". Ребята испугались, но вошли в следующую дверь. Эта комната была меньше, чем первая. И вдруг из стен полилась вода, постепенно комнату затопило.

lr4_5.jpg

Но все умели плавать, но кто-то из воды стал протягивать руки и хватать детей. Двое детей (мальчик и девочка) утонули. Другие ребята попали в следующую комнату. В этой комнате пол раскололся, и еще двое (мальчик и девочка) пропали.

lr4_6.jpg

Осталось двое человек. Они спаслись и попали в третью комнату. Из стен, пола, потолка этой комнаты повылазили ножи. Девочка поранила себе ногу и не могла дальше идти. И мальчик пошел дальше один. Он хотел остаться, но девочка ему сказала, чтобы он спасся, а потом попытался спасти остальных. Мальчику удалось вылезти из этого дома. Он собрал наутро людей, но в этом доме уже никаких комнат не было, и не было детей. Дом сожгли.
История кончилась и дети как всегда разошлись.
По дороге в лагерь Машу нагнала Минако и спросила:
– Хочешь помогу с ней разделаться?

lr4_7.jpg

Akulina последовала твоему совету и немного переделала текст, в основном добавила то что раньше задумывалось, но небыло написано. Фоток правда не получится доделать.
Пятая серия
В следующий раз ребята собрались уже не в лесу, не в полном составе, но всё же для того, чтобы рассказывать историю.
А дело в том, что после предыдущего их собрания Света не вернулась в лагерь, а неделей позже её труп нашли на дне озера.

lr5_1.jpg

Естественно следователи стали догадываться о связи между двумя смертями. Остальные члены "Организации бесстрашных школьников" решили не скрывать этой самой связи и рассказать всё милиции, пока не умер кто-то ещё.
Дети сидели у кабинета следователя и ждали, когда им позволят войти.

lr5_2.jpg

Маша отошла в уборную, а близнецы, нервно оглядываясь в сторону женской уборной, обратились к Диме и Минако:
–Похоже, это она всех прикончила! Помните, перед тем как Эдмунда убили, она поссорилась с ним, а потом вернулась только под утро. Нам Света сказала. И ей она тоже сказала, в нашу последнюю встречу, вы сами знаете, что тогда она и погибла! И в ту ночь Маша тоже вернулась поздно. – практически на одном дыхании выпалила Джоана.
– У неё нет алиби! – со знанием дела добавил Джошуа.

lr5_3.jpg

Дима покраснел и вспотел, можно было подумать, что он принимает важное решение, кажется он даже собирался что-то сказать, но краснел ещё больше и передумывал. А Минако внешне, как всегда, спокойная, что-то быстро что-то обдумала и спросила:
– А что вы собираетесь делать?
– Расскажем конечно! – почти хором воскликнули близнецы.
– Кстати, что-то долго она пудрит носик, – задумчиво сказала Минако. – может опять убивает кого-то…
– Мы пойдем, посмотрим! – уже на пути к уборной прокричал Джошуа, увлекая за собой сестру. Похоже им больше хотелось посмотреть на то как Маша кого-то убивает, чем помешать ей.
Дима мучительно пытался принять важное решение. Дело в том, что он с самого первого собрания был влюблён в Машу, но потому как раньше с ним ничего подобного не случалось – дико стеснялся признаться в этом. После каждого собрания он шёл следом за Машей до самого лагеря, и видел, что она никого не убивала. После первого собрания она немного заплутала в лесу и четыре часа бродила в двадцати метрах от лагеря, после второго решила нагишом искупаться в речке, после третьего, когда убили Эдмунда, она бегала до соседнего посёлка за пивом, в тамошний магазинчик, после четвёртого, когда погибла Света, Мария до самого рассвета просто рыдала, сидя на пеньке в лесу. Дима просто не мог признаться в том что следил за Машей, особенно после второго собрания. Он так задумался, что даже не обратил внимания на то, что Минако, встав с дивана, сказала:
– Пожалуй, пойду, посмотрю, что там твориться.
Ещё минут через десять раздался женский крик и Дима, забеспокоившись, отправился вслед за остальными. Дойдя до двери и поборов стесненье (уборная то женская) он открыл дверь, о чём тут же пожалел. На полу лежали основательно обглоданные трупы близнецов. Толи от увиденного, толи от удара по затылку Дима вырубился.

lr5_4.jpg

Шестая серия
Дима очнулся. Затылок страшно болел. Он был в лесу, на месте собраний организации бесстрашных школьников, привязан к дереву, под ногами сложены старые ящики и всякий хлам. На пеньке напротив он увидел Минако.
–О, наконец-то ты пришёл в себя! Я хотела, чтобы ты всё видел. – Сказала она, поднося зажжённую спичку к доскам.
– Так это ты всех убила! – с ужасом понял Дима.
–Хочешь услышать страшную историю? Пожалуйста - Эдмунд тогда так расстроился, что Маше не понравилась его история, что, после того как все ушли, он закидал молодое деревце камнями и самое приличное, из того, что он выкрикивал в процессе, было "Машка – какашка!". Возможно, на месте деревца он представлял именно её. Я незаметно подкралась сзади и, когда он нагнулся за очередной порцией камней, толкнула его прямо в глубокую яму, рядом с которой он стоял. Наверное, он даже успел удивиться, перед тем как проломить себе череп об огромный булыжник. Потом я подслушала, как Света уверяла близнецов, в том, что Эдмунда убила Маша. Тогда я решила её переубедить. Она кстати не верила, в то, что это я даже когда тонула в озере, думала, что её разыгрывают. После того раза Маша начала подозревать меня и даже просила пойти в милицию и самой во всём сознаться. Но я решила с ней расправиться раньше, чем она меня уговорила, и подложила ей в сумку банку с мухами-людоедами. По моим расчетам она должна была её открыть когда решит поправить макияж. Потом близнецы рассказали нам с тобой о своих подозрениях. Это было даже забавно. Я решила не убивать Машу, а подставить её, и отправила Джоану и Джошуа ей помешать. Когда они зашли в уборную, Маша была в одной из кабинок, а сумочку оставила снаружи. Дети решили поискать улики и выпустили мух, которые за доли секунды сожрали их и разлетелись. Когда Маша вышла и увидела тела близнецов, то просто умерла от ужаса.

lr6_1.jpg

Договорив, Минако подожгла доски и удалилась в лес. Дима долго звал на помощь, но никто не приходил.

lr6_2.jpg

Но как только он смирился с тем, что сейчас умрёт, верёвка, привязывающая его к стволу дерева, сгорела! Выбравшись из костра, обожжённый молодой человек помчался в лагерь.

lr6_3.jpg

Прибежав он первым делом нашёл директора и рассказал ему всё, тот вызвал милицию и отправил юношу спать. Зайдя в комнату Дима скинул с себя ещё тлеющую одежду в кресло, а сам упал в кровать и уснул.
В ту ночь лагерь "Берёзовая роща" сгорел дотла вместе со всеми детьми и работниками. Пожарные установили, что всё началось с кресла в комнате Димы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху