Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда задавали! Так интересно было! От корки до корки всё читала. Задавали книг по 20 стандартно, просто в младших классах коротенькие, а в старших - длинные.
Ой.... у нас же на лето задан огромный список....((( А я ничего из него не читал. Ну, только то, что прочитал уже давно, для себя. Но это очень мало по сравнению со всем заданным....((((
В школе со мной было то же самое. Я почти ничего не читал из заданий на лето. Хорошо помню только как однажды, когда гостил у бабушки (это в городе), читал "Ромео и Джульетту" на балконе пятого этажа. Больше не припоминаю что-то ничего=))
не помню, когда нам последний раз что-то задавали на лето...всё зависит или от латвийского министерства, или же от моей учительницы
но благо, её сменила Лидия Семёновна. эта мне больше по душе^^