• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Охота - развлечение или убийство?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Вообще, если брать религию, то даже по Библии разрешается убивать животных - но только для того, чтобы добыть себе пропитание. Именно поэтому охоту как забаву считаю развлечением и совсем не одобряю... что касается рыбалки - то отношусь к ней нейтрально, хотя и это, наверное, неправильно..

Считаю охоту убийством. Какое может быть от этого удовольствие?Видеть как падает животное, убитое тобой...ужасно.
Я играла в комп. игру, там надо было охотиться на животных. Рука не поднималась убить даже нарисованного зверя.

Для меня это тоже жестокое убийство (у меня вообще гринписовское восприятие во всем)

Убийство однозначно. Вон лучше как Шарик в мульте про Простоквашино фотоохотой заняться.

Отрицательно отношусь. это не равная борьба. Вот бы охотнику выйти и один на один с оленем...тогда бы я посмотрела кто кого.

Назад
Сверху