• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Летсплеи

MagicTownie

Почетный участник
Видео-истории

Простите за ужасное качество, это мой первый в жизни подобный эксперимент - записать свою игру, почему-то ютюб еще сильнее сжал видео и качество стало еще хуже. Всё в традициях старых добрых Симс 1... Но зато быстро загрузится на старых компах :lol:
Всё было экспромтом, что получилось, то получилось, не судите строго...
Вдохновили меня на видео красивые летсплеи по Симс 4, и я решила показать, что играть в Симс 1 может быть тоже непредсказуемо, весело и интересно)

Последнее редактирование:
MagicTownie, С переводом смотрится забавно, правда с мелким шрифтом лёгкие беды.

*Субъективщина, надеюсь я не буду резок*
Лучше всего людям смотреть что-то более динамичное, как монтажики как было с superstar у AlisanRose или прям по всей игре как у Ани Осетр. У вас больше контент похож на введение династии. Людям больше нравится что-то более динамичное, как к примеру становление звездой или исследования мира магии в Makin magic, с нарезками, вставками забавных событий и/или ваших комментариев.

Дело вкуса, люди все разные. Аню Осетр, которую тут постили в группе, лично я смотреть не смогла. Мат-перемат, вопли, картинки какие-то мелькают непонятные, потом вдруг посреди видео автор начинает рекламировать чехлы для телефонов... Что именно там рассказывается про Симс, я так и не поняла вообще. Нет уж, извините, это для современных игроков, наверное, все интересно и весело, но я не современная и такое видео меня не радует. Если уж я стала бы смотреть видео про Симс, то хотела бы в нем все-таки видеть именно эту игру, без левых картинок и без рассказов про телефонные чехлы.
Не знаю, смогу ли досмотреть Жаннино видео, очень уж оно длинное, а у меня времени нет. К тому же у меня на рабочем мониторе все очень темное. Но о том, как Гендальф с ведьмой ребенка завели, было посмотреть забавно. :) Хорошо, что хоть разрешения спросили, а то вроде у кого-то когда-то дети получались и без спросу.

macalok, Да, еще бы научиться снимать это в хорошем качестве... Ну у Осетр чересчур для меня динамично, крики и слишком много картинок) Меня честно говоря вдохновила Jul-ish со своим Лилилэндом, смотреть одно удовольствие) Но конечно, у нее там монтаж, но ничего лишнего, и красота)
Я просто попробовала хоть что-то заснять в этой жизни))

Ребят, я не могу никак найти и настроить программы для захвата экрана. Уже несколько лет мучаюсь с этим, у меня ни одна прога не работает для захвата. Уже и видео смотрела как их настраивать, делала, но ничего не выходит. GeForce не работает. Фрапс не снимает Симс1. OBS тоже не снимает. То ли это я такая тупая, то ли у меня что-то с ноутом, то ли я просто ничего не понимаю. Я снимала программой Ashampoo, там удобно то что можно выбрать область экрана для захвата, я запускаю игру в окне, выделяю это окно и записываю. НО там не записывается голос. Голос записывала одновременно на телефон. Потом в Sony Vegas подставила. Но после того, как видео оцифровалось, качество ухудшилось, пробовала в разные форматы, но качество всё равно ухудщалось и еще и темнее выходило, чем оригинал. А после того, как залилось на ютюб, качество стало еще хуже.

Дюкаша, да вообще прикольно получилось, пока я болтала, они там ребенка заделали, и еще многоинтересного у меня вышло, не всегда я так весело играю, как на видео вышло))) И да, понимаю, что ни у кого нет времени смотреть такие видео, я часто вижу видео по симс 1 ну очень скучные, где все начинают с нуля и одно и тоже это всё... Если найдете интересное видео по симс 1, дайте знать))

Ребят, я не могу никак найти и настроить программы для захвата экрана.
Я не спец по захватам экрана, но читал что OBS - профессиональная программа для захвата и многие стримеры именно ей пользуются. Странно, что она у вас не работает. Некоторые ещё Bandicam используют.
Тут другой вопрос возникает: а ноут ваш не слабоват для таких амбиций? :)

Ну у Осетр чересчур для меня динамично,
Насколько я помню, Осётр не снимала летсплеи. Только короткие юмористические ролики по 5-10 минут с ненормативной лексикой. Иногда смешные, иногда - нет. Но с дикцией у неё явно проблемы.)) А вот у MagicTownie очень приятный голос. Немного подтянуть видеоряд и из неё получится отличная летсплейщица. ))

MagicTownie, а я, как ни странно, все же досмотрела. :D Втянулась по ходу дела. Такой бардак в игре напомнил мне мои собственные игры с модами: в доме толчется толпа, кто-то писается, кто-то засыпает на полу, кто-то не хочет идти на работу, а я судорожно пытаюсь как-то это все разрулить. :D Хорошо, что у меня хоть в любовную кровать никто не лезет за неимением таковой. Но вообще в прежние времена были у меня игры еще более бардачные, с кучей NPC на лоте и всякими там секс-ковриками - вот там что угодно могло случиться. :D
Учащиеся школы волшебства в военной форме позабавили. :) Да, я в курсе, что у Inge так сделано, но тут захотелось заменить эту форму какими-нибудь мантиями. А бедного Гендальфа, вынужденного среди всего этого бардака еще и в обычной карьере работать, мне просто стало жаль. Надо им с родителей учеников деньги брать за учебу. :)
Голос приятный, но для видео надо бы, наверное, все-таки малость погромче и почетче комментировать, а то временами казалось, что игрок просто что-то себе под нос бормочет - сложно разобрать, что именно. :) Но в целом мило и смешно, особенно эти возмущения: "Ну зачем вы завели ребенка, зачем он вам нужен?" :D Ну а зачем было им позволять, коли не нужен? :D Вот если бы ребенок без предварительного запроса вывалился - тогда бы да, было полное право ругать симов. :)

Ну а технические подробности прог для видео давайте, может, лучше здесь обсудите, раз уж Жанна и тему под это заводила специально? Вдруг и что-то полезное всплывет, а здесь потом не найти будет, все забудется, где и что обсуждали.

Ой, спасибо, столько просмотров! Хоть кому-то еще интересно кто как играет в Симс 1, это здорово!
Спасибо за комментарии, Дюкаша, вот вам бы снимать нао было ваше безобразие, столько смешных рассказов у вас, жаль, что нет ни фоток ни видео вашей игры...)) Я бы с удовольствием посмотрела)

Алекс, спасибо за оценку голоса, Дюкаша, да, конечно знаю, что невнятно местами бормочу себе под нос, но я честное слово в первый раз комментировала, мне было оченьнелегко вообще преодолеть себя и свою стеснение и что-то выдумывать на ходу, что сказать, я не продумала ведь сценарий, а просто играла, думаю, мне нужно больше практики, и со временем разболтаюсь)))

И да, я уже и забыла, что создавала тему про захват, спасибо, Дюкаша, что напомнила! Пойду туда снова. Может на этот раз что-то кто-то подскажет...

Тут другой вопрос возникает: а ноут ваш не слабоват для таких амбиций?
У меня несколько ноутов - один нормальный, который тянет даже Симс 4, на нем я и работаю и играю в основном. А тот, который старый - это "машина времени" для Симс 1 )) он конечно наверное слабоват, хотя, я не пробовала на нём делать захват, но было бы тоже интересно... Ведь раньше тоже делали захват видеоигр как-то, когда были ноуты с XP...

Дюкаша, вот вам бы снимать нао было ваше безобразие, столько смешных рассказов у вас, жаль, что нет ни фоток ни видео вашей игры...)) Я бы с удовольствием посмотрела)
Фотки некоторые есть, я же выкладывала в тему про НПС, например, давние приключения своих симов, ну и в "смешных картинках" (или как там эта тема зовется) было кое-что, а к видео у меня привычки нет, в прежние времена это не было принято как-то, даже если проги уже и существовали. Все обходились картинками. Хотя уже в "новые времена" несколько лет назад я, кстати, на своей ХР как-то раз кусочек игры на видео снимала, но в упор не помню, чем именно. И я, конечно, не пыталась его озвучивать, мне это было и не нужно, это я просто показывала, что вообще такое Симс 1 и как он выглядит, человеку, который его никогда не видел и в него не играл.
Но, боюсь, если я и начну снимать свои "безобразия", то на них все очень быстро помрут от скуки, потому что из игры действие быстро переместится куда-нибудь в FarOut и Iff Pencil. :D

Дюкаша, после пяти минут пойдёте чинить что-то сломаное или исправлять ошибку в переводе

macalok, раньше пяти минут. :D Но ошибки в переводе я не исправляю, я над ними смеюсь. Вот как раз в ближайшее время собираюсь запостить в соответствующую тему несколько недавно найденных шедевров. А вот сломанное чинить приходится постоянно. В основном, для этого и хожу в игру. :D

Фотки некоторые есть, я же выкладывала в тему про НПС, например, давние приключения своих симов, ну и в "смешных картинках" (или как там эта тема зовется)
да, я посмотрела, оказывается я давно уже видела и комментировала там ! )))

MagicTownie, мы ждём вторую серию... В хорошем качестве!))
Да, я тоже хочу снимать, мне самой очень понравилось, так хочется делиться с кем-то всякой такой фигней и смотреть как играют другие, это так здорово, я просто кайфую!!!)))

Осталось научиться снимать в качестве... Я пока пойду в ту тему...

Тестирую программу OBS ))
Поняла, что голос записать не получится без микрофона, так что голос опять пока на телефон)
Но качество уже заметно лучше! Правда, немного притормаживает иногда, но я еще покопаюсь в настройках.
Друзья, спасибо вам за вдохновение!

Бедный Нежданчик, что ж Вы его помыться-то не отправили после описа? Мне прямо так жалко его было, когда он там сидел на диване весь грязный и размышлял о жизни. :) А потом так грязным и пошел спать. А в названии видео опечатка между прочим. :p

А домик этот я очень люблю, у меня в нем живет одна из моих первых и любимых семеек, которой я когда-то очень долго играла. Надо же, я его и не узнала, за всем происходящим там бардаком. :D У меня-то он совсем по-другому обставлен.

так хочется делиться с кем-то всякой такой фигней и смотреть как играют другие, это так здорово, я просто кайфую!!!
Эх, кабы время. Видео я бы вряд ли стала записывать, тем более, что у меня тоже микрофона нет, равно как и телефона, но хотя бы с фотками, может, и рассказала бы о своих любимых симах. Но никак не складывается.

MagicTownie, всё хорошо, но с рамкой и с заголовком окна надо что-то делать.) В смысле, надо как то убрать, некрасиво смотрится. Особенно название "Полная Коллекция". Слово "Коллекция" должно быть с маленькой буквы.))

Поняла, что голос записать не получится без микрофона,
MagicTownie, вы это серьёзно? Вы пытались записывать голос без микрофона? :D

Правда, немного притормаживает иногда
Я бы сказал, что очень сильно тормозит.))

Последнее редактирование:
Бедный Нежданчик, что ж Вы его помыться-то не отправили после описа? Мне прямо так жалко его было, когда он там сидел на диване весь грязный и размышлял о жизни. А потом так грязным и пошел спать.
Интересно, обычно симы сами идут мыться если эта потребность меньше всех, но он оказывается не любит мыться, он лучше посидит, поразмышляет, чем пойдет в душ, вот такой грязнуля оказался!)))
Спасибо, что заметили опечатку! И правда, Вошлебная :lol: Исправила!!!)))

А домик этот я очень люблю, у меня в нем живет одна из моих первых и любимых семеек, которой я когда-то очень долго играла. Надо же, я его и не узнала, за всем происходящим там бардаком. У меня-то он совсем по-другому обставлен.
Кстати, чем мне нравится симс, что интересно как по-разному люди обставляют дома, даже сколько я видела как все обставляли один и тот же домик, и у всех получалось по-разному! Это всегда так интересно, у кого какой взгляд, вкус, фантазия! У некоторых очень даже интересно получается, так, что я бы и не додумалась так обставить!

Эх, кабы время. Видео я бы вряд ли стала записывать, тем более, что у меня тоже микрофона нет, равно как и телефона, но хотя бы с фотками, может, и рассказала бы о своих любимых симах. Но никак не складывается.
Я буду надеяться, что найдется у вас время и настроение, и вы обязательно нам о них расскажете! Я понимаю, как трудно найти нам взрослым людям время на такие вещи, но когда я понимаю, какое мне это доставляет счастье, то стараюсь найти время, и знаете, это удивительно, но я не пожалела ни одного часа и дня в своей жизни, которые я провела за симами))))

MagicTownie, всё хорошо, но с рамкой и с заголовком окна надо что-то делать.) В смысле, надо как то убрать, некрасиво смотрится. Особенно название "Полная Коллекция". Слово "Коллекция" должно быть с маленькой буквы.))
Полная Коллекция - это уже из-за перевода... Нужно лезть в файлы переведенные и исправлять... Это можно обсудить в теме про перевод на русский.

А что не так еще с рамкой? Может её не захватывать?

MagicTownie, вы это серьёзно? Вы пытались записывать голос без микрофона?
Да, через ноутбук :D

Я бы сказал, что очень сильно тормозит.))
Да, но пока я не знаю, как с этим быть... Заметила, что такие тормоза появляются именно во время захвата и когда на участке много предметов и симов, когда просто играю тормозов нет...

Назад
Сверху