• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Летсплеи на YouTube

Опрос Опрос Смотрите ли вы летсплеи?

• Да, подписан на канал/сразу на несколько каналов

Голосов: 3 37.5%
  • Иногда смотрю прохождения

Голосов: 2 25.0%
  • Летсплеи? Не, не слышал...

Голосов: 1 12.5%
  • Нет, не смотрю

Голосов: 0 0.0%
  • Сам снимаю

Голосов: 2 25.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8

Fиона_vamp

Геймер
Если раньше все смотрели прохождения но форумах, то сейчас практически любого сложного места в игре можно посмотреть на видеохостингах. Мало того, все чаще слышу от подростков "Я на ютубе прошел". Т.е. вместо того чтобы купить\скачать они вовсе просто смотрят прохождение.
Как вы относитесь к летсплеям, смотрите ли кого-то?

Я смотрю игры, в которые по той или иной причине не могу играть. Чаще всего эксклюзивно-приставочные, или тех жанров, в которых мне интересна основа, сюжет, но не интересно именно играть. Иногда на работе что-то смотрю, когда есть время.

Мне летсплей интересен, но только в тех играх, которые я уже прошла. Любопытно посмотреть на знакомые места с чужой точки зрения, открыть для себя что-то новое. В первое прохождение все-же предпочитаю делать открытия самостоятельно, а трудные места обсуждать на форумах.

Подписана, смотрю)
Люблю смотреть ламповые обзоры квестов за кружечкой ароматного красного чая)

Подписана на нескольких летсплееров. Но смотрю сейчас только одного. Он меня веселит :)

Назад
Сверху