хотя, 4ка мне тоже начинает нравиться)
Ну вооот.

На самом деле Вы пока единственный встреченный мной человек, который в диком восторге от "Батуу". На Михее, конечно, были какие-то его обсуждения и что-то хорошее в нем находили, но по большей части я привыкла к мысли, что его не только здесь не любят, а вообще по всему миру считают крайне неудачным дополнением.
Да, без вас точно пропаду!!! Без вас я уже никуда!)
Не хочется, конечно, Вас и правда куда-то сманивать...

Но для Единички у Вас всегда есть ВК-группа, где намного больше народу, и Терралуна, где тоже много народу и всегда помогут по части контента и мейкинга. Так что перспектива пропасть без заброшенного и пустого Михея, где сидит полтора человека, мне представляется как минимум странной.

Но я, конечно, буду только рада, если Вы будете приходить еще и еще.
Я отменила им форму, решила так попробовать)
Мантии надо, мантии.
Да, пока играю, много косяков выходит.
Аккуратность - это не косяк, а просто не очень удачный, на мой взгляд, вариант перевода. Но если Алекс говорит, что в Двушке так, то куда деваться. Логично делать по аналогии с Двушкой все что можно, ведь сейчас люди приходят в Единичку из более поздних симов. Хотя меня и крайне коробит идея назвать Мисс Крумплеботтом Пьяной-Помятой или Толстопятко. Но в конце концов мне в этот перевод не играть, а людям, пришедшим из Двушки и Трешки, это как раз должно идеально подойти.
Мне больше не нравится "Иногда убираю". Среднее название между "неряха" и "чистюля". Даже не знаю, есть ли в русском языке такое слово.))
Одного слова положительно нет.

А какой-нибудь "умеренно чистоплотный" длинноват и корявоват.