MagicTownie
Почетный участник
Ну там есть выпечка, благодаря этому я и в реальности решила купить готовую смесь для выпечки, прочитала, что нужно добавить туда масло, и получился пирог, так что благодаря игре и готовить можно научиться :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, действительно эпично, прочитав ваш комментарий, посмеялась от души :lol:араканы вездесущи. Приглашение в ресторан на их фоне выглядит эпично.
Да, вполне возможно, что так и есть, в её-то возрасте. уже пора заводить аптечку, к тому же, может поэтому она такая худая и не поправляетсяЧто-то у Тиффани, по-моему, с ЖКТ не в порядке или с пресловутым пузырем. Приехали - сразу пошла в туалет, поели - опять побежала в туалет, да и дома, видимо, для того же оставалась. Ей бы не по ресторанам ездить, а аптечку какую-нибудь завести, которая от всего лечит.
Зато инересно! Когда повар готовит на плите, посудомойщик может в машинку посуду закинуть, а когда в микроволновке, тогда посудомойщик работает вовсюЗа что Вы бедному мойщику посуды так неудобно организовали работу? Не должен повар перекрывать доступ к посудомойке, иначе какой в ней смысл?
Да я помню, к тому же еще и что она без одежды оказывается темнокожим мужиком, это вообще прикол)) Но так-то она старая пьяница, конечно, думаю, от горя пьёт, т.к. потеряла любимого...Бабулька Крумплеботтом - известная пьяница и развратница. Я раньше много играла с ней, подселенной на жилой лот, и как раз тогда тестировала всякие "взрослые" предметы для соответствующей темы. Так она была в первых рядах всегда и на всяких секс-ковриках с кем попало поваляться, и шогаловской "отвертки" выпить.
А может она просто любит свою шваброчку, наверное всё же любимым делом занимается, любит чистоту наводить, и это действительно её призваниеА тетя Соня тоже хороша: поздновато ей ребеночка-то хотеть, в юности надо было об этом думать. Хотя в Единичке и старики детей заводят запросто.
Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом.может поэтому она такая худая и не поправляется
Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить. :lol: Или самого посудомойщика.Зато инересно!
Ну это тоже лечится.что она без одежды оказывается темнокожим мужиком
Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то?А может она просто любит свою шваброчку
Кстати, заметила, что во время анимации уборщицы со шваброй швабра иногда исчезает... Это из-за того, что пиратка или это глюк разработчиков?Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом.Ну или кодом, или прогой...
Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить. :lol: Или самого посудомойщика.
Ну это тоже лечится.
Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то?![]()
Ох, лукавите Вы, Жанна, симы же на рождение ребенка разрешения спрашивают.Пока я была занята съемками, я недоглядела за Гэндальфом и ведьмой Карганой, и у них родился неожиданно ребенок!
А, вот оно что!Из TSO, как я понимаю, берется только графика, а уж какие там народ прилаживает функции - не знаю. Бывают разные варианты при одной и той же картинке.