• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Летсплеи

Ну там есть выпечка, благодаря этому я и в реальности решила купить готовую смесь для выпечки, прочитала, что нужно добавить туда масло, и получился пирог, так что благодаря игре и готовить можно научиться :lol:

Сделала видео с обзором своей игры, что у меня вообще происходит, кто живёт и т.д.

У меня такая радость!!!:jump: Нашла способ окунуться в ностальгию и полноценно кайфануть от игры!

Тараканы вездесущи. :D Приглашение в ресторан на их фоне выглядит эпично. :D
Что-то у Тиффани, по-моему, с ЖКТ не в порядке или с пресловутым пузырем. Приехали - сразу пошла в туалет, поели - опять побежала в туалет, да и дома, видимо, для того же оставалась. Ей бы не по ресторанам ездить, а аптечку какую-нибудь завести, которая от всего лечит. :D
За что Вы бедному мойщику посуды так неудобно организовали работу? Не должен повар перекрывать доступ к посудомойке, иначе какой в ней смысл?
Бабулька Крумплеботтом - известная пьяница и развратница. Я раньше много играла с ней, подселенной на жилой лот, и как раз тогда тестировала всякие "взрослые" предметы для соответствующей темы. Так она была в первых рядах всегда и на всяких секс-ковриках с кем попало поваляться, и шогаловской "отвертки" выпить. :D А тетя Соня тоже хороша: поздновато ей ребеночка-то хотеть, в юности надо было об этом думать. :D Хотя в Единичке и старики детей заводят запросто. :)

араканы вездесущи. Приглашение в ресторан на их фоне выглядит эпично.
да, действительно эпично, прочитав ваш комментарий, посмеялась от души :lol:

Что-то у Тиффани, по-моему, с ЖКТ не в порядке или с пресловутым пузырем. Приехали - сразу пошла в туалет, поели - опять побежала в туалет, да и дома, видимо, для того же оставалась. Ей бы не по ресторанам ездить, а аптечку какую-нибудь завести, которая от всего лечит.
Да, вполне возможно, что так и есть, в её-то возрасте. уже пора заводить аптечку, к тому же, может поэтому она такая худая и не поправляется:D

За что Вы бедному мойщику посуды так неудобно организовали работу? Не должен повар перекрывать доступ к посудомойке, иначе какой в ней смысл?
Зато инересно! Когда повар готовит на плите, посудомойщик может в машинку посуду закинуть, а когда в микроволновке, тогда посудомойщик работает вовсю:)

Бабулька Крумплеботтом - известная пьяница и развратница. Я раньше много играла с ней, подселенной на жилой лот, и как раз тогда тестировала всякие "взрослые" предметы для соответствующей темы. Так она была в первых рядах всегда и на всяких секс-ковриках с кем попало поваляться, и шогаловской "отвертки" выпить.
Да я помню, к тому же еще и что она без одежды оказывается темнокожим мужиком, это вообще прикол)) Но так-то она старая пьяница, конечно, думаю, от горя пьёт, т.к. потеряла любимого...:(

А тетя Соня тоже хороша: поздновато ей ребеночка-то хотеть, в юности надо было об этом думать. Хотя в Единичке и старики детей заводят запросто.
А может она просто любит свою шваброчку, наверное всё же любимым делом занимается, любит чистоту наводить, и это действительно её призвание:rolleyes:

может поэтому она такая худая и не поправляется
Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом. :D Ну или кодом, или прогой...
Зато инересно!
Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить. :lol: Или самого посудомойщика. :D
что она без одежды оказывается темнокожим мужиком
Ну это тоже лечится. :)
А может она просто любит свою шваброчку
Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то? :D

Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом. :D Ну или кодом, или прогой...

Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить. :lol: Или самого посудомойщика. :D

Ну это тоже лечится. :)

Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то? :D
Кстати, заметила, что во время анимации уборщицы со шваброй швабра иногда исчезает... Это из-за того, что пиратка или это глюк разработчиков?

Не знаю, не замечала, но скорее лицензионное. Пиратские глюки обычно возникали из-за сования перевода куда не надо, а там его особо и засунуть некуда, добавление/убавление аксов через скрипты реализуется, там вроде пираты никогда ничего переводить не догадывались, а если бы вдруг догадались, ошибки бы повалились куда серьезнее, чем пропадание швабры.

С этой истории началась эта тема. Я пробовала записывать видео своей игры и засняла то, что у меня происходило в Школе Магии. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3224381

Пока я была занята съемками, я недоглядела за Гэндальфом и ведьмой Карганой, и у них родился неожиданно ребенок! Никому ненужный, нежданный, и это было так не в тему... Недолго думая я назвала его "Нежданчиком" и не знала, что с ним вообще делать. Он казался мне неинтересным и скучным, и я думала о том, чтобы даже от него избавиться, он казался мне ошибкой. Но в итоге, про него у меня родилась целая новая захватывающая мистическая история!

Первая серия
Тут голос искусственный, т.к. на тот момент у меня болело горло и я не могла заниматься озвучкой, но видео хотелось выпустить.Однако, мне нравится, это напоминает мне мою первую читалку электронных книг, и есть в этом доля ностальгии и своей прелести, по крайней мере, для меня, которой надоел собственный голос)))

Вторая серия
Тут уж я попыталась озвучить сама, как смогла. Время у меня было ограниченно, поэтому, как уж есть, не судите строго.

Последнее редактирование:
Пока я была занята съемками, я недоглядела за Гэндальфом и ведьмой Карганой, и у них родился неожиданно ребенок!
Ох, лукавите Вы, Жанна, симы же на рождение ребенка разрешения спрашивают. :) Хотя я слышала, что в ранних версиях иногда и без разрешения могли завести, и непонятно, был ли это глюк или фича. Но у меня самой, начавшей с Вакейшена, никогда такого не случалось. Другой вопрос, что иногда их запрос на ребенка может застать игрока врасплох, и можно на автомате согласиться, а потом пожалеть. Но это скорее уже недогляд за собой, чем за симами. :D
Видео с работы надо будет глянуть, дома Youtube, к сожалению, уже не поддерживается.

Дюкаша, У меня есть видео о его зачатии, это видео было с обзором мей школы магии и там это случайно и произошло, пока я обозревала школу) Ну я и нажала согласиться, чтоб было интереснее, видимо, и чтобы что-то произошло неожиданное, ведь именно так и рождаются новые сюжеты, из-за неожиданных шокирующих событий и становится интереснее и насыщеннее как игра так и наша реальная жизнь, порой)

MagicTownie, помню я Ваше видео. Вот именно, что Вы добровольно нажали на кнопку "Да". :D

Дюкаша, ну конечно, раз уж так судьба сложилась, это было очень неожиданно, еще и с учетом того, что я никогда не строила отношений между этими персонажами, они не должны были у меня быть любовниками, а просто коллегами... Я вообще не знаю когда они успели настолько сдружиться сами без моего ведома, чтобы запрыгнуть в эту кровать :loss:

MagicTownie, а кровать-то обычная была, не хакнутая? Вроде без любви-то народ в обычную кровать не залезает.

Дюкаша, кровать была из Симс онлайн, вроде это клон обычной кровати с сердечком которая, только выглядит по-другому

Из TSO, как я понимаю, берется только графика, а уж какие там народ прилаживает функции - не знаю. Бывают разные варианты при одной и той же картинке.

Назад
Сверху