MagicTownie
Почетный участник
Ну там есть выпечка, благодаря этому я и в реальности решила купить готовую смесь для выпечки, прочитала, что нужно добавить туда масло, и получился пирог, так что благодаря игре и готовить можно научиться 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, действительно эпично, прочитав ваш комментарий, посмеялась от душитараканы вездесущи. Приглашение в ресторан на их фоне выглядит эпично.
Да, вполне возможно, что так и есть, в её-то возрасте. уже пора заводить аптечку, к тому же, может поэтому она такая худая и не поправляетсяЧто-то у Тиффани, по-моему, с ЖКТ не в порядке или с пресловутым пузырем. Приехали - сразу пошла в туалет, поели - опять побежала в туалет, да и дома, видимо, для того же оставалась. Ей бы не по ресторанам ездить, а аптечку какую-нибудь завести, которая от всего лечит.
Зато интересно! Когда повар готовит на плите, посудомойщик может в машинку посуду закинуть, а когда в микроволновке, тогда посудомойщик работает вовсюЗа что Вы бедному мойщику посуды так неудобно организовали работу? Не должен повар перекрывать доступ к посудомойке, иначе какой в ней смысл?
Да я помню, к тому же еще и что она без одежды оказывается темнокожим мужиком, это вообще прикол)) Но так-то она старая пьяница, конечно, думаю, от горя пьёт, т.к. потеряла любимого...Бабулька Крумплеботтом - известная пьяница и развратница. Я раньше много играла с ней, подселенной на жилой лот, и как раз тогда тестировала всякие "взрослые" предметы для соответствующей темы. Так она была в первых рядах всегда и на всяких секс-ковриках с кем попало поваляться, и шогаловской "отвертки" выпить.
А может она просто любит свою шваброчку, наверное всё же любимым делом занимается, любит чистоту наводить, и это действительно её призвание.А тетя Соня тоже хороша: поздновато ей ребеночка-то хотеть, в юности надо было об этом думать. Хотя в Единичке и старики детей заводят запросто.
Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом.может поэтому она такая худая и не поправляется
Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить.Зато интересно!
Ну это тоже лечится.что она без одежды оказывается темнокожим мужиком
Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то?А может она просто любит свою шваброчку
Кстати, заметила, что во время анимации уборщицы со шваброй швабра иногда исчезает... Это из-за того, что пиратка или это глюк разработчиков?Это уже не аптечкой лечится, а хакнутым шкафом.Ну или кодом, или прогой...
Ничего себе интересно. Это нерациональная организация работы бедного посудомойщика. Вам надо повара тоже призраком сделать, чтобы не мешал никуда подходить.Или самого посудомойщика.
Ну это тоже лечится.
Любить свое орудие труда - это хорошо и правильно, но зачем же с ним обниматься-то?![]()
Ох, лукавите Вы, Жанна, симы же на рождение ребенка разрешения спрашивают.Пока я была занята съемками, я недоглядела за Гэндальфом и ведьмой Карганой, и у них родился неожиданно ребенок!
А, вот оно что!Из TSO, как я понимаю, берется только графика, а уж какие там народ прилаживает функции - не знаю. Бывают разные варианты при одной и той же картинке.