MagicTownie
Почетный участник
Да у меня есть даже студийный микрофон, я ж певица, в прошлом была домашняя студия )) Подключать только всё это лень, и дома пока места нет) Но может быть это станет новым стимулом вспомнить звукорежиссерские делаВ ноутах обычно есть встроенный микрофон, но он предназначен для телефонии и связи. Качество звука с него, как правило, ужасное и для летсплеев не годится. Надо какой-нибудь внешний микрофон. Желательно хороший.))
Но наверное не в ближайшее время...Видимо, да...Потому и говорю - комп нужен помощнее для захвата.)) Сам процесс захвата ест много ресурсов.
Ну вот, отлично! И тормозов, по-моему, стало меньше - заметно в сравнении с предыдущими видео.
Теперь можно переходить на Twitch и осваивать прямые трансляции.
Ой, погодите, с первыми бы симами разобраться сначала и натренироваться играть и болтать и сниматьMagicTownie, ждём летсплеев ещё по Симс 2,3 и 4. ))

Но это довольно интересно, особенно когда игра идёт, и не знаешь, что там случится с твоими симами в следующий момент) В итоге складываются интересные истории, вот это мне нравится больше всего

Но я, конечно, буду только рада, если Вы будете приходить еще и еще.
Нашла способ окунуться в ностальгию и полноценно кайфануть от игры!