Mice
Почетный участник
........
Но вы бредете ко всему глухие,
И никого на свете больше нет,
И вам почти не вспомнить, что такие
Когда-то были вы в шестнадцать лет.
Но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,
И ты придешь сама, и он сойдет с ума,
И ты останешься с ним навек.
(с) из одной старой песни
Предисловие:
Вообще-то, в качестве эпиграфа я планировала взять целый куплет песни и целый припев. Но так получилось, что в начале куплета там было слово.. хм.. глагол, производное от "штриховка". И в итоге наш милый антимат-фильтр наляпал мне совсем несимпатичных звездочек прямо в середине слова. Которые, может, и ничего, но впечатление от поста все равно становится какое - то хулиганское! Так что извиняйте, извиняйте..
В Минске зима... нет, в Минске не просто зима. В Минске - 50 февраля! Без преувеличений. Слой снега выше, чем я видела зимой. Да что там, - зимой. Я за последние лет десять такого снега не видела! Люди ходят, в большинстве своем, недовольно съежившись и ворча. Как-никак, на дворе уже конец марта. А я радуюсь. Когда-то я говорила, что люблю все времена года по-своему. Да, это так и есть. В каждом из низ есть что-то замечательное.
И все-таки.. все-таки весну я люблю чуть-чуть больше. И любовь эта и настроение не зависят от снега на улице, и минус восемь за окном меня тоже не смущают. Просто..просто день становится длиннее. А ночи - чуть душистее, свежее. И такие манящие. А солнце перекрашивается из холодного белого в жаркий золотой. А я, конечно же, забываю дома солнечные очки.
У меня по весне активируются какие - то, видимо, скрытые резервы организма, в итоге я прыгаю как зайчик из рекламы батареек. И от этого еще веселее.
Запланировала отпуск на майские праздники, если, конечно, отпустят. Так что все идет по старому кругу. Кушаю витамины, заряжаюсь солнечной энергией, открываю окна в офисе. Ношусь целый день, сижу в интернете ночью.
И все- таки весна.. такая весна. Скорее бы уже - настоящая!
Пускай счастье не зависит от времени года, я все равно желаю всем весны!
Это время года - наилучший фон для радостной улыбки.
Все за мной, идем искать тепло!
Оптимистично настроенная, Mice.

И все-таки это пессимисты предсказывали. Весна - она обязательно наступит! Непременно.