• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лента новостей. Что-то очень доброе и очень зимнее, и мартовское

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник

........
Но вы бредете ко всему глухие,
И никого на свете больше нет,
И вам почти не вспомнить, что такие
Когда-то были вы в шестнадцать лет.

Но пройдет зима, оживут дома,
Зашевелятся льдины рек,
И ты придешь сама, и он сойдет с ума,
И ты останешься с ним навек.

(с) из одной старой песни​

Предисловие:
Вообще-то, в качестве эпиграфа я планировала взять целый куплет песни и целый припев. Но так получилось, что в начале куплета там было слово.. хм.. глагол, производное от "штриховка". И в итоге наш милый антимат-фильтр наляпал мне совсем несимпатичных звездочек прямо в середине слова. Которые, может, и ничего, но впечатление от поста все равно становится какое - то хулиганское! Так что извиняйте, извиняйте..

В Минске зима... нет, в Минске не просто зима. В Минске - 50 февраля! Без преувеличений. Слой снега выше, чем я видела зимой. Да что там, - зимой. Я за последние лет десять такого снега не видела! Люди ходят, в большинстве своем, недовольно съежившись и ворча. Как-никак, на дворе уже конец марта. А я радуюсь. Когда-то я говорила, что люблю все времена года по-своему. Да, это так и есть. В каждом из низ есть что-то замечательное.
И все-таки.. все-таки весну я люблю чуть-чуть больше. И любовь эта и настроение не зависят от снега на улице, и минус восемь за окном меня тоже не смущают. Просто..просто день становится длиннее. А ночи - чуть душистее, свежее. И такие манящие. А солнце перекрашивается из холодного белого в жаркий золотой. А я, конечно же, забываю дома солнечные очки.

У меня по весне активируются какие - то, видимо, скрытые резервы организма, в итоге я прыгаю как зайчик из рекламы батареек. И от этого еще веселее.

Запланировала отпуск на майские праздники, если, конечно, отпустят. Так что все идет по старому кругу. Кушаю витамины, заряжаюсь солнечной энергией, открываю окна в офисе. Ношусь целый день, сижу в интернете ночью.

И все- таки весна.. такая весна. Скорее бы уже - настоящая!

Пускай счастье не зависит от времени года, я все равно желаю всем весны!
Это время года - наилучший фон для радостной улыбки.
Все за мной, идем искать тепло!

Оптимистично настроенная, Mice.

Mice написал(а):
В Минске зима... нет, в Минске не просто зима. В Минске - 50 февраля!
Предсказание на это год слышала?
"январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь..." далее почему-то обрывается...

Gor, Слышала. Не радует :) И все-таки это пессимисты предсказывали. Весна - она обязательно наступит! Непременно.

lessi, Абсолютно! Ну что вы так пессимистично настроены - то? Если так думать, то можно и не заметить, даже если она и правда придет и лично тебе покажется

Mice, [boyan]я ж не пессимист. я - женатый оптимист[/boyan]

Gor, :D Но все равно все будет очень и очень классно, отвечаю

- да не шпорю я. не шпорю - сказал он, собирая с пола зубы и отпихивая культей топор, только что вынутый из головы. - вшё бует хорошо!

Ань, и у меня 50-й день февраля без преувеличений :lol: И метёт же! Метёт, метёт, метёт, метёт...
Но я себе тоже не даю падать духом. Когда-нибудь весна обязательно придёт :D

И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.

Олег Митяев
))))

Gor, Хах! А ведь, между прочим, тот же автор, кажется. что и у эпиграфа :)

Sophie, Перечитывала тут на днях пост и обнаружила, что потеряла твой коммент. )) Извиняй, исправляюсь. У нас уже начинает теплеть))) А вот коллега недавно вернулся из Москвы и говорит, что там все еще метель. А у тебя там как погода? Не улучшилась?

Игорь, у вас то же, что и в Киеве или полегче? У нас сантиметров 10-15 снега и дороги проездные.))

Назад
Сверху