• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лень и знаки зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Люди каких знаков зодиака - самые ленивые?

• Всего проголосовало
    61

Arrs

Жюри КВМ
Долго читаю обсуждения в главной теме и вижу, что очень многие знаки зодиака называют в той или иной степени ленивыми.
Поэтому и создаю такой опрос. Люди каких же знаки зодиака, по-вашему, самые ленивые? ;)
Стараемся выбирать не больше двух-трёх знаков, такая от меня просьба.

Думаю, что Водолеи. Сужу по себе и по остальным Водолеям, которых я знаю.

я - козерог. ленивой себя не считаю , даже наоборот. к тому же и все знакомые козероги ведут очень активный образ жизни и легки на подъем.

Циля
Козероги тоже разные бывают, я судила по себе и по своим знакомым :)

Nature
ну тогда вроде и знаки не при чем. или может они играют роль в совокупности с годом рождения и т.д.

Я - дико ленивый Козерог. :D
В целом по знаку - мы не ленивые, нас надо заинтересовать. :D Тогда мы свернем горы. :)

Не считаю я , что лень от знака зависит, скорее это порок , искушающий нас. Борешься, активен, тебе и карты в руки!))) А если пошел на поводу у искушения, так и пожинай потом то, что наживешь.( Как то болячки, дисгармонию и прочие. прочие "прелести")

Судя по мне скорпионы самые ленивые, без вдохновения вообще ничего не могу сделать. Ну а почетное второе место отдаю моим друзьям тельцам. А может лень завит от года рождения? Мы все змеи

Однозначно рыбы

Рыбы конечно.. я рыба..я ленивая))

По моему зависит не от знака зодиака и даже не от года рождения, а от характера и только. :) В одной квартире проживают два водолея разных годов рождения. Один водолей ди-ико ленивый (это я), второй с моторчиком, даже не просто с моторчиком а с моторищем в ..опе (жена моего брата). :allusion:

Однажды нам - козерогам надоело сворачивать горы и поворачивать в спять реки и мы изобрели лень Слава нам!

NoraMorganDark
Ленивая Дева? :D А по-моему, это скорее исключение, только подтверждающее правило. :)

Леонсия лично мне, Девы действительно кажутся ленивыми. Все знакомые мне Девы очень ленивы.

ну я вот, на примере себя любимой, скажу - самые ленивые Львы. Причем лень какая-то ... не от нежелания ничего не делать, а от осознания - "пусть другие горбатятся" :p

Я считаю самыми ленивыми Рыб, особенно девушки.
Рыбы вообще "в облаках витают" и ничего не делают.

Назад
Сверху