• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лень

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Ех, ленивая я тоже... но у меня странная лень. То, что мне интересно, я изучаю очень тщательно и досконально. Будь то способ приготовления пиццы или урок истории интересный ))

Токого лекарство у меня нету....
Разве что сесть и думать думать и ещё раз думать...
А патом поймёш что это не так сложно как кажется...

ой а какая же я ленивая!!жуть! иногда аж плакать хочецца,кажа понимаю,что что-то провалила из-за своей лени,все собираюсь то сделать ,это..а вместо этого сижу и думаю,ща ща посижу еще чуток и пойду,и так до ночи,а потом уже и спать:)

Мдя ... лень мое любимое состояние тела и духа :) ... и ничего с этим не поделаю , ужас , вот скоро с 11 класса выгонят ... а мне пофиг .... о ... меня осенило у меня еще и пофигизм , да тут целый букет ...:(

От лени можно избавиться. Все начинается с мелочей. Лишь одно маленькое усилие и ты сможешь от нее избавиться. Это Н Е Т Р У Д Н О! Скажи себе НАДО и все получится!:sunshine:

Автор оригинала Solitary
Я бы сейчас могла сделать эту долбаную выкройку к технологии, но я ее не делаю, потому что мне лень. Мне всегда все лень, у меня слабая воля. Я с этой ленью даже не пытаюсь бороться, потому что мне это тоже лень :) Какой ужас ))

Хех, у меня тоже самое, он я считаю что с этм надо бороться... я даже черепашку ленюсь покормить... это ужас какой-то... Мне надо лечиться, я жаде кушать стала один раз в день, скоро похудею, мне лень сеюе что-то приготовить, ну в этом есть что-то хорошее, я похудею наконец-то... ура! :)

Оу, лень...Да, когда я сейчас лежу в больнице лень преобладает - ничего не хочется делать, хотя мне все время д/з приносят. А так я вполне работящий человек.

Уроки мне не когда не лень делать. Только вставать утром из теплой кроватки и гулять с собакой........ готова все сделать, лишь бы не гулять с нашим балбесом

Лень - всего лишь недостаток вдохновения, которое в свою очередь является лучшим лекарством от лени.
Пора сходить купить ещё немного, а то уже кончается.

Не помню где читала, что людей одолевает лень, когда то что намечено лучше не делать. Это что-то вроде предупреждения ошибок. Короче мне идея очень понравилась, потому что ленится я обожаю.

М-да, я ОЧЕНЬ ленивая, поэтому я в нете и сижу целыми днями наверное. Эх, как-бы от неё избавится, пробовала сто раз и не помогает. У меня просто какая-то хроническая лень.

ну не лень же вам сидеть в интернете, читать книжку, вместо уроков, это еще не так страшно=) Вот у меня есть знакомая, которая на все отвечает..лень..Я спрашиваю:
-Хочешь в нет?
-Леееень...
-Может погуляем сходим?
-Леееень...
Ужас, если честно=)
Так что не все еще запущено=)

Nastenka, Это как сила выоли есть... и при этом тыв ленивыая.....Разберись что у тебя сильней сила выоли и ли лень...или может у тебя выабще нет силыв выоли......Патаму фто правыда сила воли и лень НЕСАВМЕСТИМЫВ....
Jizel, Надо захотеть и все палучится...у меня тож самое было...

По-моему те. кто постоянно в инете сидят, лениииивыыыыыые))))))) вот если почитать тут посты, то можно сделать и такой вывод. Вот мне сейчас надо быстро все дела переделать, пока на дачу не уехали. а я в инете сижу... потому что мне лень))))
А еще я не пунктуальная... =(

Лень - это самая отвратительная черта моего характера. Раньше я всегда все оставляла на последний день. Теперь поняла, что с этим надо бороться. Если мне нужно сделать что-то именно сегодня, то надо сделать сегодня, потому что один раз дашь себе поблажку, понравится и потом все время так будет. А вообще, если я лежу перед телевизором, вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заниматься, меня мучает совесть.

Вот я лично очень ленивый! Очень, очень. У меня иногда даже из-за этого проблемы. Но если дело важное, то у меня находится сила воли. Хоть и очень не хочется. А бороться с ней... ну например можно подумать о чем-то приятном, но не увлекаться и не заснуть.

STYX, я тоже ленивая...очень..мне помогает сила воли..я протос говорю надо, и думаю что случиться, если я это не сделаю...и чем страшнее то, что со мной случиться, тем больше мне хочеться это делать

В какой-то степени лень- недостаток интереса к необходимому делу. Поэтому побороть данный грех возможно через заинтересованность..... %)

Лень это подсознательная мудрость

Благодаря лени я избежал удовольствия заняться кучей малоинтересных занятий. Хотя искренне был уверен, что они мне пригодяться в жизни. Сейчас понимаю, что все равно бы их бросил. Когда найдете свое, вас за уши от него не оттянешь.

Я ленивый, ленивый и еще раз ленивый. Я ненавижу застилать кровать по утру, не люблю мыть за собой посуду, ненавижу ходить по магазинам (продуктовым).