Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Металлика, Оззи Озборн, Наутилус. Кино уже легенда. Пока не передохнут все, чье это было детство, Кино будут помнить. А старикашко Оззи и сейчас зажигает.
Мой список довольно длинный Поехали? Бесси Смит, Ма Рэйни, Би Би Кинг, Ледбелли, Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг, Арита Фрэнклин, Нина Симон, Стиви Уандер, Рэй Чарльз, Джеймс Браун, Нэт Кинг Коул, Сара Воэн, Франк Синатра, Марвин Гей, Майкл Джексон, Донни Хэтэвей.. и это только первое, что пришло мне в голову
Ну мне сразу вспомнился Sting, думаю еще , что Битлз этого заслуживают, ну мне нравится Queen, Elton John. Из новых, то есть современных нравится Тимберлейк, Madonna ну и прочие в этом же стиле