• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легенды Автодрона

• Автор темы Автор темы Makentoch
  • Дата начала Дата начала
M

Makentoch

Гость
Я решила написать эту историю
Трансформеры
В погоне за смертью
Этот вечер мог быть последним для всего Автодрона, но вернулся славный Айрэм – красивый и заботливый автобот. Его мама Гвеневера бывший лидер. Отец забыл их. Эта загадочность в том, что Айрэм даже не видел своего отца. Айрэм настолько милосерден, что спас своего врага однажды рискуя жизнью. До поры до времени он набрал друзей из своих врагов! Теперь опасность движется к его друзьям, он должен с этим справиться.
- Доброе утро Айрэм – сказала Грациоза, которая вошла в компьютерный аддон. Сейчас они находились на Земле. Грациоза – одна из команды Гвеневеры. Она была заместителем Гвеневеры пока не появился Айрэм. Айрем сидел за сенсером и печатал что-то на хакерском языке – язык Автодронцев.
- Доброе утро Грациоза – Вяло сказал Айрэм
- Айрем в чем дело?
- Все хорошо… - через слезы сказал Айрэм
- Что случилось?
- Я снова думал об отце…
- Не стоит так много о нем думать!
- Я не могу поверить, что он там со своей новой семьей радуется жизни, а о нас забыл навсегда и не знает как нам тяжело…
- Это не твоя вина… Ты не виноват в том, что он бросил вас
- А я его не виню… Он ушел из-за меня!
- Нет! Ты тогда не появился!
- Отец ушел потому что думал что некогда не сможет создать мальчика!!!
- Не горячись…
- Прости… Грациоза я должен поработать…
Айрэм вздохнул. Сердце было разбито и дышать было тяжело и больно. '' Ах, как тяжело! Как тяжело! Мать в комме, на нем вся обязанность сестра пропала, а он сидит допоздна за компьютером. Он хотел убиться – настолько было плохо. Трое друзей погибли, точнее они могли быть друзьями.'' О Боже Всевышний! Почему я?! Я проклят?! За что?! За что все беды?! Мать может умереть! О Моё сердце разбито!'' – думал он с выступом боли. Тут выступила пульсирующая боль. Айрем клялся кровью, что найдет отца и спасет мать и согласно клятвой он порезал руку. Айрем взялся за голову. В дверь постучались.
- XX 70 40 открыть! – Айрэм сказал код. В дверь вошел Мэй – симпатичненький молодой десептекончик.
- Айрэм нам надо поговорить!
- Слушаю…
- Ан-Джей может грозить опасность!
- Как?
- Я слышал разговор ее дяди – Гайбраша! Он сказал, что хочет ее убить!
- Так Мэй надо спешить! Иди я займусь этим!
Мэй выбежал, трансформировался в самолет и улетел в неизвестном направлении. Айрэм не отдавал отчет в том, что будет делать дальше выбежал из базы и кинулся во дворец теней. Пока он шел через мост огня, на него напала целая армия десептиконов возглавляемая Теранией – гордой и смелой десептиконшей. Айрэм решил пройти потайной дверью и десептиконы его не нашли. Он сумел пробраться в коридор, где его чуть не поймали, но вот когда он вошел в тронный зал два десептикона его поймали.
- Нет! Отпустите меня! Мне надо поговорить с Мега-Дельтой! Ан-Джей может грозить опасность! – в истерике кричал Айрэм
- Пойдем! – сказал грозно один десептикон
- Нет! – крикнул Айрэм Десептикон бросил его в камеру и пристроился около двери.
- Отпустите меня! Я должен помочь принцессе!
- Если ты хочешь помочь, то ты опоздал – она пропала…
- Как пропала? Когда? Отпустите меня – я ее найду!
- Ага, так я и поверил! Все вы такие! Обманешь! Знаю я вас!
- Да нет же! – сказал Айрэм вздохнув. Он понимает, что не сможет уговорить десептикона выпустить его. Что уговаривай, что не уговаривай – все едино. Ан-Джей принцесса темного королевства дочь Вэллы Мега-Дельты, а отец еще неизвестно кто – произошел выход энергии и родители не знают друг друга также как и дочь или сын.
- Ты отправишься в тронный зал скоро – решат, казнить тебя или нет. Айрэм оживился – в тронном зале он может поговорить с Мега-Дельтой!
- Веди! – сказал Айрэм. Парня подвели к трону. Электрические наручники больно жали руки, но Айрэм не обращал внимания на боль. Огненно – красный трон стоял в центре. На троне возвышалась фигура королевы – Мега-Дельты. На ней была корона сумрачного трона. Ее взгляд был серьёзен и печален. Зал в котором они находились был обширным и большим. Стены были красного цвета. По сторонам стояли факелы. Горящий в них огонь словно танцевал. Ковровая дорожка на полу змеёй тянулась к трону.
- Что тебе здесь нужно Айрэм? Зачем ты совершил эту дерзкую вылазку к нам во дворец? – спросила она, внимательно посмотрев на Айрэма
- Чтобы спасти вашу дочь!
- Мою дочь? Ты знаешь, почему она пропала?
- Нет, но зато знаю, что ее хотят убить! Я должен ее найти!
- Ты собираешься спасти Ан-Джей? Если ты ее спасешь, мы отпустим тебя
- Я найду ее!
- Что ж хорошо… Отпустить!
- Но ваше высочество! – возразил десептикон
- Выполнять!
- Слушаюсь ваше высочество!
- Но ты никуда не пойдешь один! – В зал вошел Мэй. Мэй был близким другом Айрэма и никогда не бросал его в трудную минуту. Айрэм улыбнулся – даже здесь Мэй его не оставил. Вот что значит настоящий друг!
Айрэма и Мэя собрали в дорогу. Пистолет, лазер и другое холодное оружие были их камуфляжем – их ожидало много опасностей. А через два дня они отправились в путь.
- И что война с нами делает! – сказал Мэй
- Ты прав. Давай решим куда пойдем! Где могут быть энэрджи в этот момент
- Ты считаешь, что ее похитили энэрджи?
- Понимаешь Мэй она несла одну очень важную тайну, их тайну и если бы кто-нибудь из вашего королевства узнал ее, то план энэрджей провалился.
- А что это за тайна?
- Я не могу тебе сказать – если ты узнаешь, то они начнут охоту на тебя.
- Но ты-то ее знаешь!
- Я уже в опасности! Можно сказать УЖЕ мертв!
- Ладно, давай не будем спорить
- Сначала определим, что будем делать ты будешь писать дневник – все наши приключения
- Ладно…
Вскоре они дошли до скалы. По дороге Айрэм сказал, что они будут искать космолет – они отправлялись на Линнэй - планету, на которой были замечены энэрджи. '' Привал!'' -объявил Айрэм когда они подошли к горе. Они разожгли костер. Мэй что-то написал в дневнике приключений и лег на зеленую траву закрыв глаза, а Айрем наблюдал за танцующими языками пламени. Он не хотел спать – он беспокоился за Ан-Джей. '' Как она там? Жива ли? Ее мучают? Или она сбежала? Или ее глаза закрыты, а ее душа ушла на небо? А может ее спасли?'' – эти мысли убивали его. Он надеялся, что она жива. Но мысль о смерти заставляла страдать и так целую ночь юный лидер не мог успокоиться. Наутро Мэй проснулся – они снова собирались идти
- Шеф вы не спали всю ночь? – спросил Мэй глядя на усталого Айрэма
- Да…
- Ну так нельзя!
- Я думал Мэй…
- Думать можно и потом!
- Нет! Мне надо решить что делать! Куда идти. А идти мы будем к базе Шнайдера. Там есть космолет. – Сказал Айрэм. Они ехали и не собирались останавливаться. Они устали, бензин кончался, а до заправки было далеко и им пришлось идти пешком. Яркие лучи были невыносимыми. Они дошли до моря Скоро и до Гималаев. Они шли весь день и это прекрасное слово – '' Привал!'' Айрем сказал когда смеркалось.
Над Гималаями показались звезды. Айрэм и Мэй разожгли костер. Иногда ветер дул и костер приходилось разжигать снова.
- Рэм, ты опять не хочешь спать?
- Я снова думаю Мэй…
- И о ком ты думаешь?
- О матери…
- Гвеневера?
- Она сейчас на грани смерти! А я ничего не могу сделать! Я даже не помню о чем она говорила когда была здорова…
- Но хоть что-то ты помнишь?
- Я помню, что я ее люблю
- Командир! Куда мы пойдем завтра? – спросил Мэй. Айрэм ничего не ответил. Только смотрел на огонь и произнес:

И вот начало созеданий
И вот начало перемен
И вот когда порою ранней
Настанет этот Судный день
И ты сказал:
Сейчас начну
Армагедонскую войну
Небесный замок я разрушу
То чудо, что было рождено
И пусть умрут невинны души
Ведь так им было суждено
Сердца застыли в ожидании
И прозвенел звонок струны
В сердцах возникло пониманье –
Звонок – начало той войны
И вот кричат от боли дети –
Единственные храбрецы
И показались лики смерти –
Погибли старые отцы
О Аксис! Смилуйся над нами!
Война становится длинней
Со всеми сумрачными днями
Зло повелителя теней
Но славный лидер автоботов
Чей взор нам видеть довелось
Боец космического флота
И выиграть ему удалось
В руке сжимал победный меч
Минувших, страшных, темных дней
Он победил большую сечь
И свергнул короля теней
Лайнлив – имя нашего героя
Что был уже сильнее вдвое
Того ужасного Дракона –
Владыки сумрачного трона
И он решил судьбу народа
А также родины своей
Он из героевского рода
На Кибертроне всех сильней!
- Рэм красиво! Сам придумал?
- Да
- А кто такой Лайнлив?
- Я его не видел, но мама много о нем рассказывала
- Наверно знаменит!
- Может быть… Давай спать нам завтра в путь! – сказал Айрэм укладываясь. Он лег на спину и посмотрел на звездное небо. Звезды горели как мотыльки. Ночь напоминала север. Звезды будто снег – они выстроились в созвездие Большой медведицы. Думая об этом Айрэм уснул. Ему приснился сон: Будто все хорошо и кругом мир чудесен.
Над Гималаями вставал восход. Первым проснулся Мэй. Он разбудил Айрэма, и они пошли дальше. Наконец добравшись до бензоколонки, они с новыми силами поехали к Шнайдеру. И только когда Айрэм и Мэй зашли за горизонт появились десятки, тысячи! Космических кораблей. Шнайдер – Космический корабль и охранник Автодрона. Он силен и непобедим. У него смертоносное оружие – Мандор может уничтожить пол планеты.
- Шнайдер! Нам нужен один из твоих космолетов! – крикнул Айрэм.
- Возьми '' Разящий'' – Он не занят – сказал Шнайдер
- Спасибо! – крикнул Мэй, подходя к серебреному космолету. Они передохнули. И когда вечерело Шнайдер отправил их в путь.
Айрэм сел на место летчика. Мэй на кресло путеводителя. Путеводитель – это тот кто следит за надвигающимися метеоритами и астеройдами. Летчик – тот кто управляет оружием, разрушающим метеоры и кораблём.
- Айрэм! По курсу метеор! – крикнул Мэй. Айрэм нажал на рычаг. Из '' черной коробки'' вылетело два пульта – они наводили оружие на цель, а две красные кнопки включали оружие и поражали цель. Айрэм нажал и вылетели лазеры. Они метко поразили цель.
Еще пять часов они летели спокойно, как вдруг друзей начало затягивать в черную дыру…
- Айрэм! Нас затягивает!
- Черная дыра?! – Айрэм выглянул в узенькое окно космолета.
- Что нам делать?
- Так! Ты садишься за руль, а я пойду в грузовой отсек – там есть пушка – она разорвет черную дыру на куски.
- Но Рэм!
- Никаких но! – приказал Айрэм выбегая из каюты в компьютерный зал. Стекла лопались от напряжения. Айрэм открыл дверь в смотрительный отсек. Все вещи от - туда вылетели в разбитое окно. Айрэм зашел в грузовой отсек. Оружие лежало на видном месте. Вдруг стену корабля разорвало. Айрэм чуть не упал в открытый космос, но ухватился за шест. Коробки вместе с оружием покатились вниз, но Айрэм успел поймать пушку. '' Давай! давай!'' – думал он, открывая дверь. Еле еле он выбрался в смотрительный отсек. Самое большое окно там было разбито. Из него виднелась черная дыра. Айрэм навел снаряд на космический'' бермудский треугольник'' и пальнул. Черная дыра исчезла, оставив о себе лишь плохие воспоминания. Айрэм вернулся в каюту. Мэй взволнованно поглядел на него
- Все хорошо?
- Да
Айрэм приказал Мэю отдохнуть, а сам включил '' автопилот'' и начал вспоминать те прошедшие прекрасные дни. Когда на Земле пение соловьёв было так прекрасно и нежно, пористые облака тихо плыли по небу, словно по океану, тёплый ласковый ветерок дул в лицо, а звезды сияли на небе и дарили свой причудливый свет людям и автоботам. Как это было прекрасно! А теперь? Звезды сияют так печально и грустно, птицы теперь не радуют своим пением, от ветра становится холодно и плохо, на небе видны только тучи. Но для Айрэма нет ничего прекрасней чем улыбка мамы. Мама…Айрэм почувствовал звук прошедшей тоски… Его мама впала в комму и может умереть. Сейчас друзья борются за ее жизнь. Айрэм может остаться сиротой, а у него еще две сестры – Дэбра и Луна. Дэбра – самая старшая сестра. Она пропала, именно после этого известия Гвеневера впала в комму. Луна отправилась на поиски Дэбры и так и не вернулась. Айрэму стало еще хуже от этих мыслей. Они приближались к Линнэю. Еще через час они снизились. Планета была тихой и спокойной – работы прекратились там еще после первой межгалактической войны. Планета отличалась многим от Земли – поверхность здесь была голубой. Линнэй и Фиолетовый шар много чем отличались. Фиолетовый шар – планета, которую многие десятки лет считали безжизненной. Но на Фиолетовом шаре жили и живут хранители – как не странно кошки, обладающие сверхъестественной силой. Главным из них был Рамошь – серый котенок, которого еще никто не нашел. Марзо – его друг, а также друг и хранитель Ан-Джей.
- Кто здесь? – послышался знакомый голос. Это была Эверидика! Она возглавляла штаб автоботов на Линнэе и была лучшим другом Айрэма. Видимо она у нее была карта открывающая корабль.
- Эверика! Это я – Айрэм! Я вместе с Мэем!
- Айрэм? Каким чудом ты здесь?
- Отведи нас в штаб и я все объясню!
Эверидика повела их в штаб X 40 40 41 08. По дороге Айрэм все рассказал.
- Итак, вы собираетесь помочь врагу? – Спросила Эверика, когда они уже пришли в штаб.
- Послушай Эверика она – наш друг и мы собираемся ее спасти – сказал Айрэм в ответ.
- Куда мир катится! Враг помогает врагу, сама королева дружит с твоей мамой, а мы все еще воюем! – сказала она, задумчиво смотря в печальное звездное небо – Меня всегда манили эти звезды… Они такие красивые и печальные! Особенно Вероны окружающие Автодрон… Ладно! Готовьтесь завтра идете за Энэрджами!
Она рассказала где находится их убежище и приготовила ночлег. Айрэм всю ночь думал о Веронах – это такие необычно красивые звезды. Джейс – друг мамы, имеющий брата и сестру. Их сейчас трое, а могло быть четверо… Сердце Айрэма застонало от боли. В глазах застыла печаль – Хамер самый старший брат был зверски убит Блэйдом – чёрным призраком. Холодным как лёд. У Блэйда нет сердца – он умер от того что ему вырвали сердце. Это сделал монстр Хищник – чудовище, порожденное природой. У него три черных глаза с белыми зрачками, вытянутая морда и огромные острые зубы – нечто не из приятных. Слова в песне Джейса звучали так: Ночь Веронов- Говорилось в той песне или такие слова затронувшие душу: Пол комедии и целая драма – заставляли страдать. Айрэм практически засыпал, как вдруг раздался взрыв. Айрэм вскочил и выглянул в окно. Там были энэрджи их отряд возглавлял Бэст – старший и главный энэрдж. Он держал за руки Ан-Джей. '' А она ему зачем?'' – подумал Айрэм хватая пушку. Когда он вышел все были на улице – в том числе и Мэй. Все достали мечи и началось сражение. Во время этой кровавой схватки Бэст бросил Ан-Джей и направился в центр боя. Руки и ноги Ан-Джей были связаны, поэтому она не могла выбраться. Айрэм подбежал к ней – '' Подожди минуточку я тебя освобожу!'' – Он начал развязывать ей руки. Но видимо Бэст решил проверить как там его пленница и вернулся. Заметив Айрэма он улыбнулся и навел оружие на молодого парня. Все было похоже на кошмар – как в замедленном действии - Бэст нажимающий на курок, Айрэм ожидающий своей смерти и… и Мэй летящий к ним. У Бэста было смертоносное оружие – одно попадание и жертва мертва. Бэст нажал на курок и попал… попал в Мэя. Айрэм выхватил Мандор нацелив на Бэста. Бэст проиграл эту битву, но Айрэму казалось что это ОН проиграл – он проиграл чью-то жизнь, а точнее жизнь своего друга. После битвы Айрэм подошел к неподвижному Мэю. Появился Смертоносец – ящер похожий на мутанта. Он король планеты Ужас. Эту планету населяли ящеры такие же как он.
- Он мертв Айрэм. Оружие смертоносно и его не вернуть…
- НЕТ!!! – крикнул Айрэм, готовый убиться прямо на месте. Мэй был его лучшим другом - он поддерживал его, помогал ему, пошел с ним в рискованный поход, рисковал жизнью ради него и умер, спасая ему жизнь… - НЕЕЕТ!!!
- Айрэм, знаешь, когда десептикон – друг автодронца умирает, одна из самых ярких звезд гаснет…
Над темным королевством вставал восход. Спящая река проснулась и зажурчала. Подул ласковый майский ветерок. Звезды еще не сошли с неба. А одна из самых ярких звезд потихоньку угасала…

... Надеюсь понравится!

[ADDED=Эверика]1103374316[/ADDED]
Ну как? Нравится? Сразу говорю извените за недочеты. Я ведь только начинающая![/B]

Ничего. Мне понравилось. Только помойму к Прозе особенно это не относится, больше к сериалам.

Ассоль, а где их найти? по всему форуму искала - ничего не нашла!

[ADDED=Эверика]1103389628[/ADDED]
Писать продолжение?

[ADDED=Эверика]1103393452[/ADDED]
Вам понравилось? если да то вот вторая часть! Трансформеры
Казнь Марзо
Над темным королевством нависла ночь. Принцесса Ан-Джей ходила по своей комнате.
Комната была обширной. В углу стоял компьютер '' Две десятки'' он был выключен. Стены были красными. На полу лежала ковровая дорожка. Она вела к окну, которое открывало прекрасный вид. Но для Ан-Джей нет ничего прекрасней чем звезды. Теперь после горя она не замечала ничего кроме их печального света. Одна звезда погасла потому что он не вернулся. Он был хорошим другом для всех даже для автоботов. Он пошел в поход, но вернуться не смог. Он был убит рукой злого энэрджа. Он… Мэй… Столько плохих воспоминаний! А казалось мы на рубеже этих сумрачных тысячелетий. Но судьба сделала свой ход и ее не изменить. Значит Мэй должен был погибнуть за его королеву, но мы ждали его – он не вернулся и с этим ничего не поделаешь. Принцесса подошла к окну и посмотрела на звездное небо такое печальное и красивое. Звезды собрались на нем как роса на листьях. О нем говорят на Автодроне так много! И поэтому так часто мы слышим что оно '' прекрасно''.
Принцесса была одна в комнате – Марзо ее хранитель и друг ушел на совет духов. Совет духов – это совет на котором собираются все духи Автодрона. Марзо – их пэйдж – так называют того, кто созывает духов на совет. Он обязан присутствовать там. Он очень долго задерживался там. Марзо – котенок с планет Фиолетовый шар. Его металл красный и Марзо может отобразить знак – то есть включить силу десептикона или автобота. Одна из звездочек сверкнула – так когда-то сверкала улыбка Мэя
- Ах, Мэй! как же нам тебя не хватает! – сказала принцесса, и ее тревожный взор взметнулся в даль. Оттуда Айрэм ее отвез домой и просил, чтобы Мэя не хоронили в ближайший год. Мэй был в комнате павших. Как следовало порядку – На глаза положили золотые монеты, лежал он на кратваре - нечто похожее на носилки. Глаза были закрыты, а душа в раю. Его одинокий исчезающий дух ушел на печальное небо и не вернется больше никогда. Пока принцесса мысленно прощалась с Мэем в комнату вошел Марзо.
- Привет Ан-Джей
- Привет Марзо. Ты печален? Что случилось?
- Вообщем ничего особенного… - Сказал Марзо и вышел. У принцессы возникли подозрения: Раньше Марзо не был таким грустным, а теперь его глаза выражают тоску и душевную боль. И вместе со всеми подозрениями принцессе стало грустно. Она опять осталась одна. Близилось Рождество…

А тем временем на базе Айрэма
Свет Луны упал на операционную комнату в которой неподвижно лежала Гвеневера. Айрэм сидел рядом с операционным столиком на котором она лежала. Девушка была в тяжелом состоянии ее глаза были закрыты Она была как мертвая – ее металл стал еще холоднее чем прежде. Странно: она такая молодая а уже мать… мать Айрэма. Он держал ее неподвижную и холодную руку и словно хрустальные катились слезы по его щекам. Его сердце было наполнено грустью и тоской, а душа болью и страданьем. Он винит себя в смерти друга. Он не спит ночами думая о Мэе с которым он дружил так долго. Он вспомнил его слова – '' И что война с нами делает!'' – и Мэй был прав – война разрушает все, она убивает, убивает тех, кто так дорог тебе. Именно война дала билет Мэю, билет на тот свет, на Андорус – так у Автодронцев звучит рай. Все что можно сказать Мэю так только эти слова: '' Покойся с миром, Мэй''. Айрэм посмотрел на ночное небо и промолвил: '' Ты сделал то, что должен был сделать, спасибо тебе за твою искреннею дружбу Мэй, прости за все плохое, прощай мой друг, прощай…''

Тем временем в темном королевстве…
Принцесса Ан-Джей решила отправиться в королевскую библиотеку. Она подошла именно к тому шкафу, на котором было написано '' Летописи Бронзовой звезды'' Она взяла книгу '' Легенды Автодрона'' и начала читать эту повесть. Она прочитала не все. Слезы застыли на глазах – повесть была печальная и трагическая. Потом в библиотеку вошла Тирания. Она удивилась, увидев принцессу в слезах
- Что с вами? – спросила она. – Вы не должны плакать в канун Рождества…
- Да ничего – сказала она, пряча книгу. Терания подозрительно взглянула на Ан-Джей и взяла '' Семейные архивы''. Молодая девушка вышла из библиотеки пряча за спиной книгу. Книга была в черной обложке и звездами была написана название ''Легенды Автодрона''.
Принцесса пошла в свою комнату. На улице сияла полярная ночь… На следующее утро…
Принцесса проснулась когда первый луч солнца коснулся земли. Она вышла к реке. Марзо так и не пришел вчера. Она решила поговорить с Марзо. Она до 8 утра сидела и наблюдала как река несет свои прозрачные воды куда-то в даль. Потом Марзо вышел на улицу.
- Марзо, почему ты вчера не пришел и не сказал как там на совете?
- Я был занят Ан-Джей. Прости я должен идти – Он побежал через чистую поляну и скрылся за углом. Ан-Джей понимала, что он что-то скрывает, но не хочет говорить об этом. Остальное время Ан-Джей проводила в своей комнате за компьютером и искала интернете историю народов и политику землян. Только вечером она освободилась от всех политических дел и перестала изучать историю народов и начала изучать географию. После она отправилась пожелать маме Мега– Дельте спокойной ночи надеясь встретить Марзо который всегда в это время 8 вечера находился рядом с Вэллой Мега-Дельтой, но не застала его. Это показалось Ан-Джей очень странным: Марзо никогда не оставлял маму а сейчас? Он изменился, изменился не в лучшую сторону. Он стал очень строгим и у него всегда было время на девушку, а теперь утверждает что занят, что нет времени. Не застав его она с грустью ушла в свою комнату.
Было утро субботы. День был ясным и солнце освещало снег. Он был чист и красив как серебро. Через месяц было Рождество. Вершины Гималаев виднелись вдали. Она и Зул собирались '' штурмовать'' Эверест. Зул – тоже друг Ан-Джей. Черный дракон – Его трансформация. Он обладает силой предвиденья, но это тяжелая ноша если он увидит очень тяжкое воспоминание, то может потерять силу и умереть. У него есть брат близнец который немного старше него. Брата зовут Гёзер. Гёзер сильнее Зула.

На Эвересте…
- Ан-Джей, я конечно понимаю настали трудные времена но я чувствую что что-то случилось. – Сказал Зул когда они сделали привал
- Твои предчувствия тебя не обманывают, Зул. Все дело в Марзо – он изменился и не в лучшую сторону. Он говорит что занят и ходит всегда такой печальный и беспечный.
- Ну может это из-за совета? Ему дали поручение?
- Может но при каждом поручении он наблюдал за нами. Он же хранитель! Охранять нас с мамой – ЭТО его поручение!
- Может его дела и связаны с вашей жизнью?
- Ну он бы это сказал. Нет он что-то скрывает!
- Не подозревай пока нет доказательств…

Вечером они вернулись домой…
Вернувшись домой, Ан-Джей услышала разговор Марзо и матери.
- Марзо, тебе нужно сказать Ан-Джей всю правду пусть даже если эта правда будет жестокой…
- Ну ваше Высочество! Я не хочу чтоб началась истерика!
- Марзо, она может обидеться.
- Да, но весть о моей смерти может нанести ей рану в сердце.
После этих слов Ан-Джей оцепенела '' Весть о его смерти? О СМЕРТИ?! Нет! Пожалуйста нет!'' – подумала она.
- Марзо они ужасно поступили с тобой. Хотят казнить тебя только за то что я нашла твой кристалл ( Ибо тот кто найдет кристалл тот и будет подопечным хранителя. Кристалл – дом и тюрьма котенка. Он сможет выйти из кристалла только когда кристалл найдут. (В одной из легенд говорится о том, что на Фиолетовом шаре кристаллов тысячи)
Ан-Джей вбежала, закрыв лицо ладонями. Она понимала, что подслушивать нехорошо, но она узнала что ее друг в опасности. Его хотят казнить но за что? За что так? – думала девушка. Она вошла в свою комнату и рыдала там. Марзо вошел к ней. Он понял, что она все услышала
- Ты подслушала наш разговор?
- Они не правы! Они хотят убить тебя только потому что твой кристалл нашла моя мама!
- Они считают что я дес. Что я изменился и несу опасность миру
- Но ведь это не так?
- МЫ знаем что это не так…. Прости что не сказал – ты должна была знать…
Девушка обливалась слезами. Ее кристалл блеснул. Кристалл Видений – это кристалл образованный от символа ярости точнее половина символа ярости он может разрушить пол планеты если его зарядить. Символ ярости - это медальон, который способен уничтожить всю Вселенную если попадет в плохие руки. Его образовала природа на планете Ужас.
Кончился день, кончилась ночь. Настало утро. Ан-Джей проснулась рано и пошла посмотреть на реку. Она уже покрылось коркой льда и это понятно – на дворе был декабрь. День был пасмурный. Именно такая погода была когда отпевали Мэя. Смертоносец сказал '' Скорбим всей планетой''. Этот день был не забыт. Что все время не успокаивало принцессу так это то, что Айрэм не хотел хоронить Мэя. Почему был отдан приказ отменить похороны? – думала она – '' Это не правильно! Интересно сколько метал Мэя будет ржаветь в комнате павших?''. Еще Айрэм успел набрать друзей десептиконов – Зула и Гёзера и Марзо вдобавок + принцессу. Но Гайбрашь - Ее злобный и жестокий дядя все же продолжал вести войну со словами: '' Вы – безмозглые мягкотелы! Ишь как раздобрились! Десептикон должен быть сильным! А ну быстро за работу!'' и он продолжал войну, хотя это было еже глупо.
Лицо Ан-Джей отражалось как в зеркале. Лед был так чист. Он был похож на ледяное стекло. Ее чистые слезы падали на это стекло и лед потихоньку таял от ее горячих слез. Она не верила что ей предстоит расстаться с Марзо и она его больше не увидит. Ее лицо было печальным и заплаканным. Теперь это слово '' печаль'' будет встречаться очень часто поскольку наступили такие времена. У принцессы были голубые глаза как и у матери и у Гвеневеры и у Айрэма с Мэем. Странно… серебристо-голубые только у автоботов но для того чтоб узнать это надо читать '' Семейные архивы''. Металл Ан-Джей сверкал огненно-красным цветом как у Вэллы. Металл Айрэм был красным, его шлем был похож на шлем матери. Металл Мэя был голубовато-синим и его семейное древо никому не известно. Лед окончательно растаял. В цитадели стоящей рядом с дворцом прозвенел звонок. Это был звонок струны – он объявляет о войне или о особом сборе. Война уже началась значит королева зовет старшего командира приготовить новую атаку на автоботов. Но ей было это не важно. Ей была важна судьба Марзо.
А пока Ан-Джей была около реки Марзо мучался в застеньях дворца. Он не хотел умирать и думал что ему делать. Ан-Джей решила найти его и нашла его в темнице
- Марзо! Я придумала план! Тебе надо бежать! Бежать куда глаза глядят! Исчезнуть!
- Нет Ан-Джей я не уйду – я нарушу свой долг. Я должен оберегать тебя и твою мать…
- К черту нас! Спасайся сам!
- Нет я не могу этого сделать- предать вас.
- Почему?
- Если я уйду то меня будут мучить угрызение совести. А я еще не утерял свою честь. Так что уж лучше смерть!
- Марзо я не хочу терять своего лучшего друга…
- А ты его не потеряешь. Мы еще встретимся…
- Когда ты отправляешься?
- В среду…
Она ушла в библиотеку. И искала она '' Семейные архивы'' но в ложе их не было – видимо Терания не вернула их еще. Тогда принцесса пошла к себе в комнату – посмотреть на звезды. После известия о казни Марзо их свет стал еще печальнее чем прежде. Но любовь к ним не пропала.
- Звезды! Вы так печально сияете там на небе! Надеюсь, Бронзовая звезда приняла к себе Мэя. Так пусть же она примет к себе и Марзо – сходя с ума закричала на звездное небо Ан-Джей. В истерике она упала на пол, прикрывшись ладонью, она произносила: Почему? Почему?! Почемууууууууууууу?!!!!!!!!!!!!!
Во вторник девушка не выходила из своей комнаты. Она все думала, почему Марзо не хочет уходить. Почему он выбрал смерть, вместо того чтобы бежать? Почему преданность поменял на жизнь? Ведь это его не спасет! – думала девушка. Ей было сложно. Вот уже на следующий день его будут убивать. И вдруг она решила – все будут там, значит и она придет. Пусть это будет очень тяжко и больно, но он ее друг и она должна видеть его смерть. Она тяжко вздохнула. Дышать ей было тяжело и больно. Она только вечером вышла из комнаты и пошла в комнату павших. Всех убитых уже похоронили остался только Мэй. Комната напоминала темницу. Факелы висели на каменных стенах и освещали ее. Говорят что иногда из факелов выходят голубенькие искры и улетают на небо. Все павшие находились за железными прутьями в кратварах. Мэй лежал в самом первом ряду '' камер''. На глазах лежали золотые монеты. Он не дышал уже долго. Один из факелов вспыхнул от него в верх взметнулась голубенькая искорка. Она начала медленно подниматься в верх. Она вылетела в окно и Ан-Джей подбежала посмотреть на нее. Искорка взлетала на небо и когда достигла его вершины сверкнула ярко как звезда и исчезла. Ан-Джей поняла что это искорка духа Мэя решила освободить его безжизненное тело только сейчас. Теперь он на небе. Девушка грустным взглядом проводила его и вышла из комнаты павших.
Ночь… Страшный день приближался. Вот уже кажется что последний вздох Марзо унес ветер. '' Даже Смертоносец бы был против этого убийства… Ну конечно! Смертоносец! Вот в чем разгадка! '' – Думала девушка. Ей надо было встретить Смертоносца. Она побежала по коридору. Только у выхода ее увидели охранники - Сэйдж и Роднэл. Сэйдж – был воспитателем Ан-Джей. Его метал был черного цвета. Кроме Туманного Меча у него больше оружия. Он был намного старше всех окружающих его солдат. Роднэл – был постарше Мэя, но теперь после смерти Мэя он стал самым молодым.
- Ваше высочество! Что-то случилось? – спросил Роднэл
- Ничего. А с чего ты взял что что-то случилось?
- Уже поздно – 2 часа ночи.
- Нет, ничего, я пойду. - девушка выбежала во двор. Она решила отправиться на базу Айрэма. Но как не странно Смертоносец находился около двора дворца. Он был встревожен. Заметив девушку, он подошел к ней.
- Ан-Джей! Я видел Кронуса – он был так печален. – Сказал Смертоносец. Кронус – дух огня. Он представляется в виде кобры. Его глаза – его оружие. Он может менять цвет глаз например если он поменяет их на красный то тот кто в них посмотрит будет по неволе бояться – видеть свою смерть.
- Так значит ты не знаешь?
- Нет
- Марзо казнят завтра…
- КАК?! Не может быть!!
- Еще как может…
- Я сделаю все, чтобы остановить это!
- Я пойду туда!
- Тогда жди меня завтра. – Сказал Смертоносец и вышел. – Я приду в подземелье!
В сердце Ан-Джей осталась лишь умирающая надежда что Смертоносец сможет уговорить Эириду не убивать Марзо. Эирида - та, кто руководит советом. Она обладает силой земли – вызывает землятресения, будит вулканы, вызывает цунами и все то, что связанно с землей. Именно она решила судьбу Марзо. Именно под землёй проходил совет. Подземелье – Царство Кронуса. Там его империя, дворец, поданные. Все это легенды Автодрона и может суеверия, но многие видели такие места и встречали духов. Ан-Джей Айрэм и многие другие верят в это. Смертоносца считают духом и поэтому верят в существование Подземелья.
Девушка не спала всю ночь – Думала о словах Смертоносца '' Если Марзо выживет? Смертоносец его спасет, если не опоздает…''. Вот именно – он может опоздать и все разрушится. Жизнь Марзо '' пойдет ко дну котла с кипящей кислотой''. В легендах говорится что подсудимого ставят на доску (как это делают пираты) над котлом с кипящей кислотой и бросают туда. Ужасная смерть. Кипящая кислота – сила Смертоносца. Она разъедает металл и от него остается лишь дым. Марзо там легко сварится.
Вставал рассвет. Ан-Джей встала, чтобы сообщить Марзо что пойдет с ним на совет. Девушка вышла на улицу. Марзо стоял и грустно смотрел на небо. Девушка подошла к нему.
- Марзо…
- Прощай Ан-Джей… - сказал он так и не дав сказать ей ее предложение он превратился в красную звезду взмыл ввысь и испарился в глубине этого небесного океана. Да, она не успела сказать что пойдет с ним.
К дворцу приближался Айрэм. Он превышал скорость и куда-то торопился.
- Ан-Джей! Ан-Джей! Смертоносец сказал мне что Марзо собираются казнить! Где он?
- Он отправился на совет
- На встречу своей смерти?
- Да, он сказал что честь дороже жизни…
- И что нам делать?
- Ничего…
- Ваше величество! – Девушка не успела договорить как к ним подбежала Тирания – Нам надо поговорить.
Ан-Джей отошла от Айрэма.
- Держите. – Сказала Тирания и дала ей шар – Это ключ к вратам Мироу.
Врата Мироу - Это вход в Подземелье. Врата Мироу находятся в свете Бронзовой звезды.
- Берите мой космолет и летите! Летите не останавливаясь! Торопитесь! – сказала Тирания и побежала во дворец.
- Удачи – сказал Айрэм, собираясь уходить.
- Вот держи – Ан-Джей подала ему книгу с названием '' Легенды Автодрона'' – Читай на здоровье. – Она сунула ему книгу и побежала за кораблем. Корабль назывался '' Тёмный Ангел''. Она зашла на корабль, завела моторы, достала орудие на всякий случай и отправилась в космос. Полет был спокойным. Оставалось только определить где Бронзовая звезда. Ан-Джей оглядела пространство и заметила яркую звезду. Она сверкала как бронза на солнце. Да, это была она – Бронзовая звезда. Ан-Джей летела точно на эту звезду. Казалось она сейчас врежется в звезду, но меркнул свет. Ан-Джей оказалась в неизвестном месте. Пола и потолка не было видно – кругом был серебристо-белый свет. Впереди стояли ворота Мироу. Они были серебристыми. В воротах был промежуток явно для ключа. Ан-Джей сунула туда шар. Земля под ногами стала рушиться и вот Ан-Джей уже летит вниз. Она была на планете Гробол. Земля под ногами растрескалась и девушка оказалась в Подземелье. Да, там были духи, котел и над ним находилась доска, на которой стоял Марзо. Котел был наполнен кипящей кислотой. Марзо нерешительно двигался по доске вперед. Он и все духи посмотрели на Ан-Джей.
- Что ты здесь делаешь? - Спросила ее Кронус.
- Я буду присутствовать на казни моего друга! – смело ответила Ан-Джей. Духов это несколько не удивило. Марзо покачал головой. Были все кроме Смертоносца. Ан-Джей нашла место рядом с Кронусом. Марзо продвинулся. '' Смертоносец ну где же ты?'' – беспокойно подумала Ан-Джей. Вот уже Марзо был на краю жизни и смерти то есть на краю доски. Он думал сделать ли этот последний шаг. Он приготовился к прыжку.
- Стойте! Стойте! – И вот наконец Смертоносец пришел чтобы спасти Марзо. – Что вы делаете? Зачем его убивать?
- Он может погубить мир. Он охраняет десептиконов! – ответила Эирида.
- Ну и что? Он же еще никого не погубил! – зло сказал Смертоносец.
- Но погубит! Он отражает знак десептиконов!
- Но он прежний… - возразил Смертоносец.
- Чем докажешь?!
- У него был шанс убежать, но он пришел на встречу смерти.
- Он сказал, что готов умереть ради чести! – крикнула Ан-Джей. – Я говорила что лучше скрыться но он не слушал. Он говорил так, как подсказывала ему совесть! Иначе бы он убежал. И на смерть идут ради чести только настоящие герои!
- Она права, Эирида. Тебе не переспорить.
Эирида молчала, все еще грозно смотря на них.
- Отпустить! – наконец сказала она. – Убирайтесь!
Так Марзо был спасен. Очень поздно вечером они вернулись домой а луна освещала их путь…

Прошу!

Прошу всех почитать и отценить!

[ADDED=Эверика]1103455974[/ADDED]
Прошу всех почитать и отценить!

[ADDED=Эверика]1103456751[/ADDED]
До сиих пор нет ответов... А я вижу что читают! Обидно!

Эверика, я прочитала)) осилила)))

Мне нравится. И все же , к сериалам относится больше, но так как у нас нету на михее такого, то думаю, это не причина для минусов к произведению..

Эверика, И я прочитала. Вначале только очень тяжело осиливала имена и названия, т.е., идея прекрасная, сразу погружаешься в мир сериала, хотя я сериалом твоё произведение всё-таки не назову. Сериалы на мой взгляд это что-то на тему "О, Педро, как я тебя люблю" и т.п. А потом - ничего, привыкла и язык ломать перестала. Жду продолжения!

Я его уже написала! Вот только проверю ошибки о отошлю!
И еще что вы имеете ввиду ''Тяжело''? имена или рассказ очень грустный?

Эверика, нет, прсоо чуть сложно запомнить всех имена и не путаться))

С именами сначала было трудновато, но только сначала, потом - всё ок, имена прекрасные. Просто непривычно после Машей-Дашей-Васей-Петей было читать. А рассказ грустноватый, конечно, но во-перых я люблю грустные рассказы, а во-вторых, ты, наверное, моих произведенийе не читала :) Рекламировать не буду, но если возникнет желание, я выложила на форуме одно, "Бессмертие" называется, можешь почитать, буду только рада.

Глава3

sugarka написал(а):
Эверика, нет, прсоо чуть сложно запомнить всех имена и не путаться))
Sugarka, ты непредставляешь как Я голову ломала чтобы их придумать! Вот что у меня в голове и в воображении провернулось то и написала :rolleyes: :jump:

[ADDED=Эверика]1103702994[/ADDED]
А насчет стишка из 1 серии он вам понравился? Я его сама сочинила! Это чистая правда!

[ADDED=Эверика]1103703938[/ADDED]
Трансформеры
Из прочитанных книг Айрэмом:
Легенды Автодрона
Деревня под названием ''Золотой лепесток'' была оживлена событием о лошадиных скачках. И все как всегда болели за Дженнифер Стиммэл. Дженни – Молодая и красивая девушка, которую привлекали звезды. У нее красивые светлые волосы и небесно-голубые глаза. Она верила в истории дедушки о легендах Автодрона. Но дедушка давно умер. В основном в этих легендах говорилось о звездах. Эта девушка даже не подозревала, что когда-нибудь сама станет легендой.
Утро было ясным. Дженни встала очень рано – ей надо было тренироваться. Ее любимая лошадь – Звездочка уже проснулась. Звездочка была полностью белая лошадь. Девушка вывела лошадь из конюшни и отправилась на тренировочное поле. По дороге она встретила своего друга – Мэта Рубенса. Он был болельщиком.
- Ты идешь на тренировку?
- Да…
- Желаю удачи! Я буду болеть за тебя!
- Спасибо, хочешь пойти со мной?
- Хотел бы но не могу! – сказал он и побежал в сторону леса. Все были заняты в последнее время.
Дженни тренировалась полчаса и по дороге домой встретила еще одну участницу соревнований – Джессику Уинслоу. Джессика – очень завидовала успеху Дженни хоть и пыталась это скрыть. Она смеялась над Дженни, когда та рассказывала что покидает ''Золотой лепесток и отправится в космос, впрочем, она считала Дженни сумасшедшей, но девушка не отчаивалась и продолжала верить в то что скоро увидит космос.
'' О нет!'' – подумала Дженни, когда посмотрела в ее жестокие глаза.
- Что делаешь Джен? Тренируешься? Я думаю тебе не выиграть!
- Мало ли что ты думаешь! – возразила Дженни. Уинслоу укоризненно улыбнулась. Они разошлись. Дженни вернулась домой. Дом был небольшой. В спальне находились кровать, древнее бабушкино кресло, небольшой телевизор и старый потрепанный диван. Справа от дивана находилось окно. Через него был виден прекрасный вид. Рядом со спальней была кухня. Она состояла из холодильника, двух конторок, раковины и газовой плиты. Еще был чердак. Там Девушка хранила все старые ненужные вещи.
Дженни отвела Звездочку в конюшню и вошла в дом, чтобы приготовить себе чай. Вскоре в гости пришел Мэт – он раздавал газеты это его работа. Он передал ей газету и снова ушел. Наступил вечер. Девушка вышла, чтобы посмотреть на звезды. Они сияли ярко и печально. Вот глаза уже закрывались от усталости но она все смотрела и смотрела на них. Она ожидала чуда – что когда-нибудь полетит туда в это черное бездонное море, в космос, что так прекрасен, к звездам, что так манили ее…
Девушка проснулась когда роса появилась на листьях. Она умылась, оделась, причесалась и включила телевизор за завтраком. По телевизору шли новости:
''Сегодня неподалеку от деревни '' Золотой лепесток'' был обнаружен космический корабль. Майкл Грис – человек обнаруживший шатл предполагает, что это пришельцы из космоса. Грис вызвал ФБР для расследования этого дела. '' Мы будем разыскивать этого пришельца, если это конечно инопланетяне''… - ответил капитан Маллэй…
- Всё это чушь! Кто в это поверит? В рассказ какого-то психа? – сказал вошедший в дом Мэт. У Мэта были ключи от дома. Он был доверенным лицом Дженни.
- Ну ни такой уж он и псих… Иначе откуда эта съемка с космическим кораблем?
- Подстроили! Ты же знаешь это телевидение – полное жульничество!
- Ну во чтобы то не стало… - сказала девушка и направилась в лес. Она хорошо знала то место откуда шел репортаж. Она почти подошла к тому месту, как кто-то схватил ее и потащил за собой. Они остановились. Перед Дженни показалась фигура огромного робота. Его металл был черно-белого цвета.
- Пожалуйста! Не бойтесь меня. Я вам ничего не сделаю. – Сказал робот. – Я – Автобот. Меня зовут Элсар.
- Дженни – немного растерянно проговорила девушка. – Что тебе надо?
- Мне надо спрятаться. Если люди увидят меня - начнется паника. Потом ФБР и оружие…
- Я то тебе зачем?
- Я думал ты сможешь мне помочь?
- Разве здесь нет никого еще?
- Нет. Ну пожалуйста! Хмм… Интересно…
- Откуда ты обладаешь этой информацией?
- Мы долго изучали природу людей.
- Кто ''мы''?
- Объясню потом…
Они доехали до дома. Потом долго думали где спрятать Элсара. И Дженни наконец решила спрятать его в сарае которого строил еще его дедушка. Он не такой уж и просторный но места для Элсара в нем хватит. Вечером, когда Дженни зашла проведать Элсара он рассказал ей как оказался на Земле
- Я летел на Линнэй – это такая планета. Мы изучали эту планету давно. Еще до первой межгалактической войны.
- А у вас была война?
- Давно…
- Вообщем я летел как десептиконы – наши враги подбили мой корабль. Я потерял управление и еле живой приземлился в лесу. Мне нужно починить мой корабль и отправиться домой на Автодрон – мою родную планету
- Хорошо…
- Элсар! Трансформер! – сказал робот и начал '' превращаться'' в машину. Он стал черно-белым глайдером.
- Ты можешь превращаться в машину?! – восхищенно воскликнула Дженни.
- Не превращаться, а трансформироваться. – Ответил автобот. – садись! Подвезу!
Девушка неохотно села за руль. Машина поехала сама.
- Ты разбираешься в машинах? – по дороге спросил Элсар.
- Нет, я разбираюсь только в верховой езде.
- Лошади, уход за ними, лошадиные скачки… родную планету.
- Но как ты это сделаешь? ФБР уже наверно отвезли твой корабль в лабораторию.
- Вот именно! Я должен его забрать и мне не обойтись без твоей помощи.
- Я помогу тебе.
На следующее утро они отправились на место где был найден корабль. Корабль еще '' слава Богу!'' был на месте.
- Видимо ФБР потребовалась группа поддержки. – Сказала Дженни.
- Это хорошо.
Они подошли к кораблю.
- Надо его спрятать – сказал Элсар.
- Интересно как ты это сделаешь?
- Легко – отозвался автобот. Он подошел с зади корабля и начал его толкать.
- Получилось! – закричала девушка, когда корабль сошел с места. Они через два часа нашли пещеру ( день был пасмурным и поэтому их никто не встретил) и Элсар затолкал космолет туда. Вечером они вернулись домой.

'' Как не странно космический корабль так и не нашли. Он пропал через два дня после того как его нашли…'' – Передавалось в вечернем выпуске новостей.
В 9 вечера в дверь постучали. На пороге стоял Мэт
- Дженни у меня для тебя новости – твои дядюшка и тётушка приедут завтра навестить тебя…
'' О нет! – подумала девушка – Что будет когда она увидят Элсара!''
- А на долго – спросила Дженни
- Наверно до конца соревнований. – Сказал Мэт и помчался к следующему дому.
Она побежала в сарай к Элсару и сообщила что скоро приедут ее дальние родственники. Элсар сказал что лучше '' не святиться''.

Когда солнце погрузило свои теплые лучи на Землю ясным утром. Звонок раздался возгласом:
Дзыыыыыыыыыыыынь!
- Иду, иду – сказала Дженни, открывая дверь
- Здравствуй Дженни дорогая! – воскликнула тетя Эмма, обнимая девушку. Тетя была в блузке и черной короткой юбке. Глаза у нее были как и у Дженни голубые.
- Здравствуй тетя Эмма, здравствуй дядя Пьер – Вяло сказала Дженни.
- Здравствуй дорогая, как живешь? – спросил дядя Пьер. Он был в клетчатой рубашке и комбинезоне. Его глаза были зелены.
- Нормально. Дорогие дядя и тетя! Я очень занята, я все вам приготовила – сказала Дженни и взяла у них пакеты, разложила все по местам и бросилась на улицу. Она прибежала в сарай. Элсар перетрансформировался в машину и они поехали за космолетом. Корабль был в порядке. На корабле Элсар нашел все необходимые инструменты для починки корабля.
- Ты любишь звезды? – Спросила Дженни, пока Элсар разбирался с кораблем.
- А почему ты спрашиваешь?
- Ты должно быть видишь их очень часто.
- Ну и ты тоже каждый вечер.
- Да, но космос! Я хочу полететь туда, увидеть планеты.
- Ты хочешь узнать немного о нем?
- Да!
Пока Элсар рассказывал Дженни о пространстве и Вселенной, за углом стояла Джессика и ей в голову пришла идея как всегда навредить…
На следующее утро Мэт пришел к ним в гости. Дженни решила показать Мэту Элсара. Мэт чуть в обморок не упал. Дженни рассказала ему историю Элсара. Мэт внимательно слушал и обещал ничего не рассказывать.
- Так. – Сказал Мэт – значит вы автобот? И потерпели крушение корабля?
- Да и мне нужна помощь.
Мэт и Элсар обсудили. Элсару понадобилась помощь Мэта – Мэт был хорошим конструктором и мог помочь кое в чем.
Мэт вышел на улицу и осмотрелся. Дженни подбежала к нему.
- Мэт, только не считай меня сумасшедшей… Мне кажется, я люблю Элсара – на лице девушки показалась загадочная улыбка.
- Ты?! Робота?!
- Да, это любовь.
- Это прекрасно! Ты должна пойти и все рассказать ему.
Девушка задумчиво посмотрела в небо, потом она побежала в сторону сарая.
- Элсар! Элсар! Мне надо с тобой серьезно поговорить… - крикнула Дженни, приближаясь к автоботу.
- Что-то случилось? – восхитился Элсар.
- Да… Я хотела сказать, что люблю тебя… - она слегка покраснела.
- Джен, это правда?
- Я не могу тебя обманывать.
- Знаешь Джен, я тоже тебя люблю… - он поднял девушку. Она казалась ему маленькой, но любовь делает со всеми все, что хочет – хочешь, мы можем вместе улететь к звездам…
- Элсар я полечу с тобой, куда захочешь главное не терять времени, мы полетим сейчас…
Элсар понял – это ее последнее слово. Он перетрансформировался в машину и они поехали. У Элсара было не достаточно энергии.

Тем временем Джессика…

Дзыыыыыыыыыыыыыыыыынь!!!
- Иду, иду! – послышался голос тети Эммы.
Тетя открыла дверь – на пороге стояла Джессика. Она жестоко улыбалась.
- Вы наверно уже слышали историю про инопланетный корабль?
- Слышала, слышала – в газетах эта статья на первой странице! Даже телефон этого капитана пишут!
- Я видела этого пришельца. И очевидно ваша племянница ему помогает…
- Я не верю.
Джессика достала из-за спины фотоаппарат и фото.
- А как вам это? – Она показала фото.
- Не может быть! Надо срочно звонить этому капитану!
Мэт стоял и подслушивал разговор. Ему надо было предупредить влюбленных иначе он знал чем это обернется…
Элсар и Дженни спокойно шли по лесу. У Элсара уже не было сил ехать – ему пришлось идти. Вдруг прогремели взрывы. Вдали показались танки.
- Держите его! Он похитил мою племянницу! – послышались крики Эммы.
Элсар попытался развернуться, но упал – у него закончилась энергия. В них нацелили снаряды. Дженни никто не замечал.
- Стреляйте! – крикнул дядя Пьер
- Дженни беги! Мне суждено умереть! Спасайся! – кричал Элсар.
- Нет, я люблю тебя и если нам суждено умереть, так умрем вместе! – она прижалась к нему, закрыв глаза. Полетели снаряды. После этого ужаса остались только детали от Элсара и черное, обгоревшее тело девушки. В смерти Дженни обвинили Элсара. Все закончилось так…
Поздно ночью, когда взошли звезды, Мэт вышел на улицу. Он перестал разговаривать. Он уезжал из '' Золотого лепестка'' и поэтому вышел распрощаться. Теперь на этой земле он блудный сын. А эти прекрасные сияющие звезды напоминали ему девушку которая мечтала полететь к этому печальному свету и ее мечта бы сбылась если бы ни те жестокие люди, что лишили ее счастья и любви…

Надеюсь нравится...

Великолепное продолжение. Жду новых глав. А своё произведение я уже давно вывесила. Заголовок так и звучит - "Бессмертие". А стих тоже хороший, и в тему.

Большое спасибо!

[ADDED=Эверика]1103725922[/ADDED]
И еще новая глава наверно появляться долго не будет - я завалена работой и главы большие, но буду стараться побыстрей!

Мда... Мало кто мою историю читает... может бросить писать?

Эверика, прочитала. И по ходу возникло очень много вопросов :) И еще больше придирок. Стоит озвучить?

Эверика, как это бросить?? Слава не сразу приходит! У каждого произведения есть недостатики - и это дело вкуса каждого, но у "Легенд" так много достоинств, что это будет ужасно грусно, если ты их так и оставишь недописанными!!

Хорошо я допишу. Я уже начала. Серия должно быть будет очень большая

Назад
Сверху