Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой стати?Легальные публичные дома будут слишком дороги
На бирже труда предлагают специальности, соответствующие желаниям и возможностям безработногополучит "лестное" предожение
Потому что ко всем теперешним налогам прибавятся расходы на аренду, медицинское обслуживание, взятки чиновникам и налоги. Расходы, в том числе и на крышу, останутся прежними.Легальные публичные дома будут слишком дороги
С какой стати?
Меня опередилиС какой стати?
Вообще таковой рассказ я где-то читала. Типа о женщине, кажется, из Германии (не уверена), которую в 40 лет с биржы труда отправили работать в публичный дом... Через прохождение спец. курсовНа бирже труда предлагают специальности, соответствующие желаниям и возможностям безработного И если у кого-то имеется столь пикантное желание... Пуркуа бы и не па?
Сейчас агенства сидят в глубоком подполье и с властью, кроме ментов, не сталкиваются. А тут к ним СЭС и налоговая каждый месяц ходить начнут)))).Позволю оптимистично усомниться. Взяток более чем хватает и сейчас. По идее легализация как раз и поспособствует уменьшению их количества.
Zigzy написал(а):Андрей
у нас реклама услуг в интернете тоже встречается, хоть всё и не легализованоА если поискать, наверняка и журнали-каталоги встречаются... И по всему городу сотнями висят объявления и предложения работы
девушек явно не хватает...
Лично меня эти цветные бумажки и так раздражают. Боюсь даже представить, что будет после легализации...