PAMELLA
Рукодельница
Почему? Можно соорудить государственные и коммерческие публичные дома. И соответственно государственные будут дешевлеЛегальные публичные дома будут слишком дороги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Можно соорудить государственные и коммерческие публичные дома. И соответственно государственные будут дешевлеЛегальные публичные дома будут слишком дороги
И будет там такой же беспредел, как и в любом госучереждении. Взятки и очереди))))И соответственно государственные будут дешевле
а самое главное, бумажная волокитаИ будет там такой же беспредел, как и в любом госучереждении. Взятки и очереди))))
Zigzy написал(а):Вау, сколько девушек уже проголосовало за!..А я лично - против. Во-первых, это толком ничего не изменит. Легальные публичные дома будут слишком дороги, и большинство будет по-прежнему пользоваться нелегалом. А во-вторых (и для меня этот момент - важнейший), легализованная проституция станет считаться профессией ничем не хуже других. И весьма возможен вариант, что любая из нас в один прекрасный день придёт в биржу труда и получит "лестное" предожение пойти поработать в публичный дом...
crazykarlson написал(а):Конечно, было бы лучше, но в нашей стране этого не будет. Насколько я слышал, была такая идея, но с успехом она провалилась. Мы с нелегалами справится не можем, куда уж нам тягаться с древнейшей профессией.![]()
Althea написал(а):Проголосовала «за». Считаю, что легализация вполне достойное решение проблемы. Запреты, как показывает жизнь, здесь бессильны, значит, пора менять тактику. Тем, кто считает, что «лучше всё равно не станет», могу сказать только, что, во-первых, не станет, если ничего не делать, и во-вторых, что уже сейчас не слишком хорошо.
Очень... Очень верное замечание.и во-вторых, что уже сейчас не слишком хорошо.
Эльвен написал(а):Я за. Потому что проституция никуда не денется. Так пусть лучше будет легальной.Кстати, что-то у меня такое смутное ощущение, что мы это уже обсуждали....
а какая разница - легально это будет или нет?У меня три дочери. Обидно за их будущее в таком обществе, которое,возможно, будет предлагать им работу настойчиво и с невеликим выбором.
Хм...извините, но кражи, разбои и убийства тоже никуда не денутся. Их тоже сделать легальными?Я за. Потому что проституция никуда не денется. Так пусть лучше будет легальной.
Тень написал(а):а какая разница - легально это будет или нет?
Твоя задача в том, чтобы воспитать их так, чтобы они никогда на это не согласились и дать им такое образование, что бы им и мысли не приходило в голову зарабатывать деньги таким образом.
Юл'чик написал(а):Хм...извините, но кражи, разбои и убийства тоже никуда не денутся. Их тоже сделать легальными?
Ой, ну зачем же так утрировать? Это немного разные вещи. А, извиняюсь, пописать в общественном месте - тоже проступок, давайте за это будем сажатьХм...извините, но кражи, разбои и убийства тоже никуда не денутся. Их тоже сделать легальными?
Хм...извините, но кражи, разбои и убийства тоже никуда не денутся. Их тоже сделать легальными?
это явление встречается повсеместно и постоянно
А представьте, каким трамплином для развития уголовной преступности может стать такая легализация.
Ха! А в зеленых человечков Вы не верите случайно?Им НРАВИТСЯ секс за получаемую им прибыль