Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальник Свердловского РУВД города "X" или рядовой сотрудник (к примеру) пойдет делится с Министрами или Губернаторами, сама то в это веришь. Или будет с ними советоваться с кого можно брать взятки, а с кого нет, интересно как они узнают кто берёт.еще как представляют, разве им разрешат деньги делать, не поделившись
Ты не путай власть церкви, с той о которой сама говоришь.а церьков в России та же власть
легально, то проще контролировать. Это раз. Другим положительным моментом может стать фискальный интерес государства. Почему бы им не платить налог легально государству, а не прикрывающим их действия лицам? Это два. Ну и безопасность и социальные гарантии. Это три.![]()
А Её и так контролируют и неплохо кормятся. Сотрудники МВД (сего названия просят придерживаться некоторые модераторы) просто не слезают (и в прямом и переносном смысле) с них. Куча салонов по крупным городам, объявления в газетах, раздача на перекрестках рекламных журналов. я вот водитель такси и всех на перечет знаю ибо ночами от страждущих отбоя нет. И никто не борется с этим. Ну раз в пол года с помпой сообщают что накрыли салон (видимо незаплатил), я от таких сообщений под стол падаю от смеха. Легализация просто необходима, необходимо отобрать кормушку у нашего дорогого МВД и его нечистоплотных работников, а то хулиганов ловить стало некому.Я - за.
Искоренить проституцию все равно невозможно.
А если явление нельзя уничтожить, его лучше контролировать.
У нас не так давно весь бизнес таким образом существовал. И ничего, выходим понемногу...diogen2007 написал(а):Вряд ли кто будет выходить из тени,разве что часть айсберга...бизнес этот(по крайней мере в России)криминальный...
Ей должно быть было лестно и приятно - получить конкретное подтверждение тому что в сороковник выглядишь ещё вполне сексуально!Silence
в 40 лет с биржы труда отправили работать в публичный дом