• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
О

оХОТа

Гость
давайте, рассказывайте, кто где был, когда, сколько раз, понравилось ли...понравились ли...-)

Была в Финском лагере или Lansi-Suomea Oppiskelo. агерь находится в Финляндии под городом со станным навзванием Хуйтинен:)))аще очень прикольно!!!этим лето была на две недели есздила...хочу следующем летом сьездить!!!очень прикольно!

Я была в Светлогорске (в Калиниградской области) много раз, потом была в Анапе, в Туапсе, ну еще во многих местах...Но больше всего, конечно же, люблю быть в Светлогорске

Я была в:Артеке(фу!),Морячке(тоже около моря) и Вятичах(обажаю).

ой я была в подмосковье в Вымпеле,Комарово и в Горках..этой зимой наверна в Горки поеду :)....а вообще я оч....лублу лагеря :)

И я не была ни разу и не думаю, что хотелось бы :) Лучше просто с друзьями куда-нибудь поехать...

Я была в "чайке" "метеоре" "смене" хм.... Кажись всё. Была ещё в доме отдыха "лесной" и ещё была в санатории "маяк"

Полька
А почему Артек фу?Скажи атото меня этим летом туды отправить хотят

mashas
Я тоже была в "Чайке", только это в Беларуси :) Классный лагерь!

panda ну во всяком случае МНЕ не понравилось.Во-первых,люди.Там в основном дети чиновников и новых русских.
Скучно с ними.Во-вторых,я не одаренная девочка и не учавствовала в соревнованиях.В-третьих,купаться практически не давали.В-четвёртых,я заболела и лежала в лазарете.А в целом неплохо:D
З.Ы.Я не знаю как там сейчас.Я была 3 года назад

Я в заповедном (cool) рубине и голубой ( :) ) долине

Я была в спортивном лагере( чуть не здохла, но похудела на 3 кг:eek: )

Помоему в лагере кокраз 90% девственность и теряют.... Гы.. я там небыл, т.к. летом куда нить отдыхать уезжаю, а лагери считаю отстоем...

FerzМы с подругами (всем 13-14 лет) и парни 18-19 лет и это на месяц - все в порядке, все целы и невредимы.

Нуууууууууу, я была в Молодой Гвардии в Одессе. Просто супер! Аще так клево и весело! Только была там год назад, может все и изменилось, но очень сомневаюсь! Купаться конечно давали мало, но какие были вечера и ночи!!!!!
Ferz
А про девственность ты правильно заметил...

Ferz..ну и зря...там круче всяких турций:)

Назад
Сверху