• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что для того чтобы составить мнение, мне ещё не раз придется пересмотреть этот ролик. А может быть, даже подождать полной версии клипа. Ибо первый просмотр оставил очень смешанные впечатления. С одной стороны есть несколько сильных сцен (вроде сцены с водой, или сцены с ванной (?)), но в целом клип - большое, непонятное месиво. Все слишком сумбурно, и всего слишком много. Сюжет вроде бы и есть, но следить за ним крайне сложно. Может быть не стоило вообще заморачиваться по поводу сюжета, а сделать ставку только на сильные образы и сцены... В общем, папарацци пока остается её самым сильным клипом.

А вчера она гостила у Опры. "You and I" определенно сильнее "Judas" и "Born This Way", с одной стороны, но с другой - песня, как мне кажется, не будет пользоваться таким же успехом, как BTW.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Wiatp6m_Sgo[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=Wiatp6m_Sgo

Обложка нового сингла Гаги Edge Of Glory, который должен появиться сегодня
edge-of-glory.jpg

В песне Judas все хорошо, кроме припева, который и правда от BR двумя аккордами отличается. А в клипе Гага симпатичная очень)

^^^ Да уж. Полностью согласен. Простой альбомный филлер. Наверное поэтому и будет промо-синглом, а не полноценным синглом. Но, по крайней мере, я услышал сакс. Тенденция появление саксофона в новых песнях меня очень радует=).

Многие восхищались тем, как Гага умудрилась добиться за такие короткие сроки невероятной популярности. Кто-то там даже пытался диссертации писать. По-моему кто-то в ближайшем будущем попробует написать диссертацию о том, как можно за короткие сроки потерять такую большую популярность...

Песня вообще никакая...

Гага в свежем номере V Magazine:

Последнее редактирование модератором:
The Edge of Glory (Live at BBC Radio 1's Big Weekend)

Последнее редактирование модератором:
Ну и как вам альбом? Мне только "Marry the night" и "Hair" понравились. Барышня, конечно, амбициозная, ничего не скажешь. Есть сильные моменты, но их слишком мало, чтобы назвать альбом сильным. Бритни, поже, всех в этом году сделает )))))

Ну и как вам альбом?

Вообще не пошел. И The Fame и Monster были на порядок круче и лучше. Гага возомнила из себя невесть что из-за отношения других к её персоне и выдала полу-мусор. Я не нашел ни одной композиции, которая могла быть стать сильным синглом, разве что только Yoü And I. И честно говоря это единственная композиция которая мне понравилась, но она является такой стандартной работой Роберта Лэнга, что даже малость отталкивает. Более-менее еще понравилась Fashion Of His Love. И пожалуй все. А вот трек Americano вызвал очень сильное отвращение. что бывает очень и очень редко с исполнителями, чьи альбомы я слушаю. Еще пластинка пересыщена 80-ми, отчего кажется сплошным плагиатом.
В общем, надо послушать еще пару раз, чтобы определиться до конца, но я точно знаю, что это диск не буду так часто крутить как The Fame и Monster.

Я даже не смог дослушать альбом до середины... Шайсе ничё такая! Government Hooker тоже. Judas - да. Остальное слегка пролистал, вообще не задело.

По предварительным подсчетам Born This Way должен быть продан в количестве одного миллиона в первую неделю в США, и возможно превзойдут продажи Тэйлор Свифт. Огромную лепту в эти продажи внесла рекордно низкая цена на цифровые копии пластинки, которую выставлял в течении двух дней сайт Amazon.com - 99 центов, в то время как на iTunes цена обычного издания была 12 долларов, а делюкса - 16. В магазины было поставлено 2,1 миллиона коробок с альбомами. После такого старта и такого дискаунта, хорошо, если во вторую неделю продажи пластинки превысят хотя бы тысяч 100-150.
А еще Гагу можно поздравить с первым флопом в карьере. Judas едва смог войти в топ-20 самых ротируемых песен американского поп-формата и сразу камнем пошел вниз. И итоге Born This Way все еще имеет лучшие ротации, чем Judas.

^ Судя по сообщениям в прессе, её альбом ещё кое-где и бесплатно раздавали, при том, что каждый альбом, который отдавали с покупкой, скажем, мобильного телефона засчитывался как проданная единица. Так что, каким бы тиражем этот альбом не разошелся, определенный процент этой цифры является показателем спроса на что угодно, только не на музыку Гаги. Но конечно, года через два это уже никому не будет интересно, а в истории останется рекорд.

Вроде как вот эти раздачи не будут включаться в официальное количество продаж. Их скорее всего будет использовать RIAA для сертификации. Чтобы пластинка попала в проданные единицы необходимо, чтобы данные о её продаже попали в компанию Soundscan. А при бесплатной раздаче диск просто отдают и данные никуда не отправляются.

^ Я знаю, но я где-то читала, что Starbucks и Best Buy вроде как оформляют это как продажи, и поэтому Soundscan может включить эту цифру в итоговый результат. Возможно, слухи желтой прессы, попытаюсь найти эту статью.
А кстати, 0,99$ Амазона ведь будут считаться как проданные юниты. Разве это честно?

Tamija написал(а):
А кстати, 0,99$ Амазона ведь будут считаться как проданные юниты. Разве это честно?
В ЮК, кстати, подобные продажи не засчитываются! Для альбомов ниже трёх фунтов есть специальный budget album chart, куда и отправляются все дискаунтеры. Причём альбом может быть либо в главном чарте, либо в бюджетном. В данном случае альбом был бы в основном чарте, но часть продаж альбомов (та, которая продавалась ниже трёх фунтов) не учитывалась бы там. НО она бы учитывалась при подсчёте суммарных продаж альбома. Как-то так. Тоже не идеальная схема, но, на мой взгляд, это меньшее из зол.

Подобный казус устраняет, кстати, схема в Германии, где чарты составляются не по критерию количества проданных единиц, а по критерию выручки от продаж. Но у неё тоже есть свои недочёты.

Теперь понятно, почему BTW так хорошо расходится. Сама Гага скупает его стопками=))
114566070.jpg
114576069.jpg

114565883.jpg
114565889.jpg

114566062.jpg
114566061.jpg

А еще Гага появилась в очередной раз на обложке RS, уже третий. Причем это её самое успешное появление в плане человечности=))
305461864.jpg

Итак, Born This Way был продан в первую неделю в США в количестве 1 миллиона 108 тысяч. И это лучшие недельные продажи за последние 6 лет с марта 2005 года, когда 50 cent с пластинкой The Massacre стартовал с продажами в 1 миллион 141 тысячу. В цифровом варианте разошлось 662 тысячи, причем примерно 440 тысяч было продано через Amazon по цене в 99 центов. Во вторую неделю явно будет рекордное уменьшение продаж.
В Британии в первую неделю было продано около 215 тысяч копий.

Назад
Сверху