• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Гага на №1 в iTunes спустя три (!!!) часа после релиза в US... №5 в ЮК на данный момент.

Правда, тут ещё интересное промо было: айтюнс выслали всем юзерам, когда-либо у них покупавшим что-то из Гаги, оповестительное письмо о том, что песня вышла в продажи.

Arrs написал(а):
айтюнс выслали всем юзерам, когда-либо у них покупавшим что-то из Гаги, оповестительное письмо о том, что песня вышла в продажи.

Может из-за того, что песня вышла не во вторник, как обычно, а в пятницу. И немногие просматривают недельные новинки под конец недели. Сомневаюсь, что песня станет 1000 #1 у Биллборда, и навряд ли превысит 450 тысяч, а то и 400.

По песне... средненькая.
Именно. Отбросив всю мишуру, в музыкальном плане, Гага опять ничего интересного не показала. И кому Vogue, кому Express Yourself, а лично мне вторая часть, где она поет "I wash born this way-hey, I was born this way-hey" вообще Holiday напомнило.

Ну и конечно же, сингл в магазины - Гага на обложки. Украсила мартовский номер американского Vogue. Фотограф - Марио Тестино.

Последнее редактирование модератором:
^ Хехехе, да ладно. Если прикрыть лицо - очень красивая обложка. Цветовая гамма, фон, все такое весеннее, сочное )))

Мне больше даже не сколько обложка, сколько это небрежное платье, накидка нравится...

Что касается Born This Way, по большей части я разочарован. Ожидал настоящую бомбу, а получил попсовую-попсинскую-попсу. Вообще ничего нового в этой песне не услышал... Если эта песня еще умудрится попасть на первое место Биллборда, то я в очередной раз удивлюсь мегапопулярности Гаги, потому что по большому счету на первом месте окажется именно сама Гага, а песня здесь вообще окажется лишь формальностью, поскольку она и ТОП10 не заслуживает...

Портал Yahoo! Music обвиняет BTW в похожести не только на "Express Yourself" и "Vogue" Мадонны, но и еще на её же "Ray of Light", а также на "When Love Takes Over" Гетты и, что самое интересное, "Waterfalls" TLC. Но Гаге это совсем не мешает. Всего за один день, в пятницу, на радио песня была проиграна 1840 раз и на данный момент уже находится среди двадцати самых ротируемых песен на поп-радио.

Итак, ГаГу можно поздравить с третьим номером #1 в её карьере. За три дня Born This Way был продан в количестве 448 тысяч и легко занял первое место среди цифровых синглов. Кроме того, песня заняла шестое место в чарте радио-ротаций. И кроме этого, Born This Way стал 1000 номером один у Биллборда. Так что хочешь\не хочешь, но песню будут помнить=).

Сегодня Леди дала интервью в программе Good Morning America
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=B14nE1yoKUc&feature=player_embedded[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=B14nE1yoKUc

Что-то ABC преувеличил малость её достижения и перехвалил. Выглядела Леди как обычно в своем собственном стиле. Но чем больше я на неё смотрю, тем все больше и больше она напоминает мне Синди Лоупер. Интересно, что у неё за выступы на лице. Такие же были на ней и её танцорах на Грэмми. И конечно, сколько можно дурить сказкой о нахождении в яйце на протяжении 3 дней. А как насчет генеральной репетиции на тех же Грэммис, которая проходит не за неделю до церемонии, а за пару дней? А как насчет естественных потребностей. По-моему у неё начинает понемногу сносить крышу.

Dallas написал(а):
И кроме этого, Born This Way стал 1000 номером один у Биллборда. Так что хочешь\не хочешь, но песню будут помнить=).
Ага, а тысячным британским №1 стала Каскада "Evacuate the Dancefloor", победив в последние пять минут Майкла Джексона (!) в неделю после его смерти. Тоже будут помнить, но с какой точки зрения?)))

ГаГа на обложке Биллборда в подтверждение того, что Born This Way стал тысячным #1

billboard-magazine-lady-gaga-by-mariano-vivanco-styled-nicola-formichetti-makeup-billy-brasfield-hair-bob-recine.jpg

Я ожидал чего-то с сюжетом, в духе Телефона. А в итоге набор кадров, в которых Гага пытается доказать, что она - фрик.

В принципе забавные кадры, где она с розовыми волосами и с мужиком разукрашенные. Особенно под конец, когда он стоит типа "я не я", а она начинает бурно плясать.
Длинное начало, я так понимаю, предполагает что дальше будет что-то эдакое, но все оказасось не так страшно. Как-то все обычно, танцую себе и танцуют. У Гаги че-то столько татух(
Мне понравилась музыка и мотив, слова в стиле "все мы из одного места вышли и поэтому все ровны и прекрасны" уже не особо впечатляют.
В целом мне понравилось, особенно с тем учетом, что для тв вырежут всю бессмысленную хрень в начале.

Cдает ГаГа по своим меркам, хотя плагиат это уже её родное стало, прямо как у Бийонсе. Начало ничего кроме 'Чужих' не напоминает, все остальное до боли простенько. Хореография слабенькая и смотреть вообще не на что.
Если сравнивать две последние работы Аккерлунда, то эта явно проигрывaет HIAM.

А теперь специально для Далласа Born This Way (The Country Road Version) :lol:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jmR5Aat11P8[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=jmR5Aat11P8

^^^ Country в названии вовсе не указывает на то, что это кантри=). И я совсем не считаю эту версию кантри-миксом. Блюз\рок может быть, но вовсе не кантри, да и кантри-радио это не пропустит, а что не ставят на кантри-радио это не кантри по большей части. И эта версия как раз-таки относится к этой части.

ГаГа обещает появление второго сингла Judas 19 апреля, как в продаже, так и на станциях. А еще она поведала кто является саундпродюсером трека You and I. И им стал Robert John “Mutt” Lange!!! У Леди явно губа не дура. Как бы там ни было, пластинка по крайней мере хорошей выйдет это точно=).

Назад
Сверху