• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Если бы такими темпами, как растут продажи, росло и качество её музыки... Думаю, и новый альбом не заставит себя долго ждать. Куй железо, как говорится.

6 июня | Гага с сестрой на вручении CFDA Fashion Awards в Нью-Йорке

+ afterparty

Не то чтобы рекордное уменьшение продаж было на прошлой неделе. Но в процентном выражении они составили 84, а в количественном 174 тысячи. Гага удержалась на вершине альбомного чарта, но на следующей неделе ей это снова вряд ли удастся.

Все-таки "The Edge Of Glory" мне нравится больше "Born This Way", но все-равно слабенько как-то...

Меня тошнит и от ее вида, и от ее песен, и от ее стиля исполнения.

Последний клип неплох. А песня... блин послушала второй раз и опять забыла. Но в процессе "слушанья" вроде ничего.
Но Джудас из последних мне пока больше всех нравится. Слушаю эту песню почти так же часто, как в свое время Покер Фейс. Хм.

Ауттэйки из японского Вога 2009 года
e52b3ebee42249a1888561d9792aa35f.jpg

e57e634164be4e65ab83f9b88e584dae.jpg

Здесь еще больше сходства с Кортни Лав.

^ Ну да, только Кортни, на то чтобы так выглядеть, понадобились долгие годы "работы" над собой: алкоголь, наркотики, бесконечные диеты.

The Edge Of Glory / Born This Way @ MTV’s Music Aid Japan

Последнее редактирование модератором:
На днях Гага явила свету обложки своего 4 сингла, коим стала песня Yoü and I, видео на которое уже снимается, а может и снято.
tumblr_lphb83stcT1ql99mgo1_500.jpg

Просто жесть с Джо Кальдероне в главной роли=). Такая шикарная песня и такая страшная обложка.

Премьеру видео на Yoü and I обещают 18 августа на MTV.

Одна из обложек сингла в лучшем качестве
Lady-Gaga-Releases-You-and-I.jpg

Как же песню клипом испоганили) Что-то она слишком увлеклась сумасшествием. А танцульки вообще ни к селу, ни к городу.

Не могу не заметить, мужчинка из неё вышел довольно симпатичный :D

Не клип, а шведский стол какой-то. Тут тебе и русалки, и поп-пляски в стрингах, и романтическая сцена с пианино, и свадьба... ))))
Когда я слушала песню до клипа, у меня в голове возникали совершенно другие образы.

Гага на обложке октябрьского номера американского Harper's Bazaar. Фотографы - Inez & Vinood.

Назад
Сверху