• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Леди Гага продолжает шокировать всех своими нарядами.В этот раз она произвел фурор в аэропорту,появившись в зале прилёта в белье,невероятных туфлях и с оригинальными аксессуарами.
254d0f7b3e79.jpg

ca0e58a8f565.jpg
5b361cbcdbde.jpg

Какие же они невероятные, если это лабутены МакКвина??? Даже я уже знаю, что это такое=))). И что здесь такого шокирующего? Давно известно, что у ГаГи страсть к эксгибиоционизму=)))

Я тоже знаю,что это Alexander McQueen,но модель всё-таки нестандартная,не находите?Все знают о её склонностях,но людей всё равно до сих пор наряды Гаги шокируют.Да и вообще,может не стоит придираться к словам? ;)

Ну на этих фотках хоть немного гармоний присутствует,кофта под туфли подходит,одела бы еще трусики золотые было бы вообще хорошо )))

Знакомые туфельки. Как ни странно, мне они нравятся)))

Туфельки (если это можно назвать туфельками) почти такие же как в клипе Bad Romance.

Леди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-75) целых 154 недели. До этого подобный рекорд "долгожительства" среди 75 лучших пластинок принадлежал группе Oasis.

Кроме того, отныне Гага - женщина, которую чаще всего ищут в интернете. И это при том, что еще буквально пару лет назад об этой эпатажной даме никто даже не слышал.

Помимо Гаги, в новое переиздание Книги Гиннесса вошел Майкл Джексон, которого уже больше года нет с нами. Имя поп-короля запрашивают во всемирной сети чаще других (он победитель среди мужчин). Бейонсе и Джей-Зи редакторы Книги признали самой могущественной парой года - за минувший год им удалось заработать 122 миллиона долларов. Майли Сайрус же стала самым популярным в чартах тинейджером.

(ист-к)

154 недели в каком чарте?
альбом поступил в продажу в августе 2008
154 недели при всем желании никак не набирается

Если упоминается топ-75, то это скорее всего британский. Но в нем дебютник провел только 87 недель. И тут у нас снова проблемы с перевод, но что еще можно ожидать, ведь это сплетник, хрень всякая. Правильно это весьма сомнительное и все-таки левое достижение звучит как Most cumulative weeks inside The UK Singles Chart Top 75 for singles from an album. Что в переводе звучит как 'наибольшее совокупное количество недель синглов с одного альбома в сингловом чарте'. Разница гигантская. Одни идиоты в сплетнике, не умеющие проверять факты. И по-моему эта хрень уже не в первый раз. Может пора уже пора запретить использовать материалы с этого сайта???=)))

^ Ну дык! У Сплетника просто с английским проблемы. В The Independent про альбом The Fame вообще ни слова не было сказано. Они говорили об общем количестве недель, которое её музыка провела в чартах.

"with her music spending a total of 154 weeks on the chart. " (c) The Independent.

"Чудесатее и чудесатее"
Гага в Лондоне встретилась с сильвер фоксом ака Андерсоном Купером для интервью. Видимо, скоро появится в 60 minutes. Они как из разных миров, почему-то.

Последнее редактирование модератором:
Свой новый сингл ГаГа обещает уже в феврале. а тем временем Биллборд назвал её исполнительницей 2010 года. Кроме того, Bad Romance стал восьмым синглом года, Telephone 16, а Alejandro 33. The Fame была названа 4 пластинкой года, а The Fame Monster 13. Вполне неплохо 2010 чартовый год прошел для Леди. А следующий вполне сможет стать еще более успешным.

Гага снова сотрудничает с MAC ,в это раз она будет представлять новую рекламную кампанию этого косметического бренда - Viva Glam,средства от продажи которой идут на борьбу со СПИДом.В отличии от прошлогоднего опыта,когда она представляла косметику вместе с Синди Лаупер,в этот раз Гага будет единоличной представительницей.

В сети уже появился первый нимок новой рекламной кампании.

Также на днях музей Madame Tussauds представил аж восемь восковых фигур певицы, которые будут представлены в филиалах музея в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Голливуде, Амстердаме, Берлине, Шанхае и Гонг-Конге.
8eefb8d5ebcb.jpg

e9a595cab903.jpg

ffa2c1002c94.jpg

На британском Amazon появилась дата релиза второй пластинки Леди, известной уже давно как Born This Way. И эта дата - 28 марта. Аккурат 25 день рождения Гаги.

ГаГа поздравила своих маленьких монстров с Рождеством, а подарком сделала объявление деталей касающихся новой пластинки в канун Нового Года.
Merry Christmas little monsters! I love you with all my heart. My gift to you is a BORN THIS WAY announcement Midnight on NEW YEARS EVE. -MM

Скорее всего будет назван заглавный сингл и дата его релиза.

ГаГа назвала не только заглавный сингл, "Born This Way", и дату его релиза - 13 февраля. Но также и дату релиза самой пластинки, которая выпадает на 23 мая. И кроме этого поделилась частью слов сингла:
I’m beautiful in my way, ’cause God makes no mistakes, I’m on the right track baby, I was Born This Way. Don’t hide yourself in regret, just love yourself and you’re set. I’m on the right track baby, I was Born This Way

^ Сингл появится в продаже в день вручения премии Грэмми? Это совпадение, или такой коммерческий ход?

Кстати, как вам кажется, Гага - самостоятельная творческая личность, или все-таки плод трудов талантливых продюсеров? Я, в последнее время, натыкаясь на новости о Гаге, почему-то все чаще и чаще об этом задумываюсь.

Это совпадение, или такой коммерческий ход?
Все возможно. Может быть дебют как раз-таки и будет на Грэммис.

Гага - самостоятельная творческая личность, или все-таки плод трудов талантливых продюсеров?
Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово 'продюсер'. Но в любом случае мы не раз выдели\слышали творческие импровизации Леди, что может говорить только о том, что она самая что ни на есть самостоятельная личность.

Tamija
Я считаю Гагу вполне самостоятельной артисткой. Но популярной её сделали именно продюсеры.

Назад
Сверху