• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
а ведь и правда!!! те же три блатные аккорда))

а вообще меня уже бесит эта гагашная тема с фиговым бельем и мужиками на каблуках - ужас как противно

ну а песня без клипа вообще полный ноль

Клип, конечно, не такого качества как Telephone, но всё же вполне стильно. Хоть и затянуто немного.

Бред какой-то,мне хватило первых 3-х минут и то с перемоткой.Затянуто ну просто неимоверно,да и сам клип не впечатляет и даже капли интереса не вызывает.

Гага украсит обложку нового номера американского Rolling Stone. Вижу на обложке "Lady Gaga Tells All". Значит, ничего сенсационного там не будет ))))
Меня, в данном случае, больше интересует сводная таблица продаж, которую они частенько публикуют по исполнителю, у которого берут интервью. Самые кассовые синглы, и т.д.
e8n6n9.jpg

Tamija, ты путаешь с Биллбордом. RS почти никогда такое не делает, если делает вообще. Просто будет интервью в очень свободной манере. А на счет обложки, а бы сказал, что ГаГа обезобразит собой обложку нового номера американского Rolling Stone=)))

Dallas, точно, путаю :D А на обложке Биллборда она была год назад, если мне не изменяет память.

Песня что удивительно но нравится,а вот клипы не знаю,в принципе к клипах Гаги нечего для себя интересного никогда не находил )))

Да, но за это иногда приходится платить )))

Последнее редактирование модератором:
Мдааа... а есть фотки как она поднималась потом на такие каблучки?

:eek: Хорошо выглядит,кстати,но я бы её не узнала.Она мне почему-то напомнила актёра Брайана Гринберга и ещё кого-то,образ в голове крутится,но вспомнить и поймать этот образ не получается.(

Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Леди Гаги (настоящее имя Стефани Джерманотта), сообщает Gigwisе. Ян Кларк дал своей дочери имя Мегги Мейзи Леди Гага (Meggie Maisie Lady Gaga).

По словам самого Кларка, назвать малышку в честь популярной артистки предложила его четырехлетняя падчерица Мэдди, которой очень нравятся песни Леди Гаги. Идея назвать дочь в честь певицы понравилась молодому отцу, и он отправился в регистрационное ведомство, где получил свидетельство о рождении маленькой Леди Гаги.

Когда Кларк пришел получать свидетельство, сотрудник регистрационного ведомства трижды спросил его, не желает ли молодой отец отказаться от экстравагантного имени и назвать ребенка как-то по-другому. Однако британец не отступил и настоял на своем.

Примечательно, что Кларк дал необычное имя дочери несмотря на то, что его супруга выступала против. "Я до сих пор не могу поверить, что он это сделал. Он решил, что это классная идея - назвать дочь Леди Гагой, я отговаривала его, но ничего не вышло", - рассказала жена Кларка.

Родственники родителей Мегги Мейзи Леди Гаги были чрезвычайно удивлены выбором имени для девочки. Они хотят, чтобы по достижении 18 лет она сменила имя.

Lenta.ru

Да уж,каждый сходит с ума по-своему.О том,как дочке будет житься с таким именем,папаша-то не подумал ;)

Ещё повезло, что у неё это имя не единственное. Скорее всего, звать её будут Мэйзи, а о Леди Гаге будет рассказывать только самым близким :D
Так что родители ей, по крайней мере, хоть какой-то шанс на жизнь без дразнилок оставили. Сергей Полонский вон вообще своего сына Мираксом назвал, в честь своей же корпорации Mirax Group. Вот это, я понимаю, трагедия :D

Назад
Сверху