• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
новое видео на подходе

2urpb4h.jpg

Бойфренд Леди ГаГа Мэтью Вильямс сделал своей подруге предложение руки и сердца, однако, девушка ответила отказом, заявив, что не готова оставить карьеру певицы.

Роман Леди ГаГа и Мэтью Вильямса возобновился совсем недавно: некоторое время назад молодые люди уже встречались, однако, тогда им пришлось расстаться, поскольку Мэтью не смог смириться со все возрастающей популярностью своей девушки. Недавно ГаГа и Вильямс вернулись друг к другу, но отношения снова находятся на грани разрыва.

Дело в том, что молодой человек уже давно решил, что хочет завести семью. Более подходящей кандидатуры на роль супруги, чем Стефания Германотта (настоящее имя Леди ГаГа) Мэтью не нашел. Недавно мужчина сделал звезде предложение и попросил стать хозяйкой его очага. Леди ГаГа сказала: нет.

«Проблема в том, что он давно настаивает на семье. Он хочет дом, детей, хозяйство, одним словом: осесть. А у нее сейчас как раз пик карьеры, она зарабатывает огромные деньги, ее ждут во всех уголках земли. Кроме того, ей нравится петь, нравится давать интервью. Она не хочет уходить в быт», – рассказал представитель певицы.

В конечном счете, Мэтью и ГаГа вновь вернулись к старым проблемам: чужая слава опять может стать причиной разрушения любви. (с)

новое видео на подходе
А следующий сингл - это Алехандро? Долго не могла понять, что не так с этой фотографией пока не дошло, что выглядит она тут непривычно... нормально. Ну по Гагиным меркам, по крайней мере...

Трудно представить эпатажную Леди Гагу без огромной немыслимой обуви и неординарного наряда.Недавно папарацци засняли певицу в обычном человеческом виде без столь привычных атрибутов.Певица отдыхала на яхте у друзей.
c46581202dd1.jpg

47b396720511.jpg

b9daf9b2195f.jpg

AN_Gel написал(а):
Трудно представить эпатажную Леди Гагу без огромной немыслимой обуви и неординарного наряда.Недавно папарацци засняли певицу в обычном человеческом виде без столь привычных атрибутов.Певица отдыхала на яхте у друзей.
И хорошо так отдыхала.
_500_700_90_OLknzZ.jpg

_500_700_90_6dckTP.jpg

Tamija
Жаль. В России vevo не хочет показывать ничего, кроме страницы с сообщением о недоступности сервиса в данной стране.

Zveryuga, ну я думаю умельцы через несколько часов после премьеры рип уже и на ютуб закачают ;)

Я тут прочитал слушок, что ГаГа и Бритни собираются записать дуэт. Это правда?

Перед выходом альбома Бритни много слушков проскальзывает так что видно будет )) Хотя мало верится что запишет ))

^^^ Премьера должна была состояться вчера. Но пока все тихо. Я думаю, что в ближайшие дни видео появится.

Dallas, будем ждать. Очень хочется глянуть на это видео.:)

А вот и видео
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA[/MEDIA]

Похоже Гага решила занять место Майкла Джексона со своими десятиминутными фильмами. Клип необычный, но довольно интересно было взглянуть.
Категорически не понравился ливчикавтомат и чрезмерно откровенные сцены, в остальном интересное видео. Её новый костюмчик у меня ассоциировался с пчелой)))

Жесть. Отвратительное видео. Самое худшее из всех роликов Леди, которые я видел. Наверное она хотела создать что-то креативное, но все вышло из рук вон плохо. Начиная с прически, которая просто уродует её, продолжая непонятной сменой образов, некоторые из которых в наглую взяты у Мадонны, и заканчивая, как она сама сказала, гомоэротизмом. Это видео я точно пересматривать не буду. Только испортила довольно неплохую песню таким отвратным видеорядом.

Её новый костюмчик у меня ассоциировался с пчелой

А мне муху напомнил=)))

Если бы я не знал, что это GaGa, то подумал бы, что вернулись Ase Of Base.

Назад
Сверху