• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду две ситуации: а) когда изначально, в основе проекта - вполне конкретный человек, творческая личность с определенным талантом, характером и харизмой. Все это становится основной проекта, вокруг чего и над чем затем и трудятся продюсеры. б) ситуация, когда артист - всего лишь наполнитель для той оболочки, которую уже создали продюсеры. Ну вот Бритни Спирс - это яркий пример ситуации "б", и в её случае попадание было 100%, но она - проект. А вот скажем, тот же Тимберлейк, или Шакира - скорее пример варианта "а". Продюсеры изрядно потрудились над раскруткой, но в основе все-таки самостоятельная творческая личность.

P.S. Про Бритни - не наезд ни капли.

Начнем с того, что
в российской индустрии интертейнмента под музыкальным продюсером ошибочно принято понимать импресарио, менеджера, в ведении которого находится репертуарный и организационно-финансовый контроль за деятельностью того или иного исполнителя
На этом все и заканчивается. Поэтому я в корне не согласен с этими ситуациями. Есть A&R, есть менеджмент, есть лэйблы и рекорд-компании. Это здоровенная куча людей. И их работа заключается в продвижении исполнителей на мэйнстрим-рынке. И если их работа хорошо сделана, то исполнители\песни становятся популярными. Продюсеры, истинные продюсеры, занимаются только музыкой.

Dallas, но я же не об этом. Можно называть как угодно. Можно назвать все это - командой, суть не в этом. Просто взять те же бойзбенды. Есть бенды, которые набирают с помощью кастинга для того, чтобы заполнить уже существующую форму, где все роли заранее распределены, и та же команда, составила план развития и продвижения, а есть команды, которые формируются сами, и своей самобытностью задают тон проекту, а не наоборот. И в первом и во втором случае присутствие команды - дело само собой разумеющееся. Может быть я просто плохо объясняю?

Tamija, ты оперируешь не теми терминами. Все сводится к тому, какую роль играет исполнитель в процессе работы над альбомом. Вносит ли какие-нибудь идеи, разрабатывает концепцию диска и т.п. или следует курсом заложенным рекорд-компанией. И Бритни, и Кристина, и ББ, и Энсинки в начале карьеры это второй вариант. И только ко второму-третьему альбому они перешли к первому варианту. Шакира в начале своей англоязычной карьеры тоже работала по второму варианту. Не будь успеха у Рикки Мартина и Энрике, сомневаюсь, что мы вообще бы о ней узнали.
Гага же с самого начала соответствует первому варианту. Со-автор всех песен на пластинке и автор своих первых образов. Это уже потом у неё появилась команда, помогающая развивать их дальше.

Dallas, а ты цепляешься к словам :p Там изначально не в терминах было дело. Какая разница, о каком звене в цепи идет речь?

Dallas, а ты цепляешься к словам

Возможно. Просто уже коробит от 'продюсер раскрутил то, продюсер сделал популярным сё'. Грамотные люди должны говорить грамотно!

Обувь в которой ГаГа появится на Грэмми
goatshoes.jpg

Настоящие козлиные копытца=))

Держите меня семеро :lol:

Хроники Нарнии насмотрелась, видимо...

Обувь Гаги всегда впечатляет, но это вообще что-то невообразимое :D

Новая песня певицы стала саундтреком к показу мужской коллекции Thierry Mugler.Песня,сопровождающая шоу,это первый обнародованный трек с нового альбома певицы. Клип с участием моделей показа и напрочь зататуированного мужчины Рика Генеста.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=v2fbNHsokrI&feature=player_embedded[/MEDIA]

^ Ну это не совсем трек с альбома. Это ремикс на трек с альбома, и, на сколько мне известно, никакие треки с нового альбома пока обнародованы не были.

AN_Gel, но на самой пластинке-то его не будет.

Страшноватая обложка сингла Born This Way, премьера которого состоится 11 февраля

LG.png

ГаГа смахивает здесь на Ру Пола

Макияж очень похож на то, что было в весенней коллекции Александра МакКуина 2010 года. В целом, мне не очень нравится.

Что бы ГаГа не придумывала, но малость плагиата есть:
238146438.jpg

По-моему, это будет по круче, чем ситуация с Мерфи.

УАУ. Это стоит рядом с Мёрфи, да!

У меня есть хороший друг, который был фаном Гаги примерно в то же время, что и я. И мы оба сошлись на мысли, что мы даже нам почти и не интересна эта новая эра. Лишь две строчки "No matter gay straight or bi, lesbian, transgended life, I' on the right track baby, I was born to survive" уже заставили нас быть оттолкнутыми от этой кампании. Слишком выпячивается это "смотрите, ЛГБТ, я за вас, покупайте мои пластинки", слишком приторно уже и слащаво. И тут даже неясно, это она сама так пошла вразнос, или её менеджмент/пиар направил её в такое русло... Результат в любом случае получился один. Но я уверен, что многие её нынешние фаны будут просто в восторге.

Сегодня в 12 по Москве состоялась премьера BTW. Песня - гей-гимн от начала и до конца, и наверное геи просто рыдать будут от восторга. Но звучит не плохо и вполне может засесть в голове надолго. Похоже, ГаГа решила отойти от электро-дэнса в сторону поп\рока с примесью того самого электро, судя по песне и Me and You. И вспоминается сразу же Vogue Мадонны, когда она начинает говорить 'No matter gay straight or bi, lesbian...'. От заимствования Леди отказаться не может=)). На четверку сингл будет.

Все сейчас говорят об Express Yourself Мадонны же. :p Агрессивный гей-маркетинг и слизывание с Мэдж и троллинг её фанов начались в Алехандро. Видимо, продолжается здесь. По песне... средненькая.

Назад
Сверху