Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусь, спасибо))Оль, отлично просто! И так красота была, но функциональный вообще замечательно!

Сережки очень нежные, мне больше всего с большой снежинкой понравились, прям такими объемными смотрятся))) 
Танюш, спасибо))Ой, Оля, сколько всего, коробочки с подарками такие хорошенькие, и снеговик у тебя с правильной круглой головой))), я тебе хотела это сказать еще когда увидела в игре моего любимого сидячего снеговичка, восторг просто, а то у ЕА круглых предметов в четверке просто нет Сережки очень нежные, мне больше всего с большой снежинкой понравились, прям такими объемными смотрятся)))
Спасибо большое)))
Обожаю Рождество и обожаю делать что-нибудь рождественское для игры тоже))
А это те, которые на каминах сидят? Мне они очень нравятся тоже, сделала и в четверке)) Спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий, мне очень приятно))
Ленусь, спасибо, солнце))Оль, какая ты все же трудяжка! Столько всего понаделала! И все красивенькое, праздничное. Девочка твоя на Снегурку похожа)))
Я что-то не выкладывала долго на михее, собралось сразу несколько работ)) Ага, что-то в симочке есть от Снегурочки))))
Ой, а на рыженьком одеяльце там что, глаза посередине?
Жень, спасибоОх, красотища-то какая! Все такое меховое и тепленькое, приятно посмотреть, когда за окном -14 мороза Ой, а на рыженьком одеяльце там что, глаза посередине?
Мне эти покрывала очень в трешке нравятся, хотелось их и в четверку получить, тем более сейчас зима, хочется тепла
Ага, на глазки похоже
Искать в растениях, еще название файлов совпадают с теми, что прописаны в игре, поэтому можно набить легко просто в поиске))Олечка, спасибо огромное, сет замечательный, прям сейчас потащу в игру. А искать все это богачество где, подскажи пожалуйста

Танюш, спасибо))Оля, молодец!))) у тебя вновь куча красоты, мне вот пришлись по душе ковровые дорожки, сразу детство свое вспомнила, да и в игре это очень удобно, а уж разнообразие у тебя какое на любой дом и дворец
я тоже такие дорожки люблю, поэтому нарыла текстур и не могла остановиться, вот и получилось так много, зато, есть из чего выбрать под любой интерьер)) 
Спасибо, очень приятно))Ladesire, какой прекрасный венок, спасибо большое, давно хотела нечто подобное
Я тоже такой венок хотела в игре, удалось сделать))
Жень, спасибо))Оль, венок просто отличный! Немного жаль, что только для девочек. Нельзя конвертировать для мальчиков второй вариант, который попроще?
Я могу сделать оба для мальчиков, если нужно, не проблема) Первый не знаю подойдет вообще мальчикам? Но сделаю оба, кому пригодится, то буду рада))