Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая тиара, страшно люблю такие. Не знаю, как эти штуки называются, которые вверх торчат Но выглядит очень стильно!
Ленусь,Мне тоже эти лучики нравятся на тиарке серебристые. Вот серебристые с голубым камушком больше всего.
Наташ, спасибо)Новогодняя красота! Мандаринкиииии!
Тань, спасибки))Ух ты, Оль, ты уже к новогоднему празднику готовишься, хотя и правда что он совсем близко и от твоих работ праздником пахнуло, а мандаринки действительно очень аппетитные)))
Ленусь, спасибо)))Оль, ну я тебе сказала уже, просто поражаюсь твоему терпению. Такой огромный красивый сет конвертировала! Красота и милота!
Мандаринками пахнет!
Какая прелесть! Снеговички на камине и коробки с игрушками, ну прямо так натурально по домашнему, по новогоднему! Прекрасный сет!Christmas Set by Ladesire
Жень, спасибо))Замечательный сет, Оль! Сразу проникаешься духом Рождества и хочется бежать за подарками, наряжать елку или составлять список салатов для праздника (хотя у меня в городе зима в этом году похоже не наступит ). Спасибо большое за праздничное настроение!
Тань, спасибки))Оля, вот спасибо и ура! мои любимые снеговики! они у меня были в двушке, есть в трешке и этот сет скачаю, спасибо за предпраздничное настроение)))
AdeLana, спасибоКакая прелесть! Снеговички на камине и коробки с игрушками, ну прямо так натурально по домашнему, по новогоднему! Прекрасный сет!
Ленусь))Снеговики! Самая классная часть сета! Я и в реале люблю подобного типа игрушки.
Они такие уютные.
Наташенька, спасибо))Очень красиво и празднично. Яркие и нарядные, как и положено к празднику, работы!
Я не могу сказать что именно понравилось больше, мне и шарики, и елки, и снеговики... все понравилось!