• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ladesire Creative Corner

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Wicked Tiara by Ladesire

36b28e5a3729f8cbe60822d2155fa7c8.jpg

3c0554b2ab2d1a9e6ece94f094859943.jpg

32377dc11f79c553a9e23017ec15d5df.jpg

3f1d80e5a7888c567091a47b7dc95f18.jpg

988244245b3304c8e5c801f2ed56b986.jpg

44c33d5da17714179eeb10f9577cb93e.jpg

Искать в кольцах

Очень красивая тиара, страшно люблю такие. Не знаю, как эти штуки называются, которые вверх торчат :D Но выглядит очень стильно!

Очень красивая тиара, страшно люблю такие. Не знаю, как эти штуки называются, которые вверх торчат Но выглядит очень стильно!

Маришка, спасибо солнце. Да вот, готики захотелось к Хэллоуину, но долбанная четверка как всегда одни проблемы с ней и качество совсем не то, что в трешке, да и понятное дело, когда текстура 1024 пикселей из трехи должна стать 5 пикселей, то весь узор развалился к чертям собачим и остался черно-белая основа :confused:Но, мне все равно жутко приятно, что тебе понравилась эта диадемка.:o Спасибо, что забежала в гости:love:

Мне тоже эти лучики нравятся на тиарке серебристые. Вот серебристые с голубым камушком больше всего.

Ух ты, Оль, ты уже к новогоднему празднику готовишься, хотя и правда что он совсем близко и от твоих работ праздником пахнуло, а мандаринки действительно очень аппетитные))) :love::thanks:

Оль, ну я тебе сказала уже, просто поражаюсь твоему терпению. Такой огромный красивый сет конвертировала! Красота и милота!
Мандаринками пахнет!

Новогодняя красота! Мандаринкиииии!
Наташ, спасибо) :love:Пора уже делать новогодние сеты, а то опять ничего не успею как с Хэллоуином)):D

Ух ты, Оль, ты уже к новогоднему празднику готовишься, хотя и правда что он совсем близко и от твоих работ праздником пахнуло, а мандаринки действительно очень аппетитные)))
Тань, спасибки)):love: Обожаю Рождество и обожаю его праздновать в игре тоже))):D

Оль, ну я тебе сказала уже, просто поражаюсь твоему терпению. Такой огромный красивый сет конвертировала! Красота и милота!
Мандаринками пахнет!
Ленусь, спасибо))):love: Я этот сет очень в трешке люблю. Теперь вот, в четверке есть))) Можно праздновать)) Ага, уже хочется мандаринок, скоро появятся те самые, сладкие-сладкие:D:rolleyes:

Замечательный сет, Оль! Сразу проникаешься духом Рождества и хочется бежать за подарками, наряжать елку или составлять список салатов для праздника (хотя у меня в городе зима в этом году похоже не наступит :D). Спасибо большое за праздничное настроение! :)

Оля, вот спасибо и ура!:jump: мои любимые снеговики! они у меня были в двушке, есть в трешке и этот сет скачаю,:yes: спасибо за предпраздничное настроение))) :love:

Снеговики! Самая классная часть сета! Я и в реале люблю подобного типа игрушки.
Они такие уютные.

Замечательный сет, Оль! Сразу проникаешься духом Рождества и хочется бежать за подарками, наряжать елку или составлять список салатов для праздника (хотя у меня в городе зима в этом году похоже не наступит ). Спасибо большое за праздничное настроение!
Жень, спасибо)) :rose:Рада, что сет понравился. Я обожаю сама Новый год и Рождество и люблю и в игре все украшать к празднику)) Любимые симики тоже заслуживают красивого праздника:)

Оля, вот спасибо и ура! мои любимые снеговики! они у меня были в двушке, есть в трешке и этот сет скачаю, спасибо за предпраздничное настроение)))
Тань, спасибки)) :rose:Я этих снеговиков тоже люблю)) Будут теперь и в четверке:D

Какая прелесть! Снеговички на камине и коробки с игрушками, ну прямо так натурально по домашнему, по новогоднему! Прекрасный сет!
AdeLana, спасибо:) Мне очень приятно))):)

Снеговики! Самая классная часть сета! Я и в реале люблю подобного типа игрушки.
Они такие уютные.
Ленусь)):love: Я в реале обожаю снеговиков и покупаю при любой возможности, скопилась уже приличная коллекция)) В симиках тоже их люблю:D

Очень красиво и празднично. Яркие и нарядные, как и положено к празднику, работы!
Я не могу сказать что именно понравилось больше, мне и шарики, и елки, и снеговики... все понравилось! (y)

Очень красиво и празднично. Яркие и нарядные, как и положено к празднику, работы!
Я не могу сказать что именно понравилось больше, мне и шарики, и елки, и снеговики... все понравилось!
Наташенька, спасибо)):love: Готовимся к празднику и будем весело справлять в реале и в игре:D:jump:

Оля, замечательно получилось. И в четверке теперь есть сказочно-новогодний магазинчик! (y)
Есть где прикупить вкусняшки для подарков.

Блин, конфет захотелось :o:D

Назад
Сверху