Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусь, спасибки))Оль, красивые какие, тоненькие. Мне такой стиль очень нравится. Здорово прям!
Мариш, спасибо моя хорошая))Олечка, молодец, что все восстановила. Я пришла обновку посмотреть, а вместо этого еще раз села разглядывать, до чего работы аккуратные.
Браслетики отличные, тоже ужасно люблю такие тонкие, узорчатые вещички. Последние два больше всего понравились.
Наташ, спасибо моя хорошая))Оль, с ума сойти! Самовары. туески, матрёшки!
Сколько всего не перечесть! У разрабов в дополнениях предметов меньше выходит!
А старинный проигрыватель! Это чудо же.
Ромашки такие милые и блины с икрой срочно захотелось! Эх...
Красотища! Шикарный сет
Ленуся, спасибо мое солнышкоОбалдеть! Нет, вот взять и обалдеть прямо! Это сколько же времени ты потратила на эту красоту?
Все такое славное, аккуратненькое!
Но я просто вот запала на игрушечки на колесиках! Хочу такие в реал
И лошадку и петушка и уточку. Такие красивущие и настоящие.
И еще настенные украшения. Шляпки, полотенчики. Такие клевые, просто прелесть.
Танюш, спасибо)) Буду рада, если что-нибудь из сета пригодитсяОля, это восторг какой-то, сколько красоты, глаза просто разбегаются и такое все аккуратное, прям настоящее-настоящее, а за декор на русскую тематику спасибо огромное))), пойду в свою избушку в лесу поставлю)))
Десять раз уже все пересмотрела, ну очень красиво! Все качаю и буду в игре смотреть)))
Маришка, спасибо)Какие славные сережки, не могу мимо колец пройти равнодушно, очень нравятся! Я тебе потом поспрашиваю про полигоны в них. Если не забуду
Спасибо моя хорошая, очень приятно,Ну а набор - это что-то невероятное. Разглядываю - и все равно наверняка половину еще толком не рассмотрела. Игрушки на колесиках просто потрясающие, самовар роскошный, матрешки такие аккуратные, так и хочется каждую в руках подержать, радио и телефон в моем любимом стиле. А все эти корзиночки и коробочки, кашпо - все такое уютное! Спасибище! Грандиозная работа!
Спасибо за визит в мою мастерскую)) Приятно, что сетик порадовалФольк-сет - это нечто! Просто челюсть отпала, иначе не скажешь . Спасибо! особенно порадовали самовары, тарелки (и - ура! - много ковриков)
Я оставила оригинальное название автора, а так да, он для сладкоежек. Мне еще чашечки с чаем и пирожным нравятсяОль,так бы и написала, Сет для сладкоежек!
Конфеточки в вазе особенно хороши!
Маришка, спасибо))Чуть не пропустила. Такая красота! А мне пирожные (( Вообще, такое надо не просто под кат прятать, а писать предупреждение большими буквами: "Запрещено к просмотру для лиц, сидящих на диете"