• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Мне друг скачал клип. Завтра он мне его перепишет и принесет. Жду, не дождусь. Надоело питаться одними россказнями от тех, кто его уже лицезрел.
Кстати, вот и обещанные скриншоты. Сделала только с песни "Ich bin der brennende Komet". Кого что интересует - пожалуйста, могу все, что угодно вырезать.
п.с.: да, конечно, мимика у Тило Вульффа - что надо :lol: :lol:

lacrimosa2.jpg

lacrimosa10.jpg

lacrimosa4.jpg

lacrimosa6.jpg

lacrimosa9.jpg

а я тут видела на готик.ру клип -Durch Nacht Und Flut, его качать оттуда можно? кстати, кто видел??

‡†memory†‡, мне друг его скачал, но я еще не успела посмотреть.
Кстати, если кого интересует, продается такой DVD, называется "Beauty In The Darkness", по-моему. Там очень много клипов разных групп, в том числе есть оба Лакримозы. Удовольствие стоит 500 рублей. Я себе обязательно куплю.

А скажите мне, сколько всего клипов у Лакримозы, я так понял два?
Copycat? второй какой?

Nasferato, да про диск такой я слышала, вроде на каком-то из них есть все клиы Лакримозы...все пытаюсь его найти...

Про клипы я сам узнал все достаточно подробно.

Теперь у меня следующий вопрос, может кто-нибудь и ответит, где в инете найти сайт Отечественного магазина торгующего атрибутикой зарубежных готических групп, в частности Лакримозы, если такие есть, конечно.

‡†memory†‡, а ты последний клип еще не смотрела? Я с gothic.ru скачала (пока мне его донесут, сто лет пройдет :lol: ). Картинка красивая, но вот эта песня мне не нравится.

Nasferato, нет, мне этот клип в 120р по трафику обойдется, пытаюсь найти кого-нибудь, кто мне этот клип скачает:)
а картинка действительно красивая....
Я, кстати, наконец-то купила Лайв Хистори!!! УРА мне!! правда на кассете, но ничего....еще бы клипы где-нибудь откопать:)

вот, с оффициального сайта:
In October 2004

After the speculations condense and the rumours are becoming preeding-places for cranky fantasy-stories, I want to end the presumptions and notify what I originally wanted to announce earliest in several weeks: Yes, SNAKESKIN is my solo-project!

More information about SNAKESKIN you can find on www.snakeskin.ch, but already now I want to mention and anticipate new possible rumours, that SNAKESKIN is another musical and emotional playground for me, but that it won't detach LACRIMOSA! LACRIMOSA is and always will be my band and nothing is going to change that!

Without having the need to sacrifice LACRIMOSA for it, the gentle listener therefore receives another facet, and I wish lots of pleasure with it!

With love,
Tilo Wolff
сольный проект Tilo Wolff .
кто что знает, а также думает по этой теме?
относительно альбомов. зайдя на указанный сайт, ничего не поняла почти, но что-то связанное с 25 октября! А кто понял, поделитесь, пожалуйста.

О, блин.. Лично для меня сие явилось неожиданностью.

Судя по заявлению Вольфа и инфе на сайте, новый проэкт не будет иметь ничего общего с Лакримозой, ожидается скорее полный уход в электронику. А 25 октября выйдет первый альбом этого самого Snakeskin - "Music for the lost", в который также войдут трэки с выпущенных ранее синглов "Melissa" и "I am the dark" (они выложены на сайте, желающие могут скачать).
Что характерно, на сайте альбом позиционируется как мегагениальный, не доступный для понимания простых смертных Шедевр. Скромненько так. А самое главное - все тот же упор на оригинальность и непохожесть. Хотя, судя по выложенным на закачку трэкам, говорить о чем-либо подобном, ИМХО, не приходится. Так себе, средненькие. На троечку.

В общем, большое спасибо за информацию - теперь все сомнения насчет Вольфа у меня исчезли окончательно. Готика народу приелась, в моду вошла электронщина - вот и вертимся...

Интересно, сколько можно создавать новые проекты? Love Like Blood, Dreams Of Sanity, сотрудничество с Театром Трагедии и еще много всего, о чем я не знаю. Судя по сообщению, Лакримоза будет напрочь забыта.

Лакримоза будет напрочь забыта
не хотелось бы в это верить.....я-то на сайт заходила что-нибудь про новый альбом Лакримозы узнать....а там такая вата:(
Интересно, а Anne Nurmi ничего своего делать не будет??:)

Интересно, а Anne Nurmi ничего своего делать не будет??
она раньше в финской группе Two Witches вроде играла. Потом в Лакримозу ушла, хотя все участники старой группы были ее лучшими друзьями. Интересно, может она обратно вернется?

она раньше в финской группе Two Witches вроде играла. Потом в Лакримозу ушла, хотя все участники старой группы были ее лучшими друзьями. Интересно, может она обратно вернется?
Так это же давно было. Лет 10 назад.

Хотя, судя по выложенным на закачку трэкам, говорить о чем-либо подобном, ИМХО, не приходится. Так себе, средненькие. На троечку.
послушала я маленький кусочек - однозначно, это то от чего моя соседи прийдут в ужас!!! А то они гордые слишом, металом их не возьмешь:)
ШУТКА.
Но альбом я все-таки постараюсь купить, если у нас его будут продавать. Интересно же. Кстати, когда можно будет ожидать у нас (в России) это диво?? Через месяц?

У тех же Das Ich есть позабористей треки..
И вообще.. фотки от Sopor Aeternus, прикид от Fields of the Nephilim.. Где оригинальность, млин?!

Кстати, когда можно будет ожидать у нас (в России) это диво??
Да как пираты подсуетятся, так сразу-)) Не думаю, что долго ждать придется-).

Так это же давно было. Лет 10 назад.
я просто очень удивилась, когда узнала, что она финка. Совсем не похожа.
Кстати, когда можно будет ожидать у нас (в России) это диво??
а еще неплохо помечтать, что они и с концертиком к нам заскочат.

Там, кстати(долбанное слово), есть песня "Come As You Are", прям как у Нирваны название.:)
а еще неплохо помечтать, что они и с концертиком к нам заскочат
прямо в Челябинск, в дс Юнность :D. А что, неплохо ;)

Простите, не могли бы вы мне немного объяснить? ;) Я, зайдя на сайт www.snakeskin.ch и понажимав по ссылкам, вышла на страничку типа с альбомами.. Это получается, что у snakeskin много альбомов?!? Я со своим знанием ин. яза ничего не поняла :(.
З.Ы. а этот 817кб трек даже ничего так. Он, видимо, с «эффектом 25звука» :D, прямо в мозг записывается:)
по крайнем мере, мне точно записался..уже хочу альбом, так что
"товарищи пираты, работайте быстрее, пожалуйста!"
;) :D

‡†memory†‡, обисняю исчо раз.
Всего 2 сингла и один альбом. "Melissa" (такой красный) и "I am the dark" (такой фиолетовый) - это синглы, там по песне и ремиксу. А "Music for the lost" - полноценный альбом, куда войдут и трэки с этих двух синглов. Так что купить альбом будет вполне достаточно-).

А "Music for the lost", кстати, уже на 3mp3.ru появился! Так что качайте, если кому очень надо...